Словесная дуэль (читают 11)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,982
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Изучите как работает бюджет, который наполняют в том числе и мои налоги
Своими налогами Вы расплатились за оказанные Вам государственные услуги. Уплатили и забыли. Вы еще у владельца Пятеры, где гнилую картоху покупаете, отчета потребуйте, куда он уплаченные Вами деньги тратит.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,055
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ле Пен приговорена к лишению свободы на четыре года и немедленному поражению в избирательных правах на пять лет.
Что-то не пойму? Это что, "устранение конкурентов" или как? Демократичненько.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,321
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
andy_g написал(а):
Странно, но во многих других странах патриоты не отжимают у соседей юридически соседские территории. Видимо, в подавляющем большинстве стран мира живут какие-то неправильные патриоты
Ну, если вы не видите, что только мы после WWII догадались устроить в Европе вооруженное отжатие территорий с присоединением отжатого к себе, то вам никакие подтверждения и не нужны :pardon:
Итак, с темы "подавляющего большинства стран мира" вы опять пытаетесь съехать на "только мы в Европе..." :) Что и требовалось доказать: несуществующее "подавляющее большинство" так и остаётся подавлять реальность исключительно в вашем воображении:sneer:

Изучите как работает бюджет, который наполняют в том числе и мои налоги :hi:
Изучите Трудовой кодекс РФ - там про зарплату всё сказано :sneer: Да и определение понятия "налог" изучите для начала.
И раз уж вы утверждаете, что платите кому-то зарплату, то неплохо бы подтвердить, на каком основании, кому и сколько. Сколько у вас в вашем бюджете на ФОТ заложено? План ФХД утверждённый у вас имеется?:)

Другие страны стараются не провоцировать введение иностранными государствами санкций против своих граждан.
Уверены? Не вспомните, например, кто первый ввёл санкции на полёты российских авиакомпаний и получил закономерные ответные контрмеры?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
4,448
@Feuer Z, так ему самому "зарплату платят" покупатели Верного, который у него площади арендует.
Соответственно, по его же логике, при предъявлении чека из Верного, любой гражданин имеет полное право предложить ему захлопнуть пасть))

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,421
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да, как в анекдоте, очередь заранее занимают, чтоб быстрее освободиться
Вообще пофиг что они там делают, я за это налоги плачу.

Однако бюджет наполняют налоги вообще всех получающих доходы, поэтому никаких преференций в учете чьего либо мнения это не дает.
Вопрос был поставлен не об учете мнений, а о факте выплаты зарплаты чинушам из моего кармана.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,421
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Итак, с темы "подавляющего большинства стран мира" вы опять пытаетесь съехать на "только мы в Европе..." :) Что и требовалось доказать: несуществующее "подавляющее большинство" так и остаётся подавлять исключительно ваше воображение
Я рад, что мы наконец установили, что хотя бы в Европе РФ точно опозорилась больше всех :grin:

Изучите Трудовой кодекс РФ - там про зарплату всё сказано
Зарплата чиновников выплачивается из бюджета, который котловым методом формируется из налогов, среди коих есть и мои.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
592
Ох уж эти рЭволюционеры ... Тусуются в своем мирке, сами себе в уши свои же выдумки льют, а потом пытаются впарить, что мол это общественное мнение.

Ну вот откуда Вам знать, что переваривают, а что не переваривают турки? Митинги она видит, когда на курсы турецкого идет. Смешно даже. Языка Вы не знаете, не говоря уж о слэнге или прочих идиомах. Для турков Вы чужая, чтобы перед Вами исповедоваться. Есть и вообще сдерживающий фактор - Вы женщина. Какой мужик-турок будет Вам свои мысли раскрывать? Всё, что Вы можете знать, это то, что Вам на ломаном иностранном муж-турок рассказывает. Да и это Вы с горем пополам понимаете. Ваш круг общения еще уже, чем у этого @andy_g.
Дядь, это я вам говорю о событиях , которые были много лет назад.. сейчас мой турецкий на уровне дипломатов.. 4 года учила в турецком универе🙂 но события с тех времен лучше не стали, а только хуже для эрпердана

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,321
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я рад, что мы наконец установили, что хотя бы в Европе РФ точно опозорилась больше всех :grin:
Не мы, а вы) и вы не установили, а опять пытаетесь выдать ваше личное мнение за объективный факт) Опять балаболите - да и только :)

Зарплата чиновников выплачивается из бюджета, который котловым методом формируется из налогов, среди коих есть и мои.
Отлично.
Два вопроса:
1. Уплачиваемые вами налоги из чего формируются? Откуда дровишки?
2. Определение понятия "налог" изучили? НК РФ, статья 8, пункт 1. Не дошло?

