юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,618
Позвольте с Вами не согласиться.Лепота пишет: " А кто нам не даёт сделать скрины и отправить куда надо?"
Воспитание... Пусть и у каждого СВОЁ...
Память о том, что в детстве нашем не было более позорного обзывательства, чем "ябеда"...
Понимание того, что в России "стучать" всегда было западло, а стукач -- это даже хуже опущенного...
Историческая память о том, к чему в итоге привело это всячески поощряемое властью стукачество в тридцатые года прошлого века и наше (надеюсь всеобщее) нежелание вдруг невзначай всё ЭТО повторить...
Элементарное чувство уважения к самому себе и стойкое нежелание при этом быть судьёй другому...
Остановите меня...
А то ведь я тут явно утомлюсь перечислять все те причины, кои ЛИЧНО мне и "не дают" и не дадут (уверен!!!) НИКОГДА...
Например ваш сосед садиться за руль пьяный и на пешеходном переходе сбивает двух детей насмерть.
Если бы Вы проинформировали ГИБДД, этого бы не произошло, дети были живы, сосед не совершил бы преступление и ваша совесть была спокойна.
А так в России вседозволенность и всераспушенность, бардак одним словом, паркуются на тротуарах, газонах, пешеходных переходов.
А правоохранительные органы не могут за всем уследить, почему бы им не помочь.

Но цитаты Киселева, которого он не смотрит это отдельный перл