Ну, что ж, вот вы и ответили сами себе на вот эту фразу:Очень интересно! Как жаль, что мне на это совершенно наплевать![]()
Какою мерою мерите...Как минимум - уважать чужое мнение,
Ну, что ж, вот вы и ответили сами себе на вот эту фразу:Очень интересно! Как жаль, что мне на это совершенно наплевать![]()
Какою мерою мерите...Как минимум - уважать чужое мнение,
А это?Реалии на земле - это позиция гопника. Даже если гопник в итоге выиграет и не понесет наказания, я это поддержать не могу.
Вот только не страна, а президент, и не образумился, а совсем наоборот. Роберт Де Ниро, красава, хорошо ему на вручении премии "Оскар" ответил. Да и Вэнсу с горнолыжного курорта пришлось убираться. Как говорит президент РФ - движуха нужна, а то все застой да застой.Ну так, одна страна, за океаном, уже образумилась.
Ну да, о переговорах и мире заговорил, совсем с ума сошел!а президент, и не образумился, а совсем наоборот
мы на дно опускаемся
Вы с коллегами застряли в 19 веке. Отсюда и все это имперское безумиеА это?
А что ж вы дальше-то не процитировали?Ну, что ж, вот вы и ответили сами себе на вот эту фразу:
не предлагать валить, лишать доходов, сажать и т.п., чем вы с коллегами регулярно отмечаетесь здесь.
По вам-то вообще УК давненько плачет.Вы виноваты в глупой провокации.
Так ваше мнение противоречит законам.А вот вы с коллегами меня этого права лишили![]()
Именно вот такие совковые угрозы за высказывание своего мнения и вызывают отвращение к вам, патриотамПо вам-то вообще УК давненько плачет.
Но вам пока удается избежать заслуженного наказания. Реалии на земле пока такие))
Это ваши домыслы.Так ваше мнение противоречит законам.
Вы что, гопник что ли, настаиваете на незаконном?)))
А к Вильнюсу у вас отвращения не было?Именно вот такие совковые угрозы за высказывание своего мнения и вызывают отвращение к вам, патриотам![]()
А то что вас кто то провоцирует - ваши.Это ваши домыслы.
Переводить стрелки - еще один характерный признак патриотаА к Вильнюсу у вас отвращения не было?
Не пробовали там высказать что нибудь пророссийское, ну чисто ради сравнения?
Хотя вас это все равно не спасло там от пинка под зад.
Ну так что, Вильнюс и право высказать там пророссийское мнение - это другое?Переводить стрелки - еще один характерный признак патриота![]()
Старый прием: а зато у них негров линчуют! Можно не отвечать, совок понятенНу так что, Вильнюс и право высказать там пророссийское мнение - это другое?
Понимаю что вопрос неудобный, можно не отвечать, ответ понятен)))
Уважать мнение и уважать право высказывать мнение - это разные вещиДа, мне плевать на ваше мнение, но я уважаю ваше право его высказывать.
Ну, а по существу заданного вопроса есть что сказать? Техас чей?Вы с коллегами застряли в 19 веке. Отсюда и все это имперское безумие![]()
Это не я напринимал кучу законов, ограничивающих свободу слова. Так что кто тут сеет сомнений нет...Уважать мнение и уважать право высказывать мнение - это разные вещи
Вам плевать на моё мнение - значит, вы его не уважаете. Но почему-то требуете от "другой стороны" уважать ваше мнение.
Что сеете - то и пожинаете.
По существу оба ваши примера из 19 века. Обновите методичкуНу, а по существу заданного вопроса есть что сказать? Техас чей?
Кстати, по поводу реалий на земле (с)реалии на земле (с)
Россия здесь навсегда. В этом не должно быть никаких сомнений. Никакого возврата в прошлое не будет — заявил Турчак во время посещения Херсона.
Зато рабочий.Старый прием