Словесная дуэль (читают 12)

urbanoid

Старожил
Спасибо
470
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Так уже был же ответ от Верховного главнокомандующего - они просто все сдохнут, а мы попадём в рай!
Позиция Верховного главнокомандующего по этому вопросу мне известна. Я задал вопрос юзеру, у которого вроде как иная точка зрения.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

map111111

Мастер
Спасибо
2,459
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Позиция Верховного главнокомандующего по этому вопросу мне известна. Я задал вопрос юзеру, у которого вроде как иная точка зрения.
Так у меня тоже иная точка зрения я не хочу с этими 70-80-летними дедами попадать в рай!)

• Спасибо!
Реакции: andy_g

urbanoid

Старожил
Спасибо
470
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Видите ли, я не выступаю за нарушение территориальной целостности страны, гражданином которой являюсь.
Прекрасно. Но некоторых граждан страны, которые проживали и проживают в некоторых регионах страны, вы гражданами считать отказывались, насколько помню по вашим недавним комментам. Или уже не отказываетесь?

andy_g

Старожил
Спасибо
647
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я вам - про уже существующую госпрограмму и миллионы людей, вы - про одну девушку из Донецка и про "юридически безупречный вариант", который и так уже существует, но вы о нём не имеете представления.
Вы пропустили такую мелочь, как $300 млрд. Которые в моем варианте не заморожены, а направлены на указанную программу.

Я уж молчу про экономию на всех прочих событиях, которые мы имеем несчастье наблюдать, в случае выбора моего варианта.

• Спасибо!
Реакции: map111111

urbanoid

Старожил
Спасибо
470
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
  • Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
647
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Прекрасно. Но некоторых граждан страны, которые проживали и проживают в некоторых регионах страны, вы гражданами считать отказывались, насколько помню по вашим недавним комментам. Или уже не отказываетесь?
Разумеется не отказываюсь, закон запрещает :dntknw:
Но я имею право напомнить, что на момент обсуждаемых событий они являлись гражданами другого государства и подчинялись его законам.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,889
Город
Москва
Собственно зачем я сюда приходила? Разумеется, не за тем, чтобы "других" обратить в свою веру. Хотела посмотреть, можно ли общаться на острую тему без мата и обзывательств. Можно. А раз можно, значит, правила не меняются: оскорбления и ругательства приводят к последствиям. "Сдавать" русские города тоже не стоит. @bob252, Вы назвали меня больной. Мне было неприятно, но терпимо

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

urbanoid

Старожил
Спасибо
470
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я уж молчу про экономию на всех прочих событиях, которые мы имеем несчастье наблюдать, в случае выбора моего варианта.
Вот именно - еще неизвестно, какие потрясения были бы, если бы выбрали ваш вариант. Так что хорошо, что лица, принимающие решения, сэкономили на этом и не выбрали его:)

• Спасибо!

map111111

Мастер
Спасибо
2,459
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Собственно зачем я сюда приходила? Разумеется, не за тем, чтобы "других" обратить в свою веру. Хотела посмотреть, можно ли общаться на острую тему без мата и обзывательств. Можно. А раз можно, значит, правила не меняются: оскорбления и ругательства приводят к последствиям. "Сдавать" русские города тоже не стоит. @bob252, Вы назвали меня больной. Мне было неприятно, но терпимо
Вы тоже хотите со стариками попасть в рай? Понятно что им уже всё равно ну вам-то только 50 судя по аватарке!)))

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
647
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: map111111

urbanoid

Старожил
Спасибо
470
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
сосредоточьтесь, ответ уже был!)
На вопрос, как вы предлагаете отвечать на форменное безумие Байдена, вашего ответа не вижу.

"Хочу/не хочу попадать в рай" - это ответ не на этот вопрос. Сосредоточьтесь.

andy_g

Старожил
Спасибо
647
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вот именно - еще неизвестно, какие потрясения были бы, если бы выбрали ваш вариант. Так что хорошо, что лица, принимающие решения, сэкономили на этом и не выбрали его:)
Вы просто не поняли фразу, которую процитировали :sneer:
А кроме того, опять забыли такую мелочь, как $300 млрд. Но мне не сложно напомнить :P

Мудрый

Участник
Спасибо
194
Кандидаты есть? Хотелось бы узнать, кто вам нравится.
На данный момент, лично я не представляю ни кого, на месте главного, к тому же кто начал тому и заканчивать.... а потом он сам уйдёт, кмк. Посоветует кого нить и уйдёт.
О, как тут интересно, откуда ж это все прилетело в словесную дуэль?
Не нравится им либеральный Путин, Сталина хотят)

• Спасибо!
Реакции: A•U

A•U

Старожил
Спасибо
1,255
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

urbanoid

Старожил
Спасибо
470
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
опять забыли такую мелочь, как $300 млрд
А вы, такой любитель юридической грамотности и безупречности, забыли, что ответственность за сохранность инвестиций и права инвесторов возлагается на ту юрисдикцию, в которой эти инвестиции совершены.
Вы уже подали претензии в эти юрисдикции, а может, даже иски в западные суды? Ну, или хотя бы к депутатам нашим обратились, поделились с ними своей озабоченностью, попросили их представлять ваши интересы в этом вопросе? Может быть, вы написали в ООН или кто там отвечает за права инвесторов? Написали Президенту? В наши суды и прокуратуру написали, чтобы они приняли обеспечительные меры?
Или вы не сделали ничего из этого и просто продолжаете сидеть и ныть на форуме? :)

• Спасибо!

Мудрый

Участник
Спасибо
194
Как только мне сообщают, что кто-то чего-то "не ожидал", я задаюсь вопросом: за что же я плачу деньги этому человеку и не пора ли подыскать более предусмотрительного специалиста...
Какой пафос "плачу деньги". :cool: Кто ж у нас сейчас предусмотрительней в мире из политиков? Даже рядом никого не видно.

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
647
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Или вы не сделали ничего из этого и просто продолжаете сидеть и ныть на форуме?
Я так и думал, что по теме возможности сохранения и рациональных трат этих $300 млрд в случае моего варианта решения вопроса, вам ответить будет нечего :P

Что же до исков и прочего: кмк, этим должен заниматься тот, кто так бездарно эти деньги протерял, не предусмотрев последствий известных решений :)

andy_g

Старожил
Спасибо
647
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Какой пафос "плачу деньги". :cool: Кто ж у нас сейчас предусмотрительней в мире из политиков? Даже рядом никого не видно.
И правда, никто больше по $300 млрд на одном решении не терял. Это вне конкуренции :good:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    923
    Пользователи
    6,014
    Новый пользователь
    Tetris85

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм