AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,676
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
У вас богатое воображениеРИА Новости зафиксирован. Информация в свободном доступе.

Итак, читаем по буквам: РИА Новости сообщает, что в сообщении МИД России говорится (далее по тексту).МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Никакого "российского вторжения" на Украину, нет и не планируется, говорится в сообщении МИД России.

Пользователь andy_g напоминает об обрушении рынка на 50% за день, небывалом в истории.Уместно будет напомнить обрушение рынка на 50% за день, всего через несколько дней, после опубликования этого вранья. Небывалое в истории.
Пусть каждый сам решает, реальный это аргумент или нет.

Отличная характеристика того чем вы здесь занимаетесь)))Я уже говорил: если есть цель докопаться до столба, то никакие аргументы значения не имеют.
Это софистика и издевательство над здравым смыслом.По 846-ому кругу? Не было вторжения. Нет и не было. Проводится специальная военная операция. Разве "МИД" сказал, что специальной военной операции не будет? Нет, не сказал.
Вменяемым - доказано. Вы же в любом случае будете называть черное белымСоответственно, РИА Новости в данном сообщении не зафиксировано, что имел место какой-то факт лжи.
Обратное вами не доказано.
Речь шла о рынке РФ.https://ru.wikipedia.org/wiki/Крупнейшие_падения_рынка_ценных_бумаг_США
Так и у МИДа - о том, что известно по линии и в компетенции МИДа.Речь шла о рынке РФ.
Это ваша забава, я на неё не претендуюВменяемым - доказано. Вы же в любом случае будете называть черное белым
Это вы тут говорите, что законы якобы не действуют или незаконны, что у МИД есть функции, которых у МИД на самом деле нет, что уплаченный вами налог - это выплаченная вами зарплата и прочий бред.
Ну так и не издевайтесьЭто софистика и издевательство над здравым смыслом.
Ну обрушение и чем это плохо? Помню сбером в те дни по 180 закупался, когда многие продавали.РИА Новости зафиксирован. Информация в свободном доступе.
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Никакого "российского вторжения" на Украину, нет и не планируется, говорится в сообщении МИД России.
Уместно будет напомнить обрушение рынка на 50% за день, всего через несколько дней, после опубликования этого вранья. Небывалое в истории.
Пусть каждый сам решает, реальный это аргумент или нет.
И в чем же компетенция МИДа, если он не говорит от лица страны?Так и у МИДа - о том, что известно по линии и в компетенции МИДа.
Вижу, принцип формирования бюджета вы не осилиличто уплаченный вами налог - это выплаченная вами зарплата и прочий бред.

Вы первый.Ну так и не издевайтесь
Очевидно, что и инвесторы и эмитенты заинтересованы в стабильном и предсказуемом рынке.Ну обрушение и чем это плохо? Помню сбером в те дни по 180 закупался, когда многие продавали.
Если нет понимания как работают рынки - лучше туда не лезть.
Вижу принцип формирования вашего арендного дохода вы тоже не осилили)))Вижу, принцип формирования бюджета вы не осилили![]()
Да-да-да. Знаем мы тут одного инвестора, который свои деньги всем показываетДеньги любят тишину.

Я же вам привёл ссылку на раздел "Полномочия МИД" из Положения о МИД, утвержденного Указом Президента. Компетенция МИДа - в этом документе.И в чем же компетенция МИДа, если он не говорит от лица страны?
Вы определение термина "налог" из Налогового кодекса РФ осилили? Судя по вашему комментарию, нетВижу, принцип формирования бюджета вы не осилили![]()

Обвал рынка и продолжающаяся 3+ года вобла очевидно нанесли инвесторам ущерб. Мои соцсети тут ни при чем.Да-да-да. Знаем мы тут одного инвестора, который свои деньги всем показывает
Хотя да, "понты дороже денег"
Вы серьезно пытаетесь кого-то убедить, что МИД не говорит от лица государства, а только от себя лично?Я же вам привёл ссылку на раздел "Полномочия МИД" из Положения о МИД, утвержденного Указом Президента. Компетенция МИДа - в этом документе.

Ещё раз - я привёл ссылку на официальный государственный нормативный документ, определяющий полномочия и функции МИД. Первоисточник, так сказать.Вы серьезно пытаетесь кого-то убедить, что МИД не говорит от лица государства, а только от себя лично?![]()
Ознакомились? Нашли там хоть один-два пункта, в которых сказано: "МИД говорит от лица государства"? Назовёте?
А такой где-то есть?Очевидно, что и инвесторы и эмитенты заинтересованы в стабильном и предсказуемом рынке.
В его бурных фантазиях)А такой где-то есть?
А он говорит от чьего-то лица?так от чьего же лица, по-вашему, говорит МИД РФ?
Я хотя бы знаю, как формируется бюджет и зарплаты чиновниковВ его бурных фантазиях)

На данный момент вы четко подтвердили что не знаете ни того ни другого.Я хотя бы знаю, как формируется бюджет и зарплаты чиновников![]()