Словесная дуэль (читают 3)

хомячок

Участник
Спасибо
479
Вы пишите про то,что всему миру известно.Байден тогда занял главое кресло и из него вякал на весь мир.Ну весь мир это и увидел.А прокурор-да был моментально уволен.
Но до меня дошло тогда,какая украина нэзалэжная
Вообще -заявляю .Украина -зона интереса РФ просто потому,что находились в одной стране.У меня родственники там живут.Вот это пиндосы и не просчитали.А пиндосам и британцам- там нечего делать.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
479
И вообще.Россия-это необъятная моя любовь.Я люблю Россию,я никогда ее не предам.
Все кто против-мои враги .А врагам надо слушать,сами знаете кого.и что

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,405
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
И вообще.Россия-это необъятная моя любовь.Я люблю Россию,я никогда ее не предам.
Все кто против-мои враги .А врагам надо слушать,сами знаете кого.и что
А врагам надо слушать песню Михаила Исаковского «Летят перелетные птицы».

Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нуж…

Летят перелетные птицы
Ушедшее лето искать.
А я не хочу улетать,
А я остаюся с тобою,
Родная моя сторона!
Не нужно мне солнце чужое,
Чужая земля не нужна.

• Спасибо!
Реакции: хомячок и urbanoid

хомячок

Участник
Спасибо
479
А врагам надо слушать песню Михаила Исаковского «Летят перелетные птицы».

Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нуж…

Летят перелетные птицы
Ушедшее лето искать.
А я не хочу улетать,
А я остаюся с тобою,
Родная моя сторона!
Не нужно мне солнце чужое,
Чужая земля не нужна.
Это прекрастно

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,555
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
хомячок пишет: "Итак, ещё раз. Трамп -- преступник?"

и он же: "Но обычному россиянину хотелось бы знать ответ на этот простой вопрос."

Ну, право...
Я есть самый что ни на есть "обычный россиянин" (обычней просто не бывает), но при этом мне глубоко похрен -- преступник там Трамп или же нет... Пусть этот вопрос беспокоит граждан той страны, кою он вот-вот возглавит, а вот меня, гражданина России, с какого хрена эта вот фигня вдруг беспокоить должна?..
Он -- Президент Той Страны, с коей нам неизбежно придётся считаться, коей нам, как и ранее и как и впредь, придётся противостоять, и наше личное отношение к нему ну никакого рояля тут и не играет... Мы противостоим Системе и Империи, а ферт, в данный текущий момент сию Империю возглавляющий, ну никакого значения априори и не имеет... Ибо там, слава Богу, вовсе не абсолютная монархия и даже не Россия...

P.S. И, наблюдая все эти ожидания и дифирамбы в адрес Трампа, прям в глаза мне бьющие с экрана TV и с дисплея ноутбука, я малость даже и охреневаю...
Господа, а с какого вот непохмелённого будуна вы, старательно за Трампа приплясывающие, вдруг решили, что с НИМ нам проще будет?..

Вот запомните (и даже зафиксите) мои слова:
через год-другой мы ВСЕ (россияне) будем так ностальгически вспоминать доброго и бестолкового дедушку Байдена и так клясть безбашенного и отмороженного Трампа...
Откуда все эти идиотские иллюзии?..
Да избави всех нас Бог от СИЛЬНОГО Президента США!..
Не рано ли мы тут "Во здравие" петь начали?..

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,555
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Хомячок пишет: "У меня родственники там живут."

И у меня тоже...
Причём в самом прекрасном городе на свете -- в Одессе...
Я не берусь судить -- чем там в итоге СВО закончится...
Но вот ежели по окончании войны (когда-то же она закончится всё же) и переговорам о Мире исконно русский город Одесса не станет вдруг опять Российским -- лично я (коль доживу) первым и публично скажу, что всё это было ЗРЯ и СВО своих задач не исполнила и не достигла...
Плевать мне на денацификацию и демилитаризацию этого ублюдочного недогосударства под названием Украина...
Вы Одессу нам верните (желательно вместе с Николаевым и ВСЕМ Черноморским побережьем), а дальше -- да хоть подохните все вы там, недоумки свидомитые... Скачите дальше, коль ещё не утомились и коль ботва у вас вместо мозгов...
Ну, вот так как-то...

Просматривают тему:

• Mavr1

Статистика форума

Темы
1,020
Пользователи
6,525
Новый пользователь
-alex.p-

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм