А такой где-то есть?Очевидно, что и инвесторы и эмитенты заинтересованы в стабильном и предсказуемом рынке.
В его бурных фантазиях)А такой где-то есть?
А он говорит от чьего-то лица?так от чьего же лица, по-вашему, говорит МИД РФ?
Я хотя бы знаю, как формируется бюджет и зарплаты чиновниковВ его бурных фантазиях)
На данный момент вы четко подтвердили что не знаете ни того ни другого.Я хотя бы знаю, как формируется бюджет и зарплаты чиновников![]()
А следовало бы знать, как работает рынок. Вы ж не на бюджете сидите, а считаете себя инвестором.Я хотя бы знаю, как формируется бюджет и зарплаты чиновников
Бюджет формируется за счет налогов, после чего распределяется в том числе на выплату зарплат чиновникам. Теперь слушаем вашу версиюНа данный момент вы четко подтвердили что не знаете ни того ни другого.
Зато вкладчики зело приподнялись!Обвал рынка и продолжающаяся 3+ года вобла очевидно нанесли инвесторам ущерб.
Удивительно, как один камрад вот уже несколько месяцев успешно троллит камрадов фактами из общедоступных источников.МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Никакого "российского вторжения" на Украину, нет и не планируется, говорится в сообщении МИД России.
У МИДа РФ нет полномочий "говорить от чьего-либо лица". Исчерпывающий перечень их полномочий - по ссылке, которую я приводил.@urbanoid, так от чьего же лица, по-вашему, говорит МИД РФ?
Удивительно, но они их фактами не считаютУдивительно, как один камрад вот уже несколько месяцев успешно троллит камрадов фактами из общедоступных источников.![]()
А уплачиваемые налоги из чего формируются?Бюджет формируется за счет налогов, после чего распределяется в том числе на выплату зарплат чиновникам.
Факты - это факты. Они подтверждаемы и доказуемы.Удивительно, но они их фактами не считают
Понятно, теперь заслушаем DeepseekУ МИДа РФ нет полномочий "говорить от чьего-либо лица". Исчерпывающий перечень их полномочий - по ссылке, которую я приводил.
«МИД России в пределах своих полномочий делает заявления от имени Российской Федерации по вопросам внешней политики и международных отношений».
Источник
«МИД осуществляет общее наблюдение за выполнением международных обязательств РФ и координирует внешнеполитическую деятельность».
Источник
Не благодаритеА уплачиваемые налоги из чего формируются?
Детский садПонятно, теперь заслушаем Deepseek![]()
Не буду - не за чтоНе благодарите![]()
Ваш доход, с которого вы уплатили налог, из чего сформировался?Налоги в РФ формируются из доходов граждан, компаний и других субъектов экономики
Прочитали это определение? Какие признаки там упоминаются?
- НК РФ (ст. 8) – определение налога как источника бюджета.
Я все честно скопировал, ничего не утаил. Мопед не мой, китайскийНу и, по всей вероятности, промпт был сформулирован так, чтобы у DeepSeek было мало возможности проигнорировать отдельные формулировки...
Вы опять наводите тень на плетень? Речь шла о том, что часть моих налогов посредством бюджета идет на зарплату чиновникам. И вы пока что этого не опровергли.Ваш доход, с которого вы уплатили налог, из чего сформировался?
Что значит "так и"? Очередная порция вашего балабольства и детских манипуляций?Вы так и не пояснили чем же по-вашему является заявление МИДа, если это не выражение позиции страны?
Нет. Речь вы вели о том, что вы якобы платите зарплату чиновникам. И это вы не доказали.Речь шла о том, что часть моих налогов посредством бюджета идет на зарплату чиновникам. И вы пока что этого не опровергли