Supric
Мастер
- Спасибо
- 3,374
Эх, такую страну пр...Нет, не чудо, вы родились в СССР.
В советской медицине было много разного.. И хорошего, и плохого, не стоит её идеализироватьНет, не чудо, вы родились в СССР.
Согласен, но такого бардака не было.В советской медицине было много разного.. И хорошего, и плохого, не стоит её идеализировать![]()
Рассказывали?Согласен, но такого бардака не было.
Знаете в чем ваша главная ошибка, это замалчивать проблемы, не видеть их, не вижу значит нет проблем.@AlexM-68, а он и не застал. Он всегда рассказывает о том, о чем понятия не имеет)))
Вы одну фразу пропустили. Никто, кроме Вас.И еще, сейчас ни кто не несет ответственности за свою работу.
Так некому будет лечитьа почему младенцы умирают, да по совету Мавра1 и повесили бы на столбе
Обычно такие вещи пишут те, кому никогда не доверяли хоть сколь-нибудь ответственную работу.И еще, сейчас ни кто не несет ответственности за свою работу.
Алаверды.. Ваша, в свою очередь - уверенно рассуждать о тех вопросах и проблемах, о которых Вы понятия не имеетеЗнаете в чем ваша главная ошибка, это замалчивать проблемы, не видеть их, не вижу значит нет проблем.
Это не леченье а вредительство.Так некому будет лечить![]()
Вы ничего не знаете о советской медицине, но уверенно её превозносите. Глядя на это, я сильно сомневаюсь в эффективности Ваших "организационных мероприятий"...Это не леченье а вредительство.
Да никто не спорит, есть и вопросы, и проблемы.. Вот только ни те, ни другие не решатся "слезами". Тем более "крокодиловыми"@AlexM-68, специалист по воображаемым путешествиям, теперь занялся воображаемой медициной)))
Специалист по любым воображаемым вопросам подробно расскажет вам о ваших проблемах![]()
Сразу видно знания в складской работе и логистике полный ноль.Обычно такие вещи пишут те, кому никогда не доверяли хоть сколь-нибудь ответственную работу.
Они даже не знают что это такое.
Впрочем, вы же постоянно рассказываете именно о том о чем понятия не имеете.
Мне на прошлой неделе товар доставили поврежденный (и я уверен, я не единственный кто сталкивался с этим безобразием), не пора липовесить на столбепублично наказать какого-нибудь водителя автопогрузчика, в назидание остальным?![]()
Я так и знал что сразу же начнутся отмазки и перевод стрелок.За сохранность груза отвечает водитель машины, который доставил в пункт выдачи товар.