Вы с Уралмаша? И какие слова там используют?Ну так некоторые в "уралмаше" на темной улице другие слова используют.
Вы с Уралмаша? И какие слова там используют?Ну так некоторые в "уралмаше" на темной улице другие слова используют.
Вы "против" или "за" Уралмаш?Поэт Ройзман,который заковывал наркоманов к батареям-это высоко.Это выше Лермонтова и Пушкина.Уралмаш рулит.
И тут хомяк проснулся...Вот после нашей победы я и предлагаю их взыскать с либо "партнеров" ,либо взять натурой с украинцев.

А, нет, не проснулсяВ любом случае отвечу-что меня бы устроило бы -Николаевская и Одесская область плюс полная Херсонская и Запорожская.

Необходимости в депутатах нет вообще. Надо распустить Госдуму и создать комитет глав фракций, которые будут голосовать за проекты законов.Я думаю никто спорить не будет, что большую часть депутатов разогнать надо....
Угу. А проекты законов кто будет писать, если депутатов не будет? Аспушкин?Необходимости в депутатах нет вообще. Надо распустить Госдуму и создать комитет глав фракций, которые будут голосовать за проекты законов.

Хорошо начали, только зачем ярлык навесили в конце?Необходимости в депутатах нет вообще. Надо распустить Госдуму и создать комитет глав фракций, которые будут голосовать за проекты законов.
Сейчас фракционная дисциплина обязывает депутатов голосовать по приказу главы фракции. Российский депутат Госдумы по сути лишен права иметь свое мнение и голосовать по совести.
Так зачем народ обманывать, что у нас есть депутаты, которые защищают интересы своих избирателей?! Империя лжи это как раз и есть наша страна.
Не только (и даже не столько) депутатовЯ думаю никто спорить не будет, что большую часть депутатов разогнать надо....

Кандидаты есть? Хотелось бы узнать, кто вам нравится.Не только (и даже не столько) депутатов![]()
Даже обезьянка Лукерья (если помните такую) справилась бы куда лучше. Imho.Кандидаты есть? Хотелось бы узнать, кто вам нравится.
На данный момент, лично я не представляю ни кого, на месте главного, к тому же кто начал тому и заканчивать.... а потом он сам уйдёт, кмк. Посоветует кого нить и уйдёт.
Не помню. Ответ не серьёзный....Даже обезьянка Лукерья (если помните такую) справилась бы куда лучше. Imho.
Неужели не понятно, что за прямой ответ меня тут же забанят?Не помню. Ответ не серьёзный....
Если нет ответа, зачем херню городить?
Не понимаю...

Думаете забанят, если вы напишете просто фамилию Яшин/Волков, кто там ещё есть? Я в них не разбираюсь, но хотя бы почитаю, может интересные люди...Неужели не понятно, что за прямой ответ меня тут же забанят?
Не факт. Пишите по теме и без провокацийНеужели не понятно, что за прямой ответ меня тут же забанят?
Могу еще написать, если потребуется. Проблемы никому не нужныКак написал мне модератор в личку (по аналогичному поводу): "проблемы нам не нужны"
Осталось дело за малым - понять, это вообще хорошо или плохо?..Скорость приближения северного магнитного полюса Земли к территории России замедлилась до 25 километров в год за последние пять лет.

А мне наоборот. Мне Медведев нравится. А что с внутренней не так? Разве наша жизнь не в наших руках? Если ваша жизнь зависит от текущего президента, значит с ней что-то не так, либо вы федеральный чиновник. У вас там, кстати, свой раис.ВВП нравится, но в вопросах внешней политики, внутренняя бесит...

Пишите фамилии, не бойтесь. Я даже в википедию лазить не будуДумаете забанят, если вы напишете просто фамилию Яшин/Волков, кто там ещё есть?