Тут леберастня боится ответить на один простой и понятный вопрос-а не преступник ли Трамп?А вы про какого то байдена с сыном.А сын Байдена?
Тут леберастня боится ответить на один простой и понятный вопрос-а не преступник ли Трамп?А вы про какого то байдена с сыном.А сын Байдена?
Уважаемый,я понимаю,что вы не хотите отвечать на неудобные вопросы.Ну так уже скоро 3 года пытаемся в этом самом духе... До сих пор не дошло, что как в Чехословакии в 68-м (или в Венгрии в 56-м) уже ну никак не получится? И главное- на хрена?
По канонам и по опыту России, денацификация обычно длится 4 года, плюс-минус.Ну так уже скоро 3 года пытаемся в этом самом духе
Это хорошо, что еще остался такой вариантДык не Миром единым сильна Держава. Сёдня только без проблем оплатил покупку бесплатной дебетовкой UP РСХБ в 7/11. Полёт нормальный!
Очень опасная.Но гораздо опаснее,когда президент страны-гегемона-обычный урка,уже 4 раза банкротящийся.И все это под милым для американцев лозунгом-сделаем сша опять великой.По канонам и по опыту России, денацификация обычно длится 4 года, плюс-минус.
Опасная штука этот нацизм.
За свою опу беспокойтесьРади того, чтобы твоя опа была в безопасности. Не понимаешь или правда на зарплате?
А что вам дома не сидится.Статистика-85 % американцев никогд не были за пределами США.И 90 % американцев не имеют загранпаспортаЭто хорошо, что еще остался такой вариант
У меня UP от Почты и Тинька работали примерно 1 раз из 3х. И итоговый курс по армянской визе получался лучше.
Географию в школе патриоты прогуливают?А что вам дома не сидится.Статистика-85 % американцев никогд не были за пределами США.И 90 % американцев не имеют загранпаспорта
Нет, даже не тщите себя надеждой, Вы не понимаете...Уважаемый,я понимаю
Щас UP работает только от РСХБ и АТБ. Курс пока не знаю - покупка в авторизации. Как посчитают - отпишусь. Карта рублёвая.У меня UP от Почты и Тинька работали примерно 1 раз из 3х. И итоговый курс по армянской визе получался лучше.
Мерикосы нам не указ! В странах-партнёрах БРИКС россиянам вполне комфортно. Особенно зимой. Люди тут добрые, улыбаются! Ты им кап, они тебе кап в ответ!А что вам дома не сидится.Статистика-85 % американцев никогд не были за пределами США.И 90 % американцев не имеют загранпаспорта
Совсем дебил?При чем здесь широты к нежеланию американцев покидать пределы своей страны.Стивена Сигала не касается.Географию в школе патриоты прогуливают?
Нью-Йорк находится на широте южнее Сочи, если что.
Дык у них там два океана и Мексика под боком! Куда им ездить то? И главное - зачем?При чем здесь широты к нежеланию американцев покидать пределы своей страны.
Все, кроме вас, прекрасно поняли при чем тут широта, а, следовательно, и климат.Совсем дебил?При чем здесь широты к нежеланию американцев покидать пределы своей страны.Стивена Сигала не касается.
Совсем дебил
Вы Мимино забыли-почему у кавказцев,приехавших в Москву деньги заканчиваются?Мерикосы нам не указ! В странах-партнёрах БРИКС россиянам вполне комфортно. Особенно зимой. Люди тут добрые, улыбаются! Ты им кап, они тебе кап в ответ!
Так вы и объясните.А то выходит-вы сделали пук.Все, кроме вас, прекрасно поняли при чем тут широта, а, следовательно, и климат.
Это еще раз подчеркивает, кто именно здесь
У нищих слуг нетТак вы и объясните.А то выходит-вы сделали пук.
Ну что же, таким богатым,как вы я " поприслужливаю".У нищих слуг нет
Ахаха! Даже чуть чаем не подавился!С этим есть неувязочка небольшая... В декабре ушедшего года человека, который изначально "доложил" про сына Байдена в ФБР, посадили на 6 лет за дачу ложных показаний. А заодно - и за сокрытие доходов в размере 2 миллионов долларов. Из любопытных деталей: зовут этого человека Александр Смирнов, у него двойное гражданство США/Израиль
Про "ноутбук из ада" вообще молчу.“Я поехал туда, в Киев, в 12–й или 13–й раз, и должен был объявить, что будет очередной транш в миллиард долларов. И я получил согласие от Порошенко и Яценюка, что они уволят (украинского) госпрокурора — и они этого не сделали. И я им сказал: не, мы не дадим вам $1 млрд. А они сказали: вы не можете так поступить, вы не уполномочены, вы не президент. Я сказал: позвоните ему (Обаме). Я сказал: я уеду через 6 часов, если прокурор не будет уволен, вы не получите денег. И, сука, госпрокурора уволили. И поставили надёжного человека».
Джо Байден
Январь 2018 года
Вы пишите про то,что всему миру известно.Байден тогда занял главое кресло и из него вякал на весь мир.Ну весь мир это и увидел.А прокурор-да был моментально уволен.Ахаха! Даже чуть чаем не подавился!
Про "ноутбук из ада" вообще молчу.
Не удивлюсь, что те нарезки, что гуляют по интернетам, всего лишь маленькая толика, из того что удалось слить.
Интересно как там Джон Пол Мак Айзек, жив ли ещё?