Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,448
На данный момент вы четко подтвердили что не знаете ни того ни другого.Я хотя бы знаю, как формируется бюджет и зарплаты чиновников![]()
Так что это тоже ваши бурные фантазии.
На данный момент вы четко подтвердили что не знаете ни того ни другого.Я хотя бы знаю, как формируется бюджет и зарплаты чиновников![]()
А следовало бы знать, как работает рынок. Вы ж не на бюджете сидите, а считаете себя инвестором.Я хотя бы знаю, как формируется бюджет и зарплаты чиновников
Бюджет формируется за счет налогов, после чего распределяется в том числе на выплату зарплат чиновникам. Теперь слушаем вашу версиюНа данный момент вы четко подтвердили что не знаете ни того ни другого.
Зато вкладчики зело приподнялись!Обвал рынка и продолжающаяся 3+ года вобла очевидно нанесли инвесторам ущерб.
Удивительно, как один камрад вот уже несколько месяцев успешно троллит камрадов фактами из общедоступных источников.МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Никакого "российского вторжения" на Украину, нет и не планируется, говорится в сообщении МИД России.
У МИДа РФ нет полномочий "говорить от чьего-либо лица". Исчерпывающий перечень их полномочий - по ссылке, которую я приводил.@urbanoid, так от чьего же лица, по-вашему, говорит МИД РФ?
Удивительно, но они их фактами не считаютУдивительно, как один камрад вот уже несколько месяцев успешно троллит камрадов фактами из общедоступных источников.![]()
А уплачиваемые налоги из чего формируются?Бюджет формируется за счет налогов, после чего распределяется в том числе на выплату зарплат чиновникам.
Факты - это факты. Они подтверждаемы и доказуемы.Удивительно, но они их фактами не считают
Понятно, теперь заслушаем DeepseekУ МИДа РФ нет полномочий "говорить от чьего-либо лица". Исчерпывающий перечень их полномочий - по ссылке, которую я приводил.
«МИД России в пределах своих полномочий делает заявления от имени Российской Федерации по вопросам внешней политики и международных отношений».
Источник
«МИД осуществляет общее наблюдение за выполнением международных обязательств РФ и координирует внешнеполитическую деятельность».
Источник
Не благодаритеА уплачиваемые налоги из чего формируются?
Детский садПонятно, теперь заслушаем Deepseek![]()
Не буду - не за чтоНе благодарите![]()
Ваш доход, с которого вы уплатили налог, из чего сформировался?Налоги в РФ формируются из доходов граждан, компаний и других субъектов экономики
Прочитали это определение? Какие признаки там упоминаются?
- НК РФ (ст. 8) – определение налога как источника бюджета.
Я все честно скопировал, ничего не утаил. Мопед не мой, китайскийНу и, по всей вероятности, промпт был сформулирован так, чтобы у DeepSeek было мало возможности проигнорировать отдельные формулировки...
Вы опять наводите тень на плетень? Речь шла о том, что часть моих налогов посредством бюджета идет на зарплату чиновникам. И вы пока что этого не опровергли.Ваш доход, с которого вы уплатили налог, из чего сформировался?
Что значит "так и"? Очередная порция вашего балабольства и детских манипуляций?Вы так и не пояснили чем же по-вашему является заявление МИДа, если это не выражение позиции страны?
Нет. Речь вы вели о том, что вы якобы платите зарплату чиновникам. И это вы не доказали.Речь шла о том, что часть моих налогов посредством бюджета идет на зарплату чиновникам. И вы пока что этого не опровергли
Понятно, уж на сковородкеЧто значит "так и"? Очередная порция вашего балабольства и детских манипуляций?
Вы меня не просили пояснять это. Вы спрашивали другое - от чьего лица, по-моему, говорит МИД. Мой ответ см. выше
Доказал. Это оно и есть: налоги идут в бюджет, а из бюджета, среди прочего выплачивается зарплата чиновникам.Речь вы вели о том, что вы якобы платите зарплату чиновникам. И это вы не доказали.
Тем не менее это именно мои деньги и в какой-то части они идут на зарплаты.Только вот налог - индивидуально-безвозмездный платёж.
Не доказали. Платите её не вы. Вы вообще не распоряжаетесь деньгами госбюджета.Доказал. Это оно и есть: налоги идут в бюджет, а из бюджета, среди прочего выплачивается зарплата чиновникам.
Мои деньги как покупателя Верного, идут в ваш доход, с которого вы платите этот налог. Если покупатели перестанут ходить в ваш магазин, у вас резко снизится доход. Так что можете не выпендриваться. Всё взаимосвязано.Тем не менее это именно мои деньги и в какой-то части они идут на зарплаты.
Если вы про данную фразу, я вам уже давно ответил. МИД заявил по своей линии и в пределах своей компетенции. В его компетенции нет полномочий "говорить от лица государства".МИД сам по себе, от лица государства не говорил...
Были Вашими, пока Вы их не использовали для выплат.Тем не менее это именно мои деньги и в какой-то части они идут на зарплаты.