Вот после нашей победы я и предлагаю их взыскать с либо "партнеров" ,либо взять натурой с украинцев.Да там вообще невообразимые суммы убытков
Вот после нашей победы я и предлагаю их взыскать с либо "партнеров" ,либо взять натурой с украинцев.Да там вообще невообразимые суммы убытков
Очень смешноСкоро один дуэлянт выйдет на свободу и оживит труп этой ветки.)(
Можете Евгению Ройзману об этом рассказать!Ну так некоторые в "уралмаше" на темной улице другие слова используют.
Он очень многосложный ,что бы ответить однозначно.В любом случае отвечу-что меня бы устроило бы -Николаевская и Одесская область плюс полная Херсонская и Запорожская.Но это-география.А дальше есть еще очень много других тем.Кстати, какое мнение публики по поводу вбрасывания с западных сми темы по замораживанию известного конфликта? Внушают, что мы должны кипятком писать от радости.
Евгений Ройзман-"борцун" с наркоманией.Приковывание наркоманов к батареям-это его метод.Впрочем,и сам он с Уралмаша.Можете Евгению Ройзману об этом рассказать!
Лезет все,когда эмоции захлестывают.Не могу сдержаться.@хомячок, Вы же умеете нормально общаться. Почему вот все хорошо начиналось, а потом бац и все, полезло.
Ещё он и поэт автор многих песен в том числе Юты, а также борец с коррупцией, что вам не очень понравится наверноеЕвгений Ройзман-"борцун" с наркоманией.Приковывание наркоманов к батареям-это его метод.Впрочем,и сам он с Уралмаша.
Так и вам не понравится коррупция в США и Евросоюзе.Фон дер ляйен "заработала" на вакцине 5 млрд,а сынок байдена на связях с Китаем-лишь несколько десятков млн.А про лоббистские настроения в сша-вообще не понятно.Зачем эта схема-оружие на украину,а новые запасы-из бюджета сша?Это не коррупция?Простой американец-что от этого получит?Уж ли не "укрепление демократии во всем мире?"Ещё он и поэт автор многих песен в том числе Юты, а также борец с коррупцией, что вам не очень понравится наверное
Это вы сынка Байдена с зятьком Трампа попуталисынок байдена на связях с Китаем-лишь несколько десятков млн.
Да я даже спорить с вами не стану-ибо все они там в верхах сша-коррупционеры.Это вы сынка Байдена с зятьком Трампа попутали
...и Земля, как широко известно - плоскаяибо все они там в верхах сша-коррупционеры
Не-она на трех слонах стоит...и Земля, как широко известно - плоская