Словесная дуэль (читают 11)

pomnju

Модератор
Спасибо
5,449
Город
Москва
@Feuer Z, Вы разбиваете мне сердце, придется выписать красную карточку до завтра. Это Ваша цель? У Вас есть 10 минут, чтобы ответить мне

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, Вы разбиваете мне сердце, придется выписать красную карточку до завтра. Это Ваша цель? У Вас есть 10 минут, чтобы ответить мне
Если есть нарушение правил в теме «Словесная дуэль», то пресекайте и выписывайте столько карточек, сколько Вам хочется.

Только не забудьте сформулировать, в чем заключается это нарушение, ибо по истечении срока карточки Вам будет задан точно такой же вопрос, что и сейчас задан @X-Side.

Есть и другой вариант … Помогите @X-Side найти ответ на заданный ему вопрос. Вам это не сложно. Вы видите те сообщения, за которые он отправил меня в бан. Выручайте коллегу.

pomnju

Модератор
Спасибо
5,449
Город
Москва
Только не забудьте сформулировать, в чем заключается это нарушение
Я модератор-стажер. Две-три ошибки могу себе позволить. Пока Вы будете сидеть за стеклом, придумаю кучу объяснений

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я модератор-стажер. Две-три ошибки могу себе позволить. Пока Вы будете сидеть за стеклом, придумаю кучу объяснений
Ну после этих слов уже и объяснения не нужны. Не интересны. Буду ждать объяснения от @X-Side.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Мудрый

Участник
Спасибо
167
Кстати, какое мнение публики по поводу вбрасывания с западных сми темы по замораживанию известного конфликта? Внушают, что мы должны кипятком писать от радости.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,045
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@хомячок, @Feuer Z, @Term, @bob252, товарищи нарушители валютной темы, я вас сейчас разблокировал по просьбе нового модератора @pomnju . Еще раз, политика обсуждается в данной теме. Не нужно ничего писать в валютной теме про политику. В следующий раз амнистии не будет.
Ну так и в чем здесь политика, @X-Side?
Победа на выборах трампа почти не сказались на курсе. А наши бумаги отреагировали, забавно. Но предположу откатяться быстро.
Удивительно!!!! :pray:

А должна была сказаться? Через какой механизм?
Ну, например, через механизм бана на 3 дня за провокацию. Я Вас сегодня предупреждал по поводу политсрачей в финансовом разделе. Предупреждение не подействовало.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм