Словесная дуэль (читают 19)

andy_g

Старожил
Спасибо
669
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, не знаю, чьей безвременной кончины ждете (удалила). Просто побойтесь Бога - такими словами кидаться в прямом эфире
Я в бога не верю :dntknw:

Ну хоть про ХХ съезд ЕР можно пошутить? :grin:

pomnju

Модератор
Спасибо
6,127
Город
Москва
Ну хоть про ХХ съезд ЕР можно пошутить?
Вас уже просто несет. Думаете, Ваши намеки только избранным понятны? Я их тоже хорошо понимаю. В следующий раз нажму на Жалобу(((

andy_g

Старожил
Спасибо
669
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вас уже просто несет. Думаете, Ваши намеки только избранным понятны? Я их тоже хорошо понимаю. В следующий раз нажму на Жалобу(((
Ни один намек не укроется от вашего зоркого ока!
Понял, умолкаю :grin:

Term

Мастер
Спасибо
844
Чо тут? Нарушитель вышел из бани? Лента сообщений только этой темой забита, соскучился нарушитель. :grin:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В нашем деле главное остаться онлайн, а не сидеть неделю в горячей бане
Расскажу Вам случай из жизни. Всё совпадения, если вдруг заметите, случайны….

Задал я как-то вопрос во вполне валютной теме, какой механизм связи между громким событием и валютным курсом, и ушел в баню за политику. Попарившись, попытался поспрашивать, а в чем же там политика, и снова ушел париться, ну уже за неуважение.

Еще раз, совпадения, если и есть, то случайны.

Ну и какой смысл предохраняться, если залёт гарантирован?

• Нравится
Реакции: pomnju

Term

Мастер
Спасибо
844
Ну и какой смысл предохраняться, если залёт гарантирован?
Ну а как еще узнаешь, что слово "трежеря" это оказывается политика? Или даже матом. Только через залет. :grin: весь мир так не считает,если чо. )

urbanoid

Старожил
Спасибо
534
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Во-вторых, это прощай инвестклимат. Это же активы частников, а не стран.
Значительная доля этих активов, если верить материалу, - активы крупных инвесторов, управляющих компаний
https://www.rbc.ru/finances/12/12/2023/65783e559a79476ca3869857
Так вот, как вы тут воете про "довели, 300 млрд" и т.д. - вот пусть и они воют и со своими правительствами разбираются, которые приняли незаконное, необоснованное решение о блокировке российских активов.
И про свой инвестклимат, уже порядком подпорченный вместе с репутацией их стран, думают.

Опять-таки, судя по материалу, не заблокированы активы инвесторов из тех стран, которые не блокировали российские активы.
Всем всё понятно.

А закончится это всё, думаю, либо взаимной разблокировкой (договорятся как следует), либо взаимным разменом (договорятся хоть как-нибудь), либо - в крайнем случае - взаимным изъятием (не договорятся, но это, ИМХО, маловероятно).

Term

Мастер
Спасибо
844
Речь шла про забитость Вашей ленты. Она вполне способна пройти
Из за одного нарушителя ленту портит? Не будет ему такого щастья. )
Это был ответ на его остроту, как он считает. Сам я мирный, пока меня не заденут.

pomnju

Модератор
Спасибо
6,127
Город
Москва
Звучит предельно наивно для того, кто стоит в одном шаге от вечного.
Я тоже стояла в шаге от вечного. Тему, в которой это написано, удалили, но память моя кровоточит до сих пор. Сам Милославский делал мне "последнее" предупреждение

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я тоже стояла в шаге от вечного. Тему, в которой это написано, удалили, но память моя кровоточит до сих пор. Сам Милославский делал мне "последнее" предупреждение
У меня ничего не кровоточит. И не будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
924
Пользователи
6,046
Новый пользователь
boroday

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм