pomnju
Модератор
- Спасибо
- 5,885
- Город
- Москва
Пишите фамилии, не бойтесь. Я даже в википедию лазить не будуДумаете забанят, если вы напишете просто фамилию Яшин/Волков, кто там ещё есть?
Пишите фамилии, не бойтесь. Я даже в википедию лазить не будуДумаете забанят, если вы напишете просто фамилию Яшин/Волков, кто там ещё есть?
Автор понимает значение слова ИМПЕРИЯ?Империя лжи это как раз и есть наша страна
Зато как звучит!...Автор понимает значение слова ИМПЕРИЯ?
Может вы что то своё имели ввиду, но мне на ум приходят, утилизационный сбор, бешенные цены на недвижимость, повышения выхода на пенсию, обнаглевшие мигранты, дикие собаки жрущие людей + много что можно сюда включить. Как вы всё это возьмёте в свои руки, не понятно.А что с внутренней не так? Разве наша жизнь не в наших руках?
Раис, это имя моего соседа. Откуда вытащили это дурацкое слово в контексте руководитель, не знаю, всю жизнь считал, что это имя.У вас там, кстати, свой раис.
Со всем этим можно согласиться, но это терпимо и решаемо для самостоятельного финансово грамотного человека.мне на ум приходят, утилизационный сбор, бешенные цены на недвижимость, повышения выхода на пенсию, обнаглевшие мигранты, дикие собаки жрущие людей + много что можно сюда включить.
Думаете, чиновники задумали WW3? Наверняка имеете в виду российских? А у них есть такая сила?А вот угроза WW3 - это уже перебор и форменное безумие, на которое ни один чиновник просто не имеет права
По крайней мере в их силах было не вмешиваться изначально.Думаете, чиновники задумали WW3? Наверняка имеете в виду российских? А у них есть такая сила?
То есть в то, что у России не было другого выхода, совсем не верите?По крайней мере в их силах было не вмешиваться изначально
Не верю, выход есть всегда.То есть в то, что у России не было другого выхода, совсем не верите?
Это правильно, поддерживаю! Ибо нефиг! Пусть локализуются.утилизационный сбор
Мигранты это вам во Францию, а собаки - в КНДР. Всё познаётся в сравнении.обнаглевшие мигранты, дикие собаки жрущие людей
Так это и был выход. Просто никто не ожидал, что столько заинтересованных встанут стеной. Может, какой-нибудь "партнер" обещал поддержать, но обманул (с партнерами так бывает)выход есть всегда
Тайвань и так Китай. Китайцы туда-сюда шастают через пролив. И никто в Тайване не запрещает русский язык!Китай, имея куда больше юридических оснований, ограничивается дипломатией и экономикой в отношении Тайваня.
В принципе можно было предполагать - предыдущая война шла 18 лет, до 1962 года. И закончилась вничью - миротворец Никита оставшихся амнистировал.Так это и был выход. Просто никто не ожидал, что столько заинтересованных встанут стеной.
Как только мне сообщают, что кто-то чего-то "не ожидал", я задаюсь вопросом: за что же я плачу деньги этому человеку и не пора ли подыскать более предусмотрительного специалиста...Так это и был выход. Просто никто не ожидал, что столько заинтересованных встанут стеной. Может, какой-нибудь "партнер" обещал поддержать, но обманул (с партнерами так бывает)
Странно, совсем недавно он говорил про десять лет ярких побед. Или это оно и есть?Как сказал недавно Путин - ближайшие 20 лет будут непростыми.
Вы забываете одно простую вещь - на всякого предусмотрительного спеца найдётся свой спец по другую сторону баррикады, но с левой резьбой! Правильно сказал имярек - мы один народ. Самого себя обмануть не сложно!я задаюсь вопросом: за что же я плачу деньги этому человеку и не пора ли подыскать более предусмотрительного специалиста...
Китай официально свою красную линию обозначил - провозглашение Тайванем независиимости - военная операция. С учетом того, что правитиельство на Тайване американские марионетки, провокация и война начнется как только США посчитают нужным ее начать.Не верю, выход есть всегда.
Китай, имея куда больше юридических оснований, ограничивается дипломатией и экономикой в отношении Тайваня.
У Вас есть/был кто-то на примете?не пора ли подыскать более предусмотрительного специалиста
Очень мощно! Всем сердцем благодарю за Ваше выступлениеВидимо в определенный момент стало понятно, что будет такая провокация, после которой война неизбежна, после чего решили ударить первыми