Supric
Мастер
- Спасибо
- 3,752
Меня окружали милые добрые люди ... медленно сжимая кольцо (с)В моем круге общения

Меня окружали милые добрые люди ... медленно сжимая кольцо (с)В моем круге общения
Ну, если вы не видите, что только мы после WWII догадались устроить в Европе вооруженное отжатие территорий с присоединением отжатого к себе, то вам никакие подтверждения и не нужныОпять 25... Если не ошибаюсь, месяц-полтора назад говорили о том, что не подавляющее, и не факт что большинствоИ вы так и не привели ни одного подтверждения обратного...
Изучите как работает бюджет, который наполняют в том числе и мои налогиВедомость зарплатную не покажете, кому (должность), за какую работу, по какому окладу и сколько зарплаты заплатили?
Другие страны стараются не провоцировать введение иностранными государствами санкций против своих граждан.Главным образом, введённые иностранными государствами санкции не дают. Относительно противоречия этих санкций вашим желаниям можете, как Фридман, жаловаться по месту их ввода в действие)
Да, как в анекдоте, очередь заранее занимают, чтоб быстрее освободитьсяДругие страны стараются не провоцировать введение иностранными государствами санкций против своих граждан.
Ох уж эти рЭволюционеры ... Тусуются в своем мирке, сами себе в уши свои же выдумки льют, а потом пытаются впарить, что мол это общественное мнение.@andy_g, про азеров не скажу , но турки его просто там не переваривают( ну которые адекваты) , там и эти митинги на Таксиме постоянные, просто никто это не афиширует.. я это видела каждый день, когда ходила на языковые курсы в Томере
Однако бюджет наполняют налоги вообще всех получающих доходы, поэтому никаких преференций в учете чьего либо мнения это не дает.Изучите как работает бюджет, который наполняют в том числе и мои налоги![]()
Своими налогами Вы расплатились за оказанные Вам государственные услуги. Уплатили и забыли. Вы еще у владельца Пятеры, где гнилую картоху покупаете, отчета потребуйте, куда он уплаченные Вами деньги тратит.Изучите как работает бюджет, который наполняют в том числе и мои налоги
Что-то не пойму? Это что, "устранение конкурентов" или как? Демократичненько.Ле Пен приговорена к лишению свободы на четыре года и немедленному поражению в избирательных правах на пять лет.
andy_g написал(а):Странно, но во многих других странах патриоты не отжимают у соседей юридически соседские территории. Видимо, в подавляющем большинстве стран мира живут какие-то неправильные патриоты
Итак, с темы "подавляющего большинства стран мира" вы опять пытаетесь съехать на "только мы в Европе..."Ну, если вы не видите, что только мы после WWII догадались устроить в Европе вооруженное отжатие территорий с присоединением отжатого к себе, то вам никакие подтверждения и не нужны![]()
Изучите Трудовой кодекс РФ - там про зарплату всё сказаноИзучите как работает бюджет, который наполняют в том числе и мои налоги![]()
Уверены? Не вспомните, например, кто первый ввёл санкции на полёты российских авиакомпаний и получил закономерные ответные контрмеры?Другие страны стараются не провоцировать введение иностранными государствами санкций против своих граждан.
Вообще пофиг что они там делают, я за это налоги плачу.Да, как в анекдоте, очередь заранее занимают, чтоб быстрее освободиться
Вопрос был поставлен не об учете мнений, а о факте выплаты зарплаты чинушам из моего кармана.Однако бюджет наполняют налоги вообще всех получающих доходы, поэтому никаких преференций в учете чьего либо мнения это не дает.
Я рад, что мы наконец установили, что хотя бы в Европе РФ точно опозорилась больше всехИтак, с темы "подавляющего большинства стран мира" вы опять пытаетесь съехать на "только мы в Европе..."Что и требовалось доказать: несуществующее "подавляющее большинство" так и остаётся подавлять исключительно ваше воображение
Зарплата чиновников выплачивается из бюджета, который котловым методом формируется из налогов, среди коих есть и мои.Изучите Трудовой кодекс РФ - там про зарплату всё сказано
Дядь, это я вам говорю о событиях , которые были много лет назад.. сейчас мой турецкий на уровне дипломатов.. 4 года учила в турецком универеОх уж эти рЭволюционеры ... Тусуются в своем мирке, сами себе в уши свои же выдумки льют, а потом пытаются впарить, что мол это общественное мнение.
Ну вот откуда Вам знать, что переваривают, а что не переваривают турки? Митинги она видит, когда на курсы турецкого идет. Смешно даже. Языка Вы не знаете, не говоря уж о слэнге или прочих идиомах. Для турков Вы чужая, чтобы перед Вами исповедоваться. Есть и вообще сдерживающий фактор - Вы женщина. Какой мужик-турок будет Вам свои мысли раскрывать? Всё, что Вы можете знать, это то, что Вам на ломаном иностранном муж-турок рассказывает. Да и это Вы с горем пополам понимаете. Ваш круг общения еще уже, чем у этого @andy_g.
Не мы, а вы) и вы не установили, а опять пытаетесь выдать ваше личное мнение за объективный факт) Опять балаболите - да и толькоЯ рад, что мы наконец установили, что хотя бы в Европе РФ точно опозорилась больше всех![]()
Отлично.Зарплата чиновников выплачивается из бюджета, который котловым методом формируется из налогов, среди коих есть и мои.
Вопрос в том, а был лиandy_g написал(а):Вопрос был поставлен не об учете мнений, а о факте выплаты зарплаты чинушам из моего кармана.
Очевидное ... Как в Румынии, как в Молдавии ... Если нельзя, но очень хочется, то можно.Что-то не пойму? Это что, "устранение конкурентов" или как? Демократичненько.
Бюджет, однако, это не Ваш карман .....Вопрос был поставлен не об учете мнений, а о факте выплаты зарплаты чинушам из моего кармана.
События лучше не стали .... Занимательная фраза .... Похоже, что и язык лучше не стал ... Соня, ну уж хватит чепуху полоть. Если уж @andy_g общается только с себе подобными и они перед ним откровенничают, то уж Вы-то и подавно. Ну нет в Вашем круге общения тех, чьи взгляды отличаются от взглядов Вашего мужа. Нет. И откуда Вам тогда услышать тех, кто мыслит иначе? Вы ж среди своих пережевываете одну и ту же жвачку. И уж совсем неправдоподобно то, что турецкие мужики откровенничают перед чужой иностранной женой. Ну где такое в мусульманском мире видано, чтобыы женщина присутствовала при серьезном мужском разговоре?Дядь, это я вам говорю о событиях , которые были много лет назад.. сейчас мой турецкий на уровне дипломатов.. 4 года учила в турецком универено события с тех времен лучше не стали
Тут новость сегодня прошла, что Госдеп аннулирует визы проживающим в Штатах иностранцам, позволяющим себе нелицеприятные высказывания об этой стране. Вы уж поосторожнее с искажением фамилии главы турецкого государства. Визу, возможно, и не аннулируют, но в гарем сдать могут.для эрпердана
Уважаемый либерал, вы окончательно запутались в своих бурных фантазиях.Вообще пофиг что они там делают, я за это налоги плачу.
А ваша зарплата из трат покупателей Верного, среди коих есть и мои.Зарплата чиновников выплачивается из бюджета, который котловым методом формируется из налогов, среди коих есть и мои.
Море санкций, проблемы с платежами, невыдача валюты со счетов, замороженные ИЦБ (ранее одобренные к обращению на биржах РФ), ну и конечно 4й год "идущей строго по плану" (с) гениальной операции. А в остальном...Не мы, а вы) и вы не установили, а опять пытаетесь выдать ваше личное мнение за объективный факт)
Я вам ответил, что мне пофиг, как государство обеспечивает отсутствие санкций. Очередь занимает, как вы говорите, или еще как.Уважаемый либерал, вы окончательно запутались в своих бурных фантазиях.
Эта ваша исходная цитата была про "другие страны")))
Определитесь там куда и что вы платите и кто и что делает и возвращайтесь)