Вас уже просто несет. Думаете, Ваши намеки только избранным понятны? Я их тоже хорошо понимаю. В следующий раз нажму на Жалобу(((Ну хоть про ХХ съезд ЕР можно пошутить?
В нашем деле главное остаться онлайн, а не сидеть неделю в горячей банеВ нашем деле предохраняться бессмысленно. Залёт будет при любом раскладе.
![]()
Ни один намек не укроется от вашего зоркого ока!Вас уже просто несет. Думаете, Ваши намеки только избранным понятны? Я их тоже хорошо понимаю. В следующий раз нажму на Жалобу(((
Расскажу Вам случай из жизни. Всё совпадения, если вдруг заметите, случайны….В нашем деле главное остаться онлайн, а не сидеть неделю в горячей бане
Новый чемпион рвется на пьедесталЧо тут? Нарушитель вышел из бани? Лента сообщений только этой темой забита, соскучился нарушитель.![]()
Есть отличная функция "отписа́ться". Вся забитость разом пройдетЛента сообщений только этой темой забита
Ударение поставьте, а то ведь не поймет.Есть отличная функция "отписаться". Вся забитость разом пройдет
Ну а как еще узнаешь, что слово "трежеря" это оказывается политика? Или даже матом. Только через залет.Ну и какой смысл предохраняться, если залёт гарантирован?
Значительная доля этих активов, если верить материалу, - активы крупных инвесторов, управляющих компанийВо-вторых, это прощай инвестклимат. Это же активы частников, а не стран.
На свете нет ничего постоянногоНу и какой смысл предохраняться, если залёт гарантирован?
Его "забитость" не пройдет, до очередного.... )Есть отличная функция "отписаться". Вся забитость разом пройдет
Я такими вещами не пользуюсь. Кто захочет - поймет правильно.Ударение поставьте, а то ведь не поймет.
![]()
Речь шла про забитость Вашей ленты. Она вполне способна пройтиЕго "забитость" не пройдет, до очередного.... )
Звучит предельно наивно для того, кто стоит в одном шаге от вечного.На свете нет ничего постоянного
Из за одного нарушителя ленту портит? Не будет ему такого щастья. )Речь шла про забитость Вашей ленты. Она вполне способна пройти
Я тоже стояла в шаге от вечного. Тему, в которой это написано, удалили, но память моя кровоточит до сих пор. Сам Милославский делал мне "последнее" предупреждениеЗвучит предельно наивно для того, кто стоит в одном шаге от вечного.
У меня ничего не кровоточит. И не будет.Я тоже стояла в шаге от вечного. Тему, в которой это написано, удалили, но память моя кровоточит до сих пор. Сам Милославский делал мне "последнее" предупреждение