Словесная дуэль (читают 7)

Supric

Мастер
Спасибо
3,339
Тут в соседних ветках народ ежедневно бьется за копеечные кэшбэки и десятые доли % по депозитам. Идите их тоже облейте грязью за меркантильность и заботу о своих интересах :yes:
Зачем?
Они же меня и мои ценности не оскорбляют, в отличие от.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
3,339
Принять что, что сын трус, уклонист, предатель своей Родины, но при этом других людей клеймить этими ярлыками.
Несколько раз вам написал, но видимо не доходит.

Есть разница просто сбежать от опасности (часто человек по природе слаб), и сбежать и оттуда начать оскорблять страну, сограждан и родителей, и учить всех правильно жить.

Сколько раз повторить надо?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вам бы для начала поучиться не учить других, коль уж вы себя не можете приучить самому нести ответственность за свои поступки.
До вас даже не дошло, что в сообщении, на которое я отвечал, вы под моим ником процитировали чужие слова :rofl:

Ну, зато все окончательно убедились, кто именно здесь подходит на роль
:good:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
До вас даже не дошло, что в сообщении, на которое я отвечал, вы под моим ником процитировали чужие слова :rofl:
А до вас не доходит, что это технический баг форума?
Максимум, что здесь моё - это недосмотр этого бага. У всех, кого это могло задеть, прошу прощения.

Ну, зато все окончательно убедились, кто именно здесь подходит на роль
Конечно. Определение каноническое, древнегреческое, было процитировано ещё несколько страниц назад. И вы его успешно и весьма настойчиво подтверждаете.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А до вас не доходит, что это технический баг форума?
Максимум, что здесь моё - это недосмотр этого бага. У всех, кого это могло задеть, прошу прощения.
Поздно извиняться, когда вы уже обделались :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
3,339
Зато вы уже походя оскорбили их всех. С чем и поздравляю :pardon:
А в чем оскорбление?
Эти люди фактически продают свою лояльность и свои персональные данные банкам за деньги/плюшки.
Неоспоримый факт.

Но у любого нормального человека выгода далеко не всегда на первом месте, и не всегда его можно купить.

bob252

Старожил
Спасибо
2,038
Не, даже при всём моём согласии со старым освящённым правилом "О мёртвых ничего, кроме...", я откровенно и искренне тут вам скажу -- осиновый кол в опу этой дохлой падле, на Московский майдан НАШИХ детей потащившей и этак гнусненько за их юными спинами спрятавшейся...
О, диванный "патриот" проявился. А вам не напомнить, как выборы мэра Москвы в 2013 году прошли? И если бы не фальсификации, то был бы второй тур. Ну и по поводу Болотной, на которую вы тут намекаете.
"Статья 31 "Конституции РФ:
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."
Почему вы считаете, что "ваших детей" (хотя я очень сомневаюсь, что ваши дети хотя бы на одном митинге были) кто-то "потащил" на разрешенный митинг? Почему вы отказываете им в таком праве, предоставленном Конституцией? Если бы вы сходили хотя бы на один такой протестный митинг, вы бы увидели на нем не только родителей со своими детьми, но и бабушек и дедушек со своими внуками. И откуда в вас столько злобы к своим соотечественникам.

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А в чем оскорбление?
Эти люди фактически продают свою лояльность и свои персональные данные банкам за деньги/плюшки.
Неоспоримый факт.

Но у любого нормального человека выгода далеко не всегда на первом месте, и не всегда его можно купить.
Началось юление ужа на сковородке :grin:

Раз уж человек не поленился зарегистрироваться и участвовать в обсуждениях копеечной выгоды от кэшбэков и т.п. - значит, выгода для него крайне важна и интересна.
Ну а я просто интересуюсь своей выгодой в более широком смысле, чем кэшбэки и депозиты.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Поздно извиняться, когда вы уже обделались :grin:
Ну, что ж... Пожалуй, вы в очередной раз выдали базу - а именно то, как вы сами относитесь к признанию собственных ошибок.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Значит ли это что он ВСЕГДА руководствуется ТОЛЬКО выгодой?
Логично предположить, что да. Иначе не стоит тратить время на подробное обсуждение копеечных кэшбэков, бонусов для новичков и т.п., которые идут во многих ветках.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну, что ж... Пожалуй, вы в очередной раз выдали базу - а именно то, как вы сами относитесь к признанию собственных ошибок.
Я хотя бы умею цитировать, в отличие от вас :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
3,339
Логично предположить, что да. Иначе не стоит тратить время на подробное обсуждение копеечных кэшбэков, бонусов для новичков и т.п., которые идут во многих ветках.
Тогда бы все участники форума участвовали бы во всех акциях банков.
А этого не происходит
Более того, ваш коллега всепропальщик боб отзывался о тех кто гоняется за этими бонусами достаточно нелестно.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А вам не напомнить, как выборы мэра Москвы в 2013 году прошли? И если бы не фальсификации, то был бы второй тур.
Читал я ту предвыборную программу нынешнего покойного "оппозиционера". Это была не программа, а дешёвая популистическая брошюра - гораздо хуже, чем даже в 90е у оппозиционных партий в некоторых странах СНГ. Там хоть какая-то системность была - понятно, что откуда и за счёт чего обеспечивается, а тут был чистый популизм: например, "рост зарплат учителей в 2 раза" - за счёт чего, в какой срок, какими мерами и средствами - непонятно.
Там у этого "оппозиционера" не то что второй тур, там и для первого слабовато было. Просто не самый разборчивый контингент голосовал за крикуна, который и сам не знал, как ему реализовать свою якобы "программу", но, думаю, и его цель была совсем не в этом.

Если бы вы сходили хотя бы на один такой протестный митинг, вы бы увидели на нем не только родителей со своими детьми, но и бабушек и дедушек со своими внуками.
я видел бабушек с флагами ЕС в Киеве в начале майдана 2013. Что сейчас с этими бабушками? Хватает ли им на еду, коммуналку и лекарства? В это же время я видел, как "онижедети" грабили "на нужды революции" кофе-палатки в торговом центре под майданом (демократично так, правочеловечно, по-эуропэйски), другие "онижедети" шли с битами в капюшонах стройными рядами (как по команде) по улице Институтской.
И это было совсем не то, что протестующие в Мариинском парке Киева в 2007, тихо сидевшие в палатках с самоварами и обнесшие свои участки верёвками.
А в 2013 году самыми разумными из всех "мирных протестующих" на майдане мне казались пастафариане с дуршлагами на головах, требовавшие сохранения светского образования - они тихо стояли с плакатами, ничего не орали, никого не трогали и никуда не маршировали.
Посмотрел я на это всё - и мне всё сразу стало понятно.
Скажем дружно - нафиг нам в России такое нужно. 1917 и 1991 хватило.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Тогда бы все участники форума участвовали бы во всех акциях банков.
А этого не происходит
Многочисленность и популярность веток по кэшбэкам и всяким акциям говорит сама за себя :ok:

А вот тут и может уже возникать конфликт. То что выгодно вам невыгодно мне. Как быть?
Как минимум - уважать чужое мнение, а не предлагать валить, лишать доходов, сажать и т.п., чем вы с коллегами регулярно отмечаетесь здесь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,093
Пользователи
6,911
Новый пользователь
Leonid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм