Словесная дуэль (читают 7)

Supric

Мастер
Спасибо
3,344
Как минимум - уважать чужое мнение, а не предлагать валить, лишать доходов, сажать и т.п., чем вы с коллегами регулярно отмечаетесь здесь.
Ну так и вы предлагаете власть поменять в стране и сдаться.
Ведь для подавляющего большинства это тоже неприемлемо, но вы их мнение не уважаете.

Многочисленность и популярность веток по кэшбэкам и всяким акциям говорит сама за себя :ok:
У вас проблемы с математикой?
Сравните число участников форума с населением РФ.
По-моему очевидно что это очень маленькая группа, тысячные доли процента.
Цифры говорят сами за себя.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну так и вы предлагаете власть поменять в стране и сдаться.
Ведь для подавляющего большинства это тоже неприемлемо, но вы их мнение не уважаете.
Это мое мнение и право его высказывать.
Я ни разу не предлагал никого из оппонентов выгнать из страны или лишить доходов.
А вы с коллегами позволяете себе такое постоянно.

У вас проблемы с математикой?
Сравните число участников форума с населением РФ.
У вас проблемы с пониманием написанного? Я и говорил лишь об участниках форума:
Тут в соседних ветках народ ежедневно бьется за копеечные кэшбэки и десятые доли % по депозитам. Идите их тоже облейте грязью за меркантильность и заботу о своих интересах

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,053
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Как минимум - уважать чужое мнение, а не предлагать валить, лишать доходов, сажать и т.п., чем вы с коллегами регулярно отмечаетесь здесь.
Какою мерою мерите - такою и вам будет отмерено.

Я ни разу не предлагал никого из оппонентов выгнать из страны или лишить доходов.
Достаточно того, насколько неуважительно вы относитесь к мнениям, противоречащим вашему, и к тем, кто эти мнения представляет.
Думаю, ответ получаете вполне закономерный.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Достаточно того, насколько неуважительно вы относитесь к мнениям, противоречащим вашему, и к тем, кто эти мнения представляет.
Думаю, ответ получаете вполне закономерный.
Здешние споры ведут историю еще со склянок с 2014 года. Если вы этого не застали - это ваша проблема.
И именно ваша сторона задала тональность обсуждения своей безаппеляционной позицией по Крыму и внезапным изменениям в Конституцию, за которые никто в РФ не голосовал...

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Supric

Мастер
Спасибо
3,344
И именно ваша сторона задала тональность обсуждения своей безаппеляционной позицией по Крыму
Так время показало, что позиция была абсолютно правильной.
Что-то имеете против?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
3,344
Я и говорил лишь об участниках форума:
Так это совсем небольшая часть сограждан, и достаточно разношерстная.
А это мое мнение и право его высказывать. Не?

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
3,344
Только в вашем богатом воображении :grin:
Не знаю что там в вашем воображении, а реалии на земле (с) именно такие как я и говорил в 2014 году, и с тех пор не изменились.

Вот после таких провокаций к вам и отношение соответствующее :yes:
То есть ваше мнение и право его высказать упирается в закон, а виноват я? :sneer:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,053
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Здешние споры ведут историю еще со склянок с 2014 года. Если вы этого не застали - это ваша проблема.
И именно ваша сторона задала тональность обсуждения
Я высказываю свою личную точку зрения. Она может совпадать или не совпадать с чьей-либо еще, но я выступаю исключительно от своего имени.
Если вы меня видите спикером какой-то стороны, это ваши проблемы.
Если вы выступаете не от своего имени, а от имени какой-либо стороны, - это тоже ваши проблемы. Я оппонирую вам лично - причем соответственно тональности ваших сообщений в мой адрес.
Раз вы неуважительно относитесь ко всем мнениям, которые противоречат вашему, то получаете закономерный ответ. Вне зависимости от того, с кем, где и сколько времени вы ведете споры.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Supric

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не знаю что там в вашем воображении, а реалии на земле (с) именно такие как я и говорил в 2014 году, и с тех пор не изменились.
Реалии на земле - это позиция гопника. Даже если гопник в итоге выиграет и не понесет наказания, я это поддержать не могу.
Да и, если правильно помню, речь шла прежде всего о юридическом признании и последствиях произошедшего. С этим что-то прогресса не наблюдается...

То есть ваше мнение и право его высказать упирается в закон, а виноват я?
Вы виноваты в глупой провокации.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я высказываю свою личную точку зрения. Она может совпадать или не совпадать с чьей-либо еще, но я выступаю исключительно от своего имени.
Если вы меня видите спикером какой-то стороны, это ваши проблемы.
Если вы выступаете не от своего имени, а от имени какой-либо стороны, - это тоже ваши проблемы. Я оппонирую вам лично - причем соответственно тональности ваших сообщений в мой адрес.
Очень интересно! Как жаль, что мне на это совершенно наплевать :grin:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,053
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,053
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13

bob252

Старожил
Спасибо
2,038
Ну так, одна страна, за океаном, уже образумилась.
Вот только не страна, а президент, и не образумился, а совсем наоборот. Роберт Де Ниро, красава, хорошо ему на вручении премии "Оскар" ответил. Да и Вэнсу с горнолыжного курорта пришлось убираться. Как говорит президент РФ - движуха нужна, а то все застой да застой. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
3,344
а президент, и не образумился, а совсем наоборот
Ну да, о переговорах и мире заговорил, совсем с ума сошел!

Не могу не процитировать в очередной раз:
мы на дно опускаемся

@bob252, там это, ваши ястребы-покровители свои голубиные маски сорвали окончательно и предлагают у российских границ какого-то стального ежа поселить.
Осталось понять как убедить россиян, что бешенный стальной еж у ее границ это хорошо :sneer:

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну, что ж, вот вы и ответили сами себе на вот эту фразу:
А что ж вы дальше-то не процитировали? :grin:
не предлагать валить, лишать доходов, сажать и т.п., чем вы с коллегами регулярно отмечаетесь здесь.

Да, мне плевать на ваше мнение, но я уважаю ваше право его высказывать.
А вот вы с коллегами меня этого права лишили :negative:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
По вам-то вообще УК давненько плачет.
Но вам пока удается избежать заслуженного наказания. Реалии на земле пока такие))
Именно вот такие совковые угрозы за высказывание своего мнения и вызывают отвращение к вам, патриотам :yes:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм