AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 2,879
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Не доказали. Платите её не вы. Вы вообще не распоряжаетесь деньгами госбюджета.Доказал. Это оно и есть: налоги идут в бюджет, а из бюджета, среди прочего выплачивается зарплата чиновникам.
Мои деньги как покупателя Верного, идут в ваш доход, с которого вы платите этот налог. Если покупатели перестанут ходить в ваш магазин, у вас резко снизится доход. Так что можете не выпендриваться. Всё взаимосвязано.Тем не менее это именно мои деньги и в какой-то части они идут на зарплаты.
Если вы про данную фразу, я вам уже давно ответил. МИД заявил по своей линии и в пределах своей компетенции. В его компетенции нет полномочий "говорить от лица государства".МИД сам по себе, от лица государства не говорил...
Были Вашими, пока Вы их не использовали для выплат.Тем не менее это именно мои деньги и в какой-то части они идут на зарплаты.
Хороший термин. Яркий."всёпросральство"
Чиновники тоже платят налоги и в какой-то части они идут им на зарплаты.Тем не менее это именно мои деньги и в какой-то части они идут на зарплаты.
Хосподи, детский сад, штаны на лямкахТем не менее это именно мои деньги и в какой-то части они идут на зарплаты.
Ну так его, возможно, предупредили.Говорят, там какой-то престарелый дед все мировые фондовые рынки ушатал оптом за пару дней. Но отчего-то не слышно возмущений нашего псевдогореинвестора о страданиях инвесторов по всему миру))