Позиция Верховного главнокомандующего по этому вопросу мне известна. Я задал вопрос юзеру, у которого вроде как иная точка зрения.Так уже был же ответ от Верховного главнокомандующего - они просто все сдохнут, а мы попадём в рай!
Позиция Верховного главнокомандующего по этому вопросу мне известна. Я задал вопрос юзеру, у которого вроде как иная точка зрения.Так уже был же ответ от Верховного главнокомандующего - они просто все сдохнут, а мы попадём в рай!
Так у меня тоже иная точка зрения я не хочу с этими 70-80-летними дедами попадать в рай!)Позиция Верховного главнокомандующего по этому вопросу мне известна. Я задал вопрос юзеру, у которого вроде как иная точка зрения.
Прекрасно. Но некоторых граждан страны, которые проживали и проживают в некоторых регионах страны, вы гражданами считать отказывались, насколько помню по вашим недавним комментам. Или уже не отказываетесь?Видите ли, я не выступаю за нарушение территориальной целостности страны, гражданином которой являюсь.
Вы пропустили такую мелочь, как $300 млрд. Которые в моем варианте не заморожены, а направлены на указанную программу.Я вам - про уже существующую госпрограмму и миллионы людей, вы - про одну девушку из Донецка и про "юридически безупречный вариант", который и так уже существует, но вы о нём не имеете представления.
Тогда вопрос и к вам тоже:Так у меня тоже иная точка зрения я не хочу с этими 70-80-летними дедами попадать в рай!)
Как предлагаете отвечать на это форменное безумие Байдена?
Похоже мы пошли по второму кругу, сосредоточьтесь, ответ уже был!)Тогда вопрос и к вам тоже:
Разумеется не отказываюсь, закон запрещаетПрекрасно. Но некоторых граждан страны, которые проживали и проживают в некоторых регионах страны, вы гражданами считать отказывались, насколько помню по вашим недавним комментам. Или уже не отказываетесь?
Вот именно - еще неизвестно, какие потрясения были бы, если бы выбрали ваш вариант. Так что хорошо, что лица, принимающие решения, сэкономили на этом и не выбрали егоЯ уж молчу про экономию на всех прочих событиях, которые мы имеем несчастье наблюдать, в случае выбора моего варианта.
Вы тоже хотите со стариками попасть в рай? Понятно что им уже всё равно ну вам-то только 50 судя по аватарке!)))Собственно зачем я сюда приходила? Разумеется, не за тем, чтобы "других" обратить в свою веру. Хотела посмотреть, можно ли общаться на острую тему без мата и обзывательств. Можно. А раз можно, значит, правила не меняются: оскорбления и ругательства приводят к последствиям. "Сдавать" русские города тоже не стоит. @bob252, Вы назвали меня больной. Мне было неприятно, но терпимо
На вопрос, как вы предлагаете отвечать на форменное безумие Байдена, вашего ответа не вижу.сосредоточьтесь, ответ уже был!)
Вы просто не поняли фразу, которую процитировалиВот именно - еще неизвестно, какие потрясения были бы, если бы выбрали ваш вариант. Так что хорошо, что лица, принимающие решения, сэкономили на этом и не выбрали его
О, как тут интересно, откуда ж это все прилетело в словесную дуэль?Кандидаты есть? Хотелось бы узнать, кто вам нравится.
На данный момент, лично я не представляю ни кого, на месте главного, к тому же кто начал тому и заканчивать.... а потом он сам уйдёт, кмк. Посоветует кого нить и уйдёт.
А вы, такой любитель юридической грамотности и безупречности, забыли, что ответственность за сохранность инвестиций и права инвесторов возлагается на ту юрисдикцию, в которой эти инвестиции совершены.опять забыли такую мелочь, как $300 млрд
Из Инфляции, там началосьО, как тут интересно, откуда ж это все прилетело в словесную дуэль?
Какой пафос "плачу деньги". Кто ж у нас сейчас предусмотрительней в мире из политиков? Даже рядом никого не видно.Как только мне сообщают, что кто-то чего-то "не ожидал", я задаюсь вопросом: за что же я плачу деньги этому человеку и не пора ли подыскать более предусмотрительного специалиста...
Я так и думал, что по теме возможности сохранения и рациональных трат этих $300 млрд в случае моего варианта решения вопроса, вам ответить будет нечегоИли вы не сделали ничего из этого и просто продолжаете сидеть и ныть на форуме?
И правда, никто больше по $300 млрд на одном решении не терял. Это вне конкуренцииКакой пафос "плачу деньги". Кто ж у нас сейчас предусмотрительней в мире из политиков? Даже рядом никого не видно.