Словесная дуэль (читают 18)

urbanoid

Старожил
Спасибо
463
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
максимум из русских городов можно отдать Киев - как жест доброй воли
Жесты доброй воли уже были, но с киевской хунтой такой метод не работает - они свою часть договорённостей не выполняли. Думаю, наши ЛПР это учли.
Кстати, и Львов - исконно русский город, основан русским князем Даниилом Галицким и назван им в честь сына Льва.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
645
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вот после нашей победы я и предлагаю их взыскать с либо "партнеров" ,либо взять натурой с украинцев.
И тут хомяк проснулся... :sneer:
В любом случае отвечу-что меня бы устроило бы -Николаевская и Одесская область плюс полная Херсонская и Запорожская.
А, нет, не проснулся :sneer:

bob252

Старожил
Спасибо
1,451
Вот зараза,(не знаю, собакой женской принадлежности можно на полях форума называть) даже природа присоединилась к санкциям.
"Ученые зафиксировали неожиданную активность северного магнитного полюса Земли.
Скорость приближения северного магнитного полюса Земли к территории России замедлилась до 25 километров в год за последние пять лет. Об этом в субботу, 16 ноября, написало британское издание The Independent."

• Нравится

A•U

Старожил
Спасибо
1,252
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Я думаю никто спорить не будет, что большую часть депутатов разогнать надо....

• Спасибо!
Реакции: BVV

BVV

Участник
Спасибо
193
Я думаю никто спорить не будет, что большую часть депутатов разогнать надо....
Необходимости в депутатах нет вообще. Надо распустить Госдуму и создать комитет глав фракций, которые будут голосовать за проекты законов.
Сейчас фракционная дисциплина обязывает депутатов голосовать по приказу главы фракции. Российский депутат Госдумы по сути лишен права иметь свое мнение и голосовать по совести.
Так зачем народ обманывать, что у нас есть депутаты, которые защищают интересы своих избирателей?! Империя лжи это как раз и есть наша страна.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
333
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Необходимости в депутатах нет вообще. Надо распустить Госдуму и создать комитет глав фракций, которые будут голосовать за проекты законов.
Угу. А проекты законов кто будет писать, если депутатов не будет? Аспушкин? :wink:

A•U

Старожил
Спасибо
1,252
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сейчас фракционная дисциплина обязывает депутатов голосовать по приказу главы фракции. Российский депутат Госдумы по сути лишен права иметь свое мнение и голосовать по совести.
Так зачем народ обманывать, что у нас есть депутаты, которые защищают интересы своих избирателей?! Империя лжи это как раз и есть наша страна.
Хорошо начали, только зачем ярлык навесили в конце?
Наталья Поклонская показала, что можно идти против системы, съели её правда, но вода камень точит....

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
645
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

A•U

Старожил
Спасибо
1,252
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Не только (и даже не столько) депутатов :yes:
Кандидаты есть? Хотелось бы узнать, кто вам нравится.
На данный момент, лично я не представляю ни кого, на месте главного, к тому же кто начал тому и заканчивать.... а потом он сам уйдёт, кмк. Посоветует кого нить и уйдёт.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
645
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Кандидаты есть? Хотелось бы узнать, кто вам нравится.
На данный момент, лично я не представляю ни кого, на месте главного, к тому же кто начал тому и заканчивать.... а потом он сам уйдёт, кмк. Посоветует кого нить и уйдёт.
Даже обезьянка Лукерья (если помните такую) справилась бы куда лучше. Imho.

• Спасибо!
Реакции: ANT30 и BVV

A•U

Старожил
Спасибо
1,252
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Даже обезьянка Лукерья (если помните такую) справилась бы куда лучше. Imho.
Не помню. Ответ не серьёзный....
Если нет ответа, зачем херню городить?
Не понимаю...

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
645
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не помню. Ответ не серьёзный....
Если нет ответа, зачем херню городить?
Не понимаю...
Неужели не понятно, что за прямой ответ меня тут же забанят?

Как написал мне модератор в личку (по аналогичному поводу): "проблемы нам не нужны".
Так и живем :dntknw:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Zanalexxx и pomnju

A•U

Старожил
Спасибо
1,252
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Неужели не понятно, что за прямой ответ меня тут же забанят?
Думаете забанят, если вы напишете просто фамилию Яшин/Волков, кто там ещё есть? Я в них не разбираюсь, но хотя бы почитаю, может интересные люди...
Мне Лимонов нравился, наверное последний революционер в моём понимании, не боялся за свои взгляды в тюрягу сесть...
Жириновский интересный был, когда не клоуничал...
ВВП нравится, но в вопросах внешней политики, внутренняя бесит...

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
5,885
Город
Москва
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Andrew0275 и blaidd

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,323
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Скорость приближения северного магнитного полюса Земли к территории России замедлилась до 25 километров в год за последние пять лет.
Осталось дело за малым - понять, это вообще хорошо или плохо?.. :pardon:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
333
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
ВВП нравится, но в вопросах внешней политики, внутренняя бесит...
А мне наоборот. Мне Медведев нравится. А что с внутренней не так? Разве наша жизнь не в наших руках? Если ваша жизнь зависит от текущего президента, значит с ней что-то не так, либо вы федеральный чиновник. У вас там, кстати, свой раис. :cool:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,014
Новый пользователь
Tetris85

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм