• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 12)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,232
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну так что, Вильнюс и право высказать там пророссийское мнение - это другое?

Понимаю что вопрос неудобный, можно не отвечать, ответ понятен)))
Старый прием: а зато у них негров линчуют! Можно не отвечать, совок понятен :bravo:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Да, мне плевать на ваше мнение, но я уважаю ваше право его высказывать.
Уважать мнение и уважать право высказывать мнение - это разные вещи :nono:
Вам плевать на моё мнение - значит, вы его не уважаете. Но почему-то требуете от "другой стороны" уважать ваше мнение.
Что сеете - то и пожинаете.
А если бы здесь не уважали ваше право высказывать мнение, вас попросту забанили бы уже давно. Или как минимум заигнорили.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,232
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Уважать мнение и уважать право высказывать мнение - это разные вещи :nono:
Вам плевать на моё мнение - значит, вы его не уважаете. Но почему-то требуете от "другой стороны" уважать ваше мнение.
Что сеете - то и пожинаете.
Это не я напринимал кучу законов, ограничивающих свободу слова. Так что кто тут сеет сомнений нет...

Ну, а по существу заданного вопроса есть что сказать? Техас чей?
По существу оба ваши примера из 19 века. Обновите методичку :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,232
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
реалии на земле (с)
Кстати, по поводу реалий на земле (с)

Сегодня 3-я годовщина торжественного навечного взятия Херсона. Почему не отмечаете? :)
Россия здесь навсегда. В этом не должно быть никаких сомнений. Никакого возврата в прошлое не будет — заявил Турчак во время посещения Херсона.

Supric

Мастер
Спасибо
3,374
Зато рабочий.
Вы же слились, возразить вам и нечего против такой вот "свободы слова" в любимом Евросоюзе.

Вас там ведь ещё и по национальному признаку опустили же, это какой век, не подскажете? Двадцать третий или двадцать четвертый?

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Это не я напринимал кучу законов, ограничивающих свободу слова.
Кто-то там вроде что-то про перевод стрелок говорил? А занимается тем же самым))
Вам законы мешают уважать мнения других?

По существу оба ваши примера из 19 века.
Не понял. Реалии на земле в 19 веке - это другое? Там - можно, здесь - нельзя? или что?
ну, так вы уточнили бы, кому и когда (или до какого года) можно (и вами поддерживается), а кому и когда (с какого года) нельзя (и вами не поддерживается) и каково основание для такого деления.
А то всё сказки про белого бычка рассказываете...

Спасибо
174
Вопросы могут быть провокационными.
На что же они провоцируют? На неконтролируемые эмоции? Определение - что такое провокационный вопрос - можете привести? Я нашёл одно, но мои вопросы под него не подходят. Может хотели сказать - неудобные?
Не надо после всего сказанного изображать из себя невинную овечку.
Так что? Что именно не понравилось? Опять напишите что-то похожее на
"На основании процитированных мной ваших сообщений я сделал этот вывод.")
Мы же выяснили, что обсуждать те проблемы стариков, которые вы решили тут пообсуждать, вас никто из (якобы) страдающих от этих проблем обсуждать не просил.
Да вот. Решил без спросу. И что с того? Вы на форуме всё обсуждаете исключительно по чьей-то просьбе?

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

andy_g

Старожил
Спасибо
1,232
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Зато рабочий.
Вы же слились, возразить вам и нечего против такой вот "свободы слова" в любимом Евросоюзе.
Ага, рабочий. Совок давно издох, но дело его живет. Плевать, что у нас конституционные права ограничены, главное про Европу набросить :yes:

Не торопите события. Все будет.
Так уже ж было, Турчак не даст соврать :P
Где он, кстати?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,232
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Кто-то там вроде что-то про перевод стрелок говорил? А занимается тем же самым))
Вам законы мешают уважать мнения других?
Ага, мне вы мнение законодательно ограничили, а свою патриотическую чушь вольны нести невозбранно :nea:

Не понял. Реалии на земле в 19 веке - это другое? Там - можно, здесь - нельзя? или что?
2 мировые войны прошли с тех пор из-за территориальных споров в Европе. Ядерное оружие появилось. Про юридические нормы вообще молчу, которых в 19 веке не существовало.
Так что ищите методичку поновее :grin:

юный корейко1

Участник
Спасибо
135
Я охреневаю порой, некоторые двушку в Калининграде на халяву получили в 22 года и при этом вещяют, государство никому, ничего, не должно :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
3,374
Ага, мне вы мнение законодательно ограничили
А часовню... Тоже я? :crazy:
2 мировые войны прошли с тех пор из-за территориальных споров в Европе. Ядерное оружие появилось. Про юридические нормы вообще молчу, которых в 19 веке не существовало.
А в Евросоюзе до сих пор жестко ограниченная русофобией свобода слова и преследования людей по национальному признаку.
Отсталые, что с них взять.

Но вам плевать, главное Родину унизить.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
3,374
Может хотели сказать - неудобные?
Провокационные вопросы бывают удобными?

Так что? Что именно не понравилось?
Шаблонность.

Да вот. Решил без спросу. И что с того?
Ну вот и огребайте по результатам своего решения.
Я ж говорил, у любого решения есть последствия.
Любой взрослый человек должен это понимать.
Видите, это работает безотказно.

Последнее редактирование:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ага, мне вы мнение законодательно ограничили
У вас что-то с головой?
Вы меня с кем-то путаете.
По законодательным ограничениям к законодателям и обращайтесь. Или в суд.

Так что ищите методичку поновее :grin:
Съезд с темы зафиксирован. Ну, что ж, мышление розовых пони весьма фрагментарно - стоит лишь дождаться, как оно сделает очередной кульбит. Тут, мол, нельзя - "позиция гопника", а там - можно - "отсутствие юридических норм"...

Совок давно издох, но дело его живет.
Вы хотели сказать: успешно продолжается в Евросовке членами КПСС (президент Литвы) и детьми КГБшников (Кая Каллас)?

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
135
@юный корейко1, главное что ваша совесть чиста, после многочисленных рассказов о тех местах в которых вы никогда не были)))
В некоторых областях лучше и не быть, где младенцы умирают не дожив до года и позорное первое место по детской смертности Тульская область занимает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,107
Пользователи
6,943
Новый пользователь
ИД4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм