Вас уже просто несет. Думаете, Ваши намеки только избранным понятны? Я их тоже хорошо понимаю. В следующий раз нажму на Жалобу(((Ну хоть про ХХ съезд ЕР можно пошутить?
В нашем деле главное остаться онлайн, а не сидеть неделю в горячей банеВ нашем деле предохраняться бессмысленно. Залёт будет при любом раскладе.
Ни один намек не укроется от вашего зоркого ока!Вас уже просто несет. Думаете, Ваши намеки только избранным понятны? Я их тоже хорошо понимаю. В следующий раз нажму на Жалобу(((
Расскажу Вам случай из жизни. Всё совпадения, если вдруг заметите, случайны….В нашем деле главное остаться онлайн, а не сидеть неделю в горячей бане
Новый чемпион рвется на пьедесталЧо тут? Нарушитель вышел из бани? Лента сообщений только этой темой забита, соскучился нарушитель.
Есть отличная функция "отписа́ться". Вся забитость разом пройдетЛента сообщений только этой темой забита
Ударение поставьте, а то ведь не поймет.Есть отличная функция "отписаться". Вся забитость разом пройдет
Ну а как еще узнаешь, что слово "трежеря" это оказывается политика? Или даже матом. Только через залет. весь мир так не считает,если чо. )Ну и какой смысл предохраняться, если залёт гарантирован?
Значительная доля этих активов, если верить материалу, - активы крупных инвесторов, управляющих компанийВо-вторых, это прощай инвестклимат. Это же активы частников, а не стран.
На свете нет ничего постоянногоНу и какой смысл предохраняться, если залёт гарантирован?
Его "забитость" не пройдет, до очередного.... )Есть отличная функция "отписаться". Вся забитость разом пройдет
Я такими вещами не пользуюсь. Кто захочет - поймет правильно.Ударение поставьте, а то ведь не поймет.
Речь шла про забитость Вашей ленты. Она вполне способна пройтиЕго "забитость" не пройдет, до очередного.... )
Звучит предельно наивно для того, кто стоит в одном шаге от вечного.На свете нет ничего постоянного
Из за одного нарушителя ленту портит? Не будет ему такого щастья. )Речь шла про забитость Вашей ленты. Она вполне способна пройти
Я тоже стояла в шаге от вечного. Тему, в которой это написано, удалили, но память моя кровоточит до сих пор. Сам Милославский делал мне "последнее" предупреждениеЗвучит предельно наивно для того, кто стоит в одном шаге от вечного.
У меня ничего не кровоточит. И не будет.Я тоже стояла в шаге от вечного. Тему, в которой это написано, удалили, но память моя кровоточит до сих пор. Сам Милославский делал мне "последнее" предупреждение