Словесная дуэль (читают 8)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,321
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Там полно цитат полно про "это учения", "Байден врет, мы ничего не планируем, пусть заводит будильник" и т.п. Лень копировать просто.
Полно цитат кого?
Например, вы тут тоже 500 страниц пишете, что "чиновники врут". Но считать вас полномочным источником достоверной информации никак нельзя - ваше балабольство - это не более чем поток вашего сознания.
МИД страны делает заявления от лица страны. Это аксиома
Ссылку на соответствующий нормативный акт не приведёте?
Очередной "очевидный факт" из ваших фантазий, не требующий доказательства для вас?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,982
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Трамп ввёл 10% пошлины на острова Херд и Макдональд.
Это внешние территории, принадлежащие Австралии. Пошлины введены, чтобы никто не надумал регистрировать австралийский экспорт, как экспорт этих территорий.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,982
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Обман инвесторов не может быть приравнен к рыночному риску. Это преступление.
Вот ведь балабол. Если бы Вы и в самом деле считали это преступлением, то давно бы подали в суд или, хотя бы, хоть какие-то более или менее юридические доказательства привели. А так только языком, как помелом треплете.
МИД страны делает заявления от лица страны. Это аксиома
Ну так страна и не планировала ...

Supric

Мастер
Спасибо
4,447
Обман инвесторов не может быть приравнен к рыночному риску. Это преступление.
Это где-то между стадией отрицания и стадией гнева
Вам еще 3,5 стадии надо будет пройти для принятия неизбежного :sneer:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Вкладобес

Старожил
Спасибо
443
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Ты не успеешь ринуться в кусты,
Когда тебя уложат из обреза;
На свете нет прекрасней красоты,
Чем абстиненция морфинного генеза!

Взгляните в небо, грязные скоты,
Вот вам исход летального процесса

Всего отрадней прыгнуть из окна,
Отринув тьму, где мусор и блевота;
Всей этой жизни красная цена –
Одно мгновение свободного полета!

В астрал вернутся детские черты,
Из нашей крови выплавят железо;

Я выхожу из страшной темноты –
Худой, больной и мокрый, как медуза;
Чем Конституция Советского Союза!

(с), Беломорс

andy_g

Старожил
Спасибо
1,419
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ссылку на соответствующий нормативный акт не приведёте?
Очередной "очевидный факт" из ваших фантазий, не требующий доказательства для вас?
Из названия и функций МИД РФ видно, от чьего лица он говорит. А вы просто докапываетесь до столба :negative:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,419
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Это где-то между стадией отрицания и стадией гнева
Вам еще 3,5 стадии надо будет пройти для принятия неизбежного :sneer:
Задокументированное вранье я в любом случае продолжу называть враньем :pardon:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,321
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Из названия и функций МИД РФ видно, от чьего лица он говорит. А вы просто докапываетесь до столба
Из каких функций МИД РФ это видно? :sneer: Я вас и прошу дать ссылку на нормативный документ и его пункт, где именно такие полномочия и функции закреплены.
Вы же юридически подкованный, вроде должны понимать, что госорганы работают в рамках нормативно закреплённых полномочий, а не в рамках того, что "видно из названия" (как бы вам ни хотелось второго).
Из какой части названия это видно? В РФ 21 министерство - и все везде по всем вопросам от лица РФ говорят?:sneer:
У нас не США, а МИД РФ - не Госдеп и возглавляет его не госсекретарь.

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало) Продолжать балаболить (в рамках законов РФ) вам вроде никто не запрещает, можете продолжать себе на здоровье и нам на развлечение:sneer:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Supric

pomnju

Модератор
Спасибо
12,453
Город
Москва
словесная дуэль 500 страниц.jpeg

Supric

Мастер
Спасибо
4,447
Ну так все правильно, у нас свободная страна, вы даже себя можете продолжить называть инвестором, окружающим на потеху :sneer:

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,419
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Из каких функций МИД РФ это видно? :sneer: Я вас и прошу дать ссылку на нормативный документ и его пункт, где именно такие полномочия и функции закреплены.
Deepseek на связи :)

Роль и функции МИД РФ:

1. Официальный представитель России – МИД уполномочен выражать позицию Российской Федерации в дипломатических отношениях, международных организациях (ООН, ОБСЕ, БРИКС и др.) и на переговорах.
  2. Правовая основа – Деятельность МИД регулируется Конституцией РФ, Федеральным законом "О международных договорах Российской Федерации", Указами Президента и другими нормативными актами.
  3. Заявления от имени государства – Официальные комментарии, ноты, меморандумы и выступления министра иностранных дел (в настоящее время Сергея Лаврова) считаются позицией России, если они согласованы с руководством страны.

Ограничения:

• МИД действует в рамках внешнеполитического курса, утвержденного Президентом РФ (согласно ст. 86 Конституции).
  • Окончательные решения по ключевым вопросам (например, подписание международных договоров) принимает Президент или Правительство РФ.
Таким образом, МИД РФ юридически говорит от лица России в международных делах, но его позиция должна соответствовать общей линии государства.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,419
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,321
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
:rofl::rofl::rofl:
DeepSeek - это нормативный документ? Ну, ё-моё:rofl: Вы и здесь хотите поклоуничать, чтобы все посмеялись?
Вместо российской нормативки вы цитируете китайскую нейросеть. Кто в теме, тот знает, что она склонна фантазировать больше, чем некоторые её аналоги.
Аккуратнее, а то потом будете вопить, что DeepSeek вас подставила :sneer:

Вот здесь найдёте полномочия, которые позволяют МИД РФ делать заявления от лица страны?
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_19071/85e3e42770e5565b384dd761150ed959ff7e06ba/

Вы явно с ним подружитесь :crazy:
Да, галлюцинации ИИ DeepSeek и ИИ andy_g явно схожи:sneer:

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,419
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
DeepSeek - это нормативный документ? Ну, ё-моё:rofl: Вы и здесь хотите поклоуничать, чтобы все посмеялись?
Я уже говорил: если есть цель докопаться до столба, то никакие аргументы значения не имеют. А ваша цель - именно в этом :yes:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,982
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я уже говорил: если есть цель докопаться до столба, то никакие аргументы значения не имеют. А ваша цель - именно в этом
А Ваша цель в другом? Вы вокруг этого столба, а точнее шеста, уже много месяцев стриптиз устраиваете ...

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,321
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я уже говорил: если есть цель докопаться до столба, то никакие аргументы значения не имеют. А ваша цель - именно в этом :yes:
Ну, ваша цель - судя по всему, просто балаболить - кукарекать, а там хоть не рассветай обвинять кого-то в каких-то преступлениях, лжи и т.д. - и вместо юридического подтверждения петь мантры про очевидность и цитировать DeepSeek:sneer:
Если бы вы сказали, что это исключительно ваше мнение - что МИД говорит от лица государства и что у него такая функция, я бы и вопросов не задавал. Но вы же пытаетесь это утверждать как объективный факт:sneer: Я вам даже ссылку привёл на юридически закреплённые полномочия МИД РФ - но, видимо, "чукча смех-инвестор - не читатель, смех-инвестор - писатель" :sneer:

Если так дальше пойдёт, то не исключено, что станете героем новостей про пенсионеров-миллионеров, которых нейросети и телефонные мошенники обвели вокруг пальца:yes:

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,419
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Если бы вы сказали, что это исключительно ваше мнение - что МИД говорит от лица государства и что у него такая функция, я бы и вопросов не задавал. Но вы же пытаетесь это утверждать как объективный факт:sneer: Я вам даже ссылку привёл на юридически закреплённые полномочия МИД РФ - но, видимо, "чукча смех-инвестор - не читатель, смех-инвестор - писатель"
Факт лжи в официальном заявлении МИДа зафиксирован, это невозможно оспорить.
И как бы вы тут ни пытались извиваться, непредвзятому человеку вина РФ в этом вранье очевидна :yes:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,321
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Факт лжи в официальном заявлении МИДа зафиксирован, это невозможно оспорить.
И как бы вы тут ни пытались извиваться, непредвзятому человеку вина РФ в этом вранье очевидна :yes:
Кем и как зафиксирован? "А судьи кто?" Вы - альфа и омега? :sneer:
Вы возлагаете вину на целую страну за заявление МИД, которое вы лично характеризуете как "факт лжи" и "враньё". Ни одного документального подтверждения вашим личным заявлениям так и нет.
Мы пока фиксируем очередной факт вашего балабольства :sneer:
А насчёт "непредвзятого человека" - это простая манипуляция в виде апелляции к нейтральному пассивно наблюдающему большинству в попытке перетянуть его на свою сторону в отсутствие реальных аргументов. Будь у вас хоть одно реальное подтверждение - вы бы к таким дешёвым манипуляциям не прибегали:)

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,218
Пользователи
7,373
Новый пользователь
olllr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм