Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,052
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Зачем ярлыки там, где пробу негде ставить?А говорили ярлыки не вешаете
Зачем ярлыки там, где пробу негде ставить?А говорили ярлыки не вешаете
Ваши. Не открещивайтесь от тех, кому поклоняетесь. Да и стрелки переводить на других не стоит. Не ребенок, наверное?не мои
Как «экономист по образованию» можете какие-то иные варианты накопления ЗВР предложить?Я экономист по образованию и просто не мог представить, что мы настолько ..., что начнем, имея бОльшую часть резервов на западе
Да, это проблема. Помогает замена загранпаспорта, когда штампов накопится. Новый загран можно получить в Бангкоке, если неохота в РФ лететь.Да и тайские погранцы стали пресекать постоянные визараны
Во-первых, не уверен, что есть тут $300 млрд.Сёдня Силуанов рассказал, что в ответ на использование доходов от замороженных активов РФ, РФ уже использует доходы от замороженных в РФ западных активов в порядке зеркальности. На Западе нет заводов РФ, зато в РФ полно западных заводов и инвестиций. И на поболее, чем $300 млрд.
ну хорошо, мои. ведь наш президент богоизбранный! он царь и своего рода Бог. поэтому вы своими высказываниями про подлую власть оскорбляете мои религиозные чувства!Ваши. Не открещивайтесь от тех, кому поклоняетесь. Да и стрелки переводить на других не стоит. Не ребенок, наверное?
Это проблема всех стран, где на руководящие должности люди подбираются не по своим профессиональным качествам, а по личной преданности..Во-первых, не уверен, что есть тут $300 млрд.
Во-вторых, это прощай инвестклимат. Это же активы частников, а не стран. Хотя кому он уже интересен у нас
Ну и мне очень интересно, насколько надо быть недалеким, чтобы планируя такое и имея пример Ирана, не вывести ликвидные активы
Ладно, своих инвесторов и бизнес обманули из высших соображений, но хоть тут-то можно было подстраховаться???
Я сам в непонятках! Иначе как наличием пятой колонны во властных структурах объяснить не могу. Ну хоть от трежерис избавились. Справедливости ради, ВВП таки сознался в определённой наивности и идеализации.Ну и мне очень интересно, насколько надо быть недалеким, чтобы планируя такое и имея пример Ирана, не вывести ликвидные активы
Ладно, своих инвесторов и бизнес обманули из высших соображений, но хоть тут-то можно было подстраховаться???
Ради климата, конечно, имело смысл отдаться по полной.Во-вторых, это прощай инвестклимат.
Ну не надо, девочка моя, мне про вашего президента впаривать. Он вчера чуть в джунгли не уперся.ну хорошо, мои. ведь наш президент богоизбранный!
Это Вы уже камнем в народ пульнули! Перегнули палку конкретноНам похер, кого любить и боготворить
Да, трудно. глава цб неподконтрольна властям РФ. Изучайте кто и кому предан.Это проблема всех стран, где на руководящие должности люди подбираются не по своим профессиональным качествам, а по личной преданности..
Осталось только разобраться с проклятыми марсианами, которые их на должности назначили, и гнусно обманули наивного ВВП.Я сам в непонятках! Иначе как наличием пятой колонны во властных структурах объяснить не могу. Ну хоть от трежерис избавились. Справедливости ради, ВВП таки сознался в определённой наивности и идеализации.
В нашем деле главное при троллинге не перейти на личности!Ну не надо, девочка моя
В нашем деле предохраняться бессмысленно. Залёт будет при любом раскладе.В нашем деле главное при троллинге не перейти на личности!
Ага, получишь, туда за 6 месяцев народ записывается. И то не работаетДа, это проблема. Помогает замена загранпаспорта, когда штампов накопится. Новый загран можно получить в Бангкоке, если неохота в РФ лететь.
Может и пол поменять. В тех краях мальчиков в девочек массово перекраивают.Да, это проблема. Помогает замена загранпаспорта, когда штампов накопится. Новый загран можно получить в Бангкоке, если неохота в РФ лететь.
Ах обмануть того не сложно, кто сам обманываться рад! А с другой стороны - ну что можно было сделать, когда общество идеализировало Запад? Многие и щас, из тех кто там не пожил или не верит телевизору, продолжают верить в сказку.Осталось только разобраться с проклятыми марсианами, которые их на должности назначили, и гнусно обманули наивного ВВП.
Лишь бы платили …Нам похер, кого любить и боготворить.