юный корейко
Старожил
- Спасибо
- 606
Предлагаю всем прочитать Ганса Христиана Андерсона,новое платье короля.
Актуально и по сей день.
Актуально и по сей день.
Так подлая ваша власть. Извините, если лучшие чувства задел.ну зачем вы так про нашу власть?)
У нас есть свои авторы. Вы, вроде, требовали доллары на рубли менять, а сам на Андерсена ссылаетесь.Предлагаю всем прочитать Ганса Христиана Андерсона,новое платье короля.
Актуально и по сей день.
Есть много прекрасных книг которые помогают воспитывать критическое мышление, отсутствие коего здесь у многих проявляется, 1984, Скотный двор, Москва 2042...Предлагаю всем прочитать Ганса Христиана Андерсона,новое платье короля.
Актуально и по сей день.
У нас другая структура соцобеспечения. Мы завидуем им, они завидуют нам, глядя как гудят наши пенсы в Турции и как гудели в своё время в Европе.Ну, всё теперь заживём, теперь точно пенсии будут как на западе!)))
Бандера-то причем здесь. Вы в мыслях путаетесь. Разговор был о власти. И что власть дана от Бога. И призываете быть покорным властям. Я у вас интересуюсь, шли ли против бога немцы-антифашисты? Причем здесь Бандера? И его гражданство? Кстати, Христа ведь за богохульство распяли. Все по закону. Власть была дана от Бога, он же, блин, как иноагент какой...Некоторые и Бандеру любят, хотя Степан Андреевич не был гражданином Украины.
Апостол Павел не призывал любить власти, он о другом говорил. Перечитайте ещё раз Послание к Римлянам.
А Вы, надо полагать, в 90-е в масле катались? Ой, чего-то же про малый возраст говорили. Сколько Вам в 1992 было?ну зачем вы так про нашу власть?)
Начните с «Мальчиша-Кибальчиша».Есть много прекрасных книг которые помогают воспитывать критическое мышление, отсутствие коего здесь у многих проявляется, 1984, Скотный двор, Москва 2042...
Ну, что сказать, видно, что мощная задумка была, грамотная. Долго думали, очевидноСВО и начиналась как учения, которые потом переросли в СВО, которая привела к отводу войск и мирным переговорам. На этом всё по задумке и должно было закончиться.
Но киевский режим решил начать войну и организовал контрнаступ. Пришлось защищаться.

А кто сказал, что это для Вас? У нас много новых граждан появится. Полагаю, что им нужнееНу, всё теперь заживём, теперь точно пенсии будут как на западе!)))
Именно в этом вопросе - верил. Я экономист по образованию и просто не мог представить, что мы настолько ..., что начнем, имея бОльшую часть резервов на западеА вы верите заявлениям правительства? Оно и на рельсы лечь обещало и дефолта не допустить...

А говорили ярлыки не вешаетеУ нас есть свои авторы

Или "натягивать сову на глобус" - в зависимости от задумкимного прекрасных книг которые помогают воспитывать критическое мышление
не мои, а товарища майора) я вот только сегодня читала, что оштрафовали кого-то, из-за того, что он Путина в Вк поругал.Так подлая ваша власть. Извините, если лучшие чувства задел.
а чего туда кататься, у власти сейчас те же самые лица. кто поделил между собой советское достояние? да и история Ельцина, Путина, Собчака и прочих не такая уж древность, чтобы успеть переписать)А Вы, надо полагать, в 90-е в масле катались? Ой, чего-то же про малый возраст говорили. Сколько Вам в 1992 было?
Сову на глобус натягивает тот у кого отсутствует критическое мышление!)Или "натягивать сову на глобус" - в зависимости от задумки
Спасибо! Так и делал, но хлопотно это.Гражданство конечно хрен дадут, но можно время от времени выезжать во Вьетнам или Камбоджу на минуточку и обратно, удачи!
Если речь про немецкий народ, то учитывайте то, что, кто и зачем с ним сделал перед этим.Всё-таки пропаганда это страшная вещь, вот только сейчас начал понимать, как один неглупый народ в тридцатых годах прошлого века превратился в страшную биомассу которая готова была уничтожать всех других и считала всех врагами...
А если шли, то что? Если Бога не идеализировать под свои мировоззрения, то всё становиться на свои места. Бог не плохой и не хороший, к нему не применимы такие определения. Как и к власти. Власть не может всем угодить, может только постараться.Я у вас интересуюсь, шли ли против бога немцы-антифашисты?
У нас есть свои авторыИзучайте историю, почитайте Ремарка наконец)

Только евреи его до сих пор не признают. По закону, да)Бандера-то причем здесь. Вы в мыслях путаетесь. Разговор был о власти. И что власть дана от Бога. И призываете быть покорным властям. Я у вас интересуюсь, шли ли против бога немцы-антифашисты? Причем здесь Бандера? И его гражданство? Кстати, Христа ведь за богохульство распяли. Все по закону. Власть была дана от Бога, он же, блин, как иноагент какой...
Зачем ярлыки там, где пробу негде ставить?А говорили ярлыки не вешаете