andy_g написал(а):
Вопрос был поставлен не об учете мнений, а о факте выплаты зарплаты чинушам из моего кармана.
Вопрос в том, а был ли мальчик факт :sneer: Подтвердите наличие такого факта документально - тогда и можно продолжать дискуссию.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,982
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Что-то не пойму? Это что, "устранение конкурентов" или как? Демократичненько.
Очевидное ... Как в Румынии, как в Молдавии ... Если нельзя, но очень хочется, то можно.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,982
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,055
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Переживаю за турецкую трубу. Что-то мне подсказывает, что мимо трубы не пройдут.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,982
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Дядь, это я вам говорю о событиях , которые были много лет назад.. сейчас мой турецкий на уровне дипломатов.. 4 года учила в турецком универе🙂 но события с тех времен лучше не стали
События лучше не стали .... Занимательная фраза .... Похоже, что и язык лучше не стал ... Соня, ну уж хватит чепуху полоть. Если уж @andy_g общается только с себе подобными и они перед ним откровенничают, то уж Вы-то и подавно. Ну нет в Вашем круге общения тех, чьи взгляды отличаются от взглядов Вашего мужа. Нет. И откуда Вам тогда услышать тех, кто мыслит иначе? Вы ж среди своих пережевываете одну и ту же жвачку. И уж совсем неправдоподобно то, что турецкие мужики откровенничают перед чужой иностранной женой. Ну где такое в мусульманском мире видано, чтобыы женщина присутствовала при серьезном мужском разговоре?
Тут новость сегодня прошла, что Госдеп аннулирует визы проживающим в Штатах иностранцам, позволяющим себе нелицеприятные высказывания об этой стране. Вы уж поосторожнее с искажением фамилии главы турецкого государства. Визу, возможно, и не аннулируют, но в гарем сдать могут.

Supric

Мастер
Спасибо
4,448
Вообще пофиг что они там делают, я за это налоги плачу.
Уважаемый либерал, вы окончательно запутались в своих бурных фантазиях.
Эта ваша исходная цитата была про "другие страны")))
Определитесь там куда и что вы платите и кто и что делает и возвращайтесь)

А ваша зарплата из трат покупателей Верного, среди коих есть и мои.
Шах и мат)))
Следующая партия?

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,421
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не мы, а вы) и вы не установили, а опять пытаетесь выдать ваше личное мнение за объективный факт)
Море санкций, проблемы с платежами, невыдача валюты со счетов, замороженные ИЦБ (ранее одобренные к обращению на биржах РФ), ну и конечно 4й год "идущей строго по плану" (с) гениальной операции. А в остальном...
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, как никогда!
К чему скорбеть от глупого сюрприза?
Ведь это, право, ерунда!
:grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,421
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Уважаемый либерал, вы окончательно запутались в своих бурных фантазиях.
Эта ваша исходная цитата была про "другие страны")))
Определитесь там куда и что вы платите и кто и что делает и возвращайтесь)
Я вам ответил, что мне пофиг, как государство обеспечивает отсутствие санкций. Очередь занимает, как вы говорите, или еще как.
Я плачу налоги не для того, чтобы мне проблемы создавали.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,321
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Море санкций, проблемы с платежами, невыдача валюты со счетов, замороженные ИЦБ (ранее одобренные к обращению на биржах РФ), ну и конечно 4й год "идущей строго по плану" (с) гениальной операции.
И? Море санкций - это факт (да и то - "море" - это эмоциональная оценка; факт в том, что санкций множество). А "точно опозориться" - это не более чем ваша субъективная негативная оценочная коннотация к данному факту. Субъективная оценка не является объективным фактом. Соответственно, не является она и установлением объективного факта.
Изучите основы логики :sneer:
Да, судя по вашему нытью, с созданием себе проблем вы и сами прекрасно справляетесь:sneer:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,982
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы платите налоги для того, чтобы Вас учили, лечили и защищали. Все эти услуги Вам оказываются в нужном объеме.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,421
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
И? Море санкций - это факт (да и то - "море" - это эмоциональная оценка; факт в том, что санкций множество). А "точно опозориться" - это не более чем ваша субъективная негативная оценочная коннотация к данному факту. Субъективная оценка не является объективным фактом. Соответственно, не является она и установлением объективного факта.
Все остальное перечисленное - это тоже факты.

Да, судя по вашему нытью, с созданием себе проблем вы и сами прекрасно справляетесь
Еле выживаю, скоро по миру пойду :yes:
https://www.tbank.ru/invest/social/profile/andy_g/bf4e00f8-a2c2-4d24-9715-178ab21249bc

Supric

Мастер
Спасибо
4,448
Я вам ответил, что мне пофиг, как государство обеспечивает отсутствие санкций.
А мне пофиг на то что вам пофиг или не пофиг)

Это ваши очень бурные фантазии.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,421
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А мне пофиг на то что вам пофиг или не пофиг)
Ваше упорство в доказывании этого заставляет подозревать обратное :grin:

Это ваши очень бурные фантазии.
Платить налоги, чтобы вам за них создавали проблемы - это особо тяжелый вариант мазохизма патриотизма :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,375
Новый пользователь
Kempa4i_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм