Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,303
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Ваши. Не открещивайтесь от тех, кому поклоняетесь. Да и стрелки переводить на других не стоит. Не ребенок, наверное?не мои
Ваши. Не открещивайтесь от тех, кому поклоняетесь. Да и стрелки переводить на других не стоит. Не ребенок, наверное?не мои
Как «экономист по образованию» можете какие-то иные варианты накопления ЗВР предложить?Я экономист по образованию и просто не мог представить, что мы настолько ..., что начнем, имея бОльшую часть резервов на западе

Да, это проблема. Помогает замена загранпаспорта, когда штампов накопится. Новый загран можно получить в Бангкоке, если неохота в РФ лететь.Да и тайские погранцы стали пресекать постоянные визараны

Во-первых, не уверен, что есть тут $300 млрд.Сёдня Силуанов рассказал, что в ответ на использование доходов от замороженных активов РФ, РФ уже использует доходы от замороженных в РФ западных активов в порядке зеркальности. На Западе нет заводов РФ, зато в РФ полно западных заводов и инвестиций. И на поболее, чем $300 млрд.

ну хорошо, мои. ведь наш президент богоизбранный! он царь и своего рода Бог. поэтому вы своими высказываниями про подлую власть оскорбляете мои религиозные чувства!Ваши. Не открещивайтесь от тех, кому поклоняетесь. Да и стрелки переводить на других не стоит. Не ребенок, наверное?
Это проблема всех стран, где на руководящие должности люди подбираются не по своим профессиональным качествам, а по личной преданности..Во-первых, не уверен, что есть тут $300 млрд.
Во-вторых, это прощай инвестклимат. Это же активы частников, а не стран. Хотя кому он уже интересен у нас
Ну и мне очень интересно, насколько надо быть недалеким, чтобы планируя такое и имея пример Ирана, не вывести ликвидные активы
Ладно, своих инвесторов и бизнес обманули из высших соображений, но хоть тут-то можно было подстраховаться???
Я сам в непонятках! Иначе как наличием пятой колонны во властных структурах объяснить не могу. Ну хоть от трежерис избавились. Справедливости ради, ВВП таки сознался в определённой наивности и идеализации.Ну и мне очень интересно, насколько надо быть недалеким, чтобы планируя такое и имея пример Ирана, не вывести ликвидные активы
Ладно, своих инвесторов и бизнес обманули из высших соображений, но хоть тут-то можно было подстраховаться???
Ради климата, конечно, имело смысл отдаться по полной.Во-вторых, это прощай инвестклимат.
Ну не надо, девочка моя, мне про вашего президента впаривать. Он вчера чуть в джунгли не уперся.ну хорошо, мои. ведь наш президент богоизбранный!
Это Вы уже камнем в народ пульнули! Перегнули палку конкретноНам похер, кого любить и боготворить
Да, трудно. глава цб неподконтрольна властям РФ. Изучайте кто и кому предан.Это проблема всех стран, где на руководящие должности люди подбираются не по своим профессиональным качествам, а по личной преданности..
Осталось только разобраться с проклятыми марсианами, которые их на должности назначили, и гнусно обманули наивного ВВП.Я сам в непонятках! Иначе как наличием пятой колонны во властных структурах объяснить не могу. Ну хоть от трежерис избавились. Справедливости ради, ВВП таки сознался в определённой наивности и идеализации.
В нашем деле главное при троллинге не перейти на личности!Ну не надо, девочка моя
В нашем деле предохраняться бессмысленно. Залёт будет при любом раскладе.В нашем деле главное при троллинге не перейти на личности!

Ага, получишь, туда за 6 месяцев народ записывается. И то не работаетДа, это проблема. Помогает замена загранпаспорта, когда штампов накопится. Новый загран можно получить в Бангкоке, если неохота в РФ лететь.![]()

Может и пол поменять. В тех краях мальчиков в девочек массово перекраивают.Да, это проблема. Помогает замена загранпаспорта, когда штампов накопится. Новый загран можно получить в Бангкоке, если неохота в РФ лететь.![]()

Ах обмануть того не сложно, кто сам обманываться рад! А с другой стороны - ну что можно было сделать, когда общество идеализировало Запад? Многие и щас, из тех кто там не пожил или не верит телевизору, продолжают верить в сказку.Осталось только разобраться с проклятыми марсианами, которые их на должности назначили, и гнусно обманули наивного ВВП.

Лишь бы платили …Нам похер, кого любить и боготворить.