Словесная дуэль (читают 17)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я экономист по образованию и просто не мог представить, что мы настолько ..., что начнем, имея бОльшую часть резервов на западе
Как «экономист по образованию» можете какие-то иные варианты накопления ЗВР предложить?

Расскажите, плиз. :popcorn:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Да и тайские погранцы стали пресекать постоянные визараны
Да, это проблема. Помогает замена загранпаспорта, когда штампов накопится. Новый загран можно получить в Бангкоке, если неохота в РФ лететь. :good:

• Нравится
Реакции: andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Сёдня Силуанов рассказал, что в ответ на использование доходов от замороженных активов РФ, РФ уже использует доходы от замороженных в РФ западных активов в порядке зеркальности. На Западе нет заводов РФ, зато в РФ полно западных заводов и инвестиций. И на поболее, чем $300 млрд.
Во-первых, не уверен, что есть тут $300 млрд.
Во-вторых, это прощай инвестклимат. Это же активы частников, а не стран. Хотя кому он уже интересен у нас :(

Ну и мне очень интересно, насколько надо быть недалеким, чтобы планируя такое и имея пример Ирана, не вывести ликвидные активы :facepalm:

Ладно, своих инвесторов и бизнес обманули из высших соображений, но хоть тут-то можно было подстраховаться???

• Спасибо!
Реакции: юный корейко

luxuria

Старожил
Спасибо
73
Ваши. Не открещивайтесь от тех, кому поклоняетесь. Да и стрелки переводить на других не стоит. Не ребенок, наверное?
ну хорошо, мои. ведь наш президент богоизбранный! он царь и своего рода Бог. поэтому вы своими высказываниями про подлую власть оскорбляете мои религиозные чувства!

а вот с "не ребенком" поспорю- мы все чьи то дети)

map111111

Мастер
Спасибо
2,553
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Во-первых, не уверен, что есть тут $300 млрд.
Во-вторых, это прощай инвестклимат. Это же активы частников, а не стран. Хотя кому он уже интересен у нас :(

Ну и мне очень интересно, насколько надо быть недалеким, чтобы планируя такое и имея пример Ирана, не вывести ликвидные активы :facepalm:

Ладно, своих инвесторов и бизнес обманули из высших соображений, но хоть тут-то можно было подстраховаться???
Это проблема всех стран, где на руководящие должности люди подбираются не по своим профессиональным качествам, а по личной преданности..

Вкладчег

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Я сам в непонятках! Иначе как наличием пятой колонны во властных структурах объяснить не могу. Ну хоть от трежерис избавились. Справедливости ради, ВВП таки сознался в определённой наивности и идеализации.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Мудрый

Участник
Спасибо
269
Это проблема всех стран, где на руководящие должности люди подбираются не по своим профессиональным качествам, а по личной преданности..
Да, трудно. глава цб неподконтрольна властям РФ. Изучайте кто и кому предан.

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я сам в непонятках! Иначе как наличием пятой колонны во властных структурах объяснить не могу. Ну хоть от трежерис избавились. Справедливости ради, ВВП таки сознался в определённой наивности и идеализации.
Осталось только разобраться с проклятыми марсианами, которые их на должности назначили, и гнусно обманули наивного ВВП.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: ginigin и pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да, это проблема. Помогает замена загранпаспорта, когда штампов накопится. Новый загран можно получить в Бангкоке, если неохота в РФ лететь. :good:
Ага, получишь, туда за 6 месяцев народ записывается. И то не работает :dntknw:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Может и пол поменять. В тех краях мальчиков в девочек массово перекраивают. :shutup:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
397
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Осталось только разобраться с проклятыми марсианами, которые их на должности назначили, и гнусно обманули наивного ВВП.
Ах обмануть того не сложно, кто сам обманываться рад! А с другой стороны - ну что можно было сделать, когда общество идеализировало Запад? Многие и щас, из тех кто там не пожил или не верит телевизору, продолжают верить в сказку.
Нафик, нафик эту Европу! Тай рулит! :dance3:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
6,223
Город
Москва
@andy_g, не знаю, чьей безвременной кончины ждете (удалила). Просто побойтесь Бога - такими словами кидаться в прямом эфире

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег и Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм