Словесная дуэль (читают 20)

andy_g

Старожил
Спасибо
645
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@Положительный баланс, слишком много "бы". Так и я могу ответить, что после 2014 ничего бы не было, если бы не влезать куда не надо...

• Спасибо!
Реакции: ANT30
Спасибо
237
обманутый украинский народ
Не согласен, вполне очевидно что большинство населения поддерживают нацисткие власти и войну, правда каждый первый считает, что умирать на войне должны другие, а он, особенный, будет последним украинцем, который выживет и получит плюшки.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и A•U

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,323
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
если бы не влезать куда не надо...
А кто будет решать куда нам надо, а куда нет?..

Думал тема словесная дуэль :crazy:
Да щас, побухтим тут ещё немного, да снесут всё к чертовой бабушке, впервой что ли... :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju, blaidd и andy_g

A•U

Старожил
Спасибо
1,252
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А вот угроза WW3 - это уже перебор и форменное безумие
но это терпимо и решаемо для самостоятельного финансово грамотного человека.
Вы так боитесь WW3, кто мешает решить проблему? Уедьте в Аргентину, климат хороший, люди приятные, кухня/вино вкусные...

andy_g

Старожил
Спасибо
645
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
У Вас есть/был кто-то на примете?
Всю жизнь голосовал за Яблоко, если хотите знать. Явлинского я бы приветствовал.
Но любые изменения были бы к лучшему, потому что хуже уже некуда, imho.

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
645
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы так боитесь WW3, кто мешает решить проблему? Уедьте в Аргентину, климат хороший, люди приятные, кухня/вино вкусные...
Мне больше тай нравится. Приготовления определенные сделал :)

• Нравится
Реакции: Вкладчег и A•U

pomnju

Модератор
Спасибо
5,885
Город
Москва
если бы не влезать куда не надо...
Если у Вас позиция "не влезать", зачем сейчас влезаете? Спрячьтесь под одеяло и ждите, когда все закончится. Не мешайте своей стране! Не будет России - вас тоже не будет, хоть вы и "не виноваты"

andy_g

Старожил
Спасибо
645
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Если у Вас позиция "не влезать", зачем сейчас влезаете? Спрячьтесь под одеяло и ждите, когда все закончится. Не мешайте своей стране! Не будет России - вас тоже не будет, хоть вы и "не виноваты"
Я и не влезаю. И налоги плачу каждый квартал, скрепя сердце.
Но хотя бы высказаться имею право, я надеюсь?
А то 10 лет уже жду когда же мудрый план даст результаты, так и жизнь пройдет в ожидании...

• Спасибо!
Спасибо
237
потому что хуже уже некуда
Под этот лозунг многократно доказывалось, что хуже может быть всегда, причем значительно :crazy:
P. S. За сим покидаю тему, зарекся же тратить время, обсуждая политику.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,885
Город
Москва
И налоги плачу каждый квартал, скрепя сердце
Все добропорядочные платят. "Скрепя сердце" - это, наверно, потому что не любите расставаться со своими кровными. Беспилотники не нравятся, если над Вашим домом? Пушной зверек, которого обещают? Вот и причина. Вам не позиция России не нравится как таковая, а связанные с этой позицией личные неудобства

Вкладчег

Мастер
Спасибо
333
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Можно сказать: - "а при чём тут главный?" Но он поставил чиновников которые за это всё отвечают.
Наши чиновники ещё ничего! Плюс многое можно решить через МФЦ и Госуслуги. Вы итальянских чиновников не видели! Там вообще всё на расслабоне, особенно на юге Италии. И нет никакой козы, чтобы это объехать! Мамма мия! :smoke::beach::lazy2:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
645
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
"Скрепя сердце" - это, наверно, потому что не любите расставаться со своими кровными.
Мне не нравится, куда эти кровные идут.
Беспилотники не нравятся, если над Вашим домом? Пушной зверек, которого обещают? Вот и причина. Вам не позиция России не нравится как таковая, а связанные с этой позицией личные неудобства
Все верно.

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
5,885
Город
Москва
@Положительный баланс,
@pomnju,
@Вкладчег,
Вы же больные люди. :( Отравленные пропагандой
Приятно познакомиться! В такой компании я согласна быть "больной". Одно но. Если бы я была отравлена пропагандой, Вы меня в теме политики видели бы постоянно. А так я сюда зашла по служебной надобности. И опа, сразу отравилась пропагандой. К Вашему сведению, я даже телевизор не смотрю, не говоря уже про радио

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
5,885
Город
Москва
Мне не нравится, куда эти кровные идут
А раньше, до всех событий, Вам нравилось платить налоги? Платили или как-нибудь увиливали? Россия ведь никогда не была благополучной страной. То ли дело Америка, Германия, Франция, кто там еще?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
333
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вы же больные люди. :( Отравленные пропагандой. :(
Не отравленные, а заряженные! И не пропагандой, а оптимизмом! Я вообще бывший украинский военнослужащий, защищал в своё время незалежную от поляков. 23-я танковая дивизия, слыхали? :hi:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,014
Новый пользователь
Tetris85

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм