Словесная дуэль (читают 2)

хомячок

Участник
Спасибо
479
Ну так уже скоро 3 года пытаемся в этом самом духе... До сих пор не дошло, что как в Чехословакии в 68-м (или в Венгрии в 56-м) уже ну никак не получится? И главное- на хрена? :scratch_one-s_head:
Уважаемый,я понимаю,что вы не хотите отвечать на неудобные вопросы.
Итак, еще раз.Трамп -преступник?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,140
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Дык не Миром единым сильна Держава. Сёдня только без проблем оплатил покупку бесплатной дебетовкой UP РСХБ в 7/11. Полёт нормальный!
Это хорошо, что еще остался такой вариант :good:
У меня UP от Почты и Тинька работали примерно 1 раз из 3х. И итоговый курс по армянской визе получался лучше.

хомячок

Участник
Спасибо
479
По канонам и по опыту России, денацификация обычно длится 4 года, плюс-минус.
Опасная штука этот нацизм.
Очень опасная.Но гораздо опаснее,когда президент страны-гегемона-обычный урка,уже 4 раза банкротящийся.И все это под милым для американцев лозунгом-сделаем сша опять великой.
Я утверждаю,что нынешний президент США-обычный уголовник,которого освободили от ответственности лишь потому-что он президент,а типа через 4 года все забудется.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,140
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

хомячок

Участник
Спасибо
479
Это хорошо, что еще остался такой вариант :good:
У меня UP от Почты и Тинька работали примерно 1 раз из 3х. И итоговый курс по армянской визе получался лучше.
А что вам дома не сидится.Статистика-85 % американцев никогд не были за пределами США.И 90 % американцев не имеют загранпаспорта

andy_g

Старожил
Спасибо
1,140
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А что вам дома не сидится.Статистика-85 % американцев никогд не были за пределами США.И 90 % американцев не имеют загранпаспорта
Географию в школе патриоты прогуливают?
Нью-Йорк находится на широте южнее Сочи, если что.

• Нравится
Реакции: Вкладчег

Вкладчег

Мастер
Спасибо
659
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Щас UP работает только от РСХБ и АТБ. Курс пока не знаю - покупка в авторизации. Как посчитают - отпишусь. Карта рублёвая.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

Вкладчег

Мастер
Спасибо
659
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Мерикосы нам не указ! В странах-партнёрах БРИКС россиянам вполне комфортно. Особенно зимой. Люди тут добрые, улыбаются! Ты им кап, они тебе кап в ответ! :)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
479
Географию в школе патриоты прогуливают?
Нью-Йорк находится на широте южнее Сочи, если что.
Совсем дебил?При чем здесь широты к нежеланию американцев покидать пределы своей страны.Стивена Сигала не касается.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
659
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,140
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Совсем дебил?При чем здесь широты к нежеланию американцев покидать пределы своей страны.Стивена Сигала не касается.
Все, кроме вас, прекрасно поняли при чем тут широта, а, следовательно, и климат.
Это еще раз подчеркивает, кто именно здесь
:yes:

хомячок

Участник
Спасибо
479
Мерикосы нам не указ! В странах-партнёрах БРИКС россиянам вполне комфортно. Особенно зимой. Люди тут добрые, улыбаются! Ты им кап, они тебе кап в ответ! :)
Вы Мимино забыли-почему у кавказцев,приехавших в Москву деньги заканчиваются?
Я вам напомню-сходил в ресторан,туда-сюда и кончил.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,140
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

хомячок

Участник
Спасибо
479
У нищих слуг нет :grin:
Ну что же, таким богатым,как вы я " поприслужливаю".
Вы очень большой приспешник запада и его ценностей.
Трамп -преступник или нет?Я все понимаю, и особенность американских законов.Но обычному россиянину хотелось бы знать ответ на этот простой вопрос

Yurix

Участник
Спасибо
158
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
С этим есть неувязочка небольшая... В декабре ушедшего года человека, который изначально "доложил" про сына Байдена в ФБР, посадили на 6 лет за дачу ложных показаний. А заодно - и за сокрытие доходов в размере 2 миллионов долларов. Из любопытных деталей: зовут этого человека Александр Смирнов, у него двойное гражданство США/Израиль
Ахаха! Даже чуть чаем не подавился!:sneer:
“Я поехал туда, в Киев, в 12–й или 13–й раз, и должен был объявить, что будет очередной транш в миллиард долларов. И я получил согласие от Порошенко и Яценюка, что они уволят (украинского) госпрокурора — и они этого не сделали. И я им сказал: не, мы не дадим вам $1 млрд. А они сказали: вы не можете так поступить, вы не уполномочены, вы не президент. Я сказал: позвоните ему (Обаме). Я сказал: я уеду через 6 часов, если прокурор не будет уволен, вы не получите денег. И, сука, госпрокурора уволили. И поставили надёжного человека».

Джо Байден
Январь 2018 года
Про "ноутбук из ада" вообще молчу.:sneer:
Не удивлюсь, что те нарезки, что гуляют по интернетам, всего лишь маленькая толика, из того что удалось слить.
Интересно как там Джон Пол Мак Айзек, жив ли ещё?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и urbanoid

хомячок

Участник
Спасибо
479
Ахаха! Даже чуть чаем не подавился!:sneer:

Про "ноутбук из ада" вообще молчу.:sneer:
Не удивлюсь, что те нарезки, что гуляют по интернетам, всего лишь маленькая толика, из того что удалось слить.
Интересно как там Джон Пол Мак Айзек, жив ли ещё?
Вы пишите про то,что всему миру известно.Байден тогда занял главое кресло и из него вякал на весь мир.Ну весь мир это и увидел.А прокурор-да был моментально уволен.
Но до меня дошло тогда,какая украина нэзалэжная

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,020
Пользователи
6,525
Новый пользователь
-alex.p-

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм