Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 333
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Гондурас...То ли дело Америка, Германия, Франция, кто там еще?
Гондурас...То ли дело Америка, Германия, Франция, кто там еще?
Всю жизнь платил, даже с ООО. А уж с ИП и подавно. Нравится, что ко мне юридически не может быть претензий после уплаты.А раньше, до всех событий, Вам нравилось платить налоги? Платили или как-нибудь увиливали?
Именно так. Мне это все вообще ни разу не надоТак Вы думаете, Родина виновата? Куда не следует сопливый нос сунула? Неудобство отдельным гражданам создала?
Очень даже зря. Рекомендую. Есть куча интересных программ про природу, историю, науку...К Вашему сведению, я даже телевизор не смотрю,
Они там ещё бОльшие неудобства испытывают. Так что всё познаётся в сравнении. Радуйтесь, что вы по эту сторону границы.Именно так. Мне это все вообще ни разу не надо
Как предлагаете отвечать на это форменное безумие Байдена?А вот угроза WW3 - это уже перебор и форменное безумие, на которое ни один чиновник просто не имеет права
У вас там Пискарёвское кладбище вроде рядом? Страшно представить, о чём бы вы думали и что боялись бы сказать осенью-зимой 1941.Мне это все вообще ни разу не надо
Рада бы. Не успеваю. Я ж все время на форуме пасусь)))Очень даже зря. Рекомендую. Есть куча интересных программ про природу, историю, науку...
А русским городам на Украине нужна была помощь. Русским людям в этих городах. Для Вас это, конечно, пустой звук, а для Вашей Родины, оказалось, что нетМне это все вообще ни разу не надо
А когда Польша последний раз на Украину нападала?Я вообще бывший украинский военнослужащий, защищал в своё время незалежную от поляков
В 17м векеА когда Польша последний раз на Украину нападала?
Зато для меня юридическая грамотность - не пустой звук.А русским городам на Украине нужна была помощь. Русским людям в этих городах. Для Вас это, конечно, пустой звук, а для Вашей Родины, оказалось, что нет
Так вы сову на глобус не натянете, тщательнее передергивать надоУ вас там Пискарёвское кладбище вроде рядом? Страшно представить, о чём бы вы думали и что боялись бы сказать осенью-зимой 1941.
Вона как Вы за людей решили. А уверены, что люди должны освобождать свои земли и куда-то переселяться?Замороженные $300 млрд могли бы пойти на программу переселения и обустройства
Так уже был же ответ от Верховного главнокомандующего - они просто все сдохнут, а мы попадём в рай!Как предлагаете отвечать на это форменное безумие Байдена?
Где я сказал, что они должны?Вона как Вы за людей решили. А уверены, что люди должны освобождать свои земли и куда-то переселяться?
На ваше первенство в этих умениях даже и не претендуюТак вы сову на глобус не натяните, тщательнее передергивать надо
Есть в России программа переселения соотечественников - еще с начала 10х годов действует. Можете почитать, сколько по ней десятков тысяч русских переселилось в РФ, а сколько миллионов русских - не переселилось и почему. Заодно можете глянуть, из какой страны большинство переселившихся и в каком году.Замороженные $300 млрд могли бы пойти на программу переселения
Так вы тоже тут страдаете. А ведь есть юридически безупречные варианты помощи вам - дальневосточный гектар, сельская ипотека, дальневосточная ипотека 2%, в Воркуте жилья - бери не хочу Почему ж сами не пользуетесь возможностями переселения и обустройства, которые доступны для вас уже сейчас?юридически безупречный вариант помощи тем, кто невыносимо страдает.
Вы и рассказывайте, мне зачем...Есть в России программа переселения соотечественников - еще с начала 10х годов действует. Можете почитать, сколько по ней десятков тысяч русских переселилось в РФ, а сколько миллионов русских - не переселилось и почему. Заодно можете глянуть, из какой страны большинство переселившихся и в каком году.
Еще чего)))Вы и рассказывайте, мне зачем...
Видите ли, я не выступаю за нарушение территориальной целостности страны, гражданином которой являюсь.Так вы тоже тут страдаете. А ведь есть юридически безупречные варианты помощи вам - дальневосточный гектар, сельская ипотека 2%, в Воркуте жилья - бери не хочу Почему ж сами не пользуетесь возможностями переселения и обустройства, которые доступны для вас уже сейчас?