Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,303
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
За еду пашешь?Да, мне же не платят как вам за болтовню в интернете
За еду пашешь?Да, мне же не платят как вам за болтовню в интернете
Почти все наши каналы финансирует наш бюджет или госкорпы, по сути из денег наших сограждан. И зачем нам по всем этим каналам ежедневно слышать одну и туже пластинку о загнивающем западе? Что это улучшит в стране и как поможет согражданам? Или проблем в стране нет, потому можно постоянно трепаться о загнивающем западе? Особенно сейчас, при ключевой ставке почти в 20%?Неужели для того, чтобы заплатить 600 рублей в месяц за безлимитный интернет и 150-200 ТВ каналов, надо быть богатым?
Еще один страдалец. Вас кто заставляет новостные каналы смотреть? Есть множество таких, где новостей не бывает никогда.Почти все наши каналы финансирует наш бюджет или госкорпы, по сути из денег наших сограждан. И зачем нам по всем этим каналам ежедневно слышать одну и туже пластинку о загнивающем западе? Что это улучшит в стране и как поможет согражданам? Или проблем в стране нет, потому можно постоянно трепаться о занимающем западе? Особенно сейчас, при ключевой ставке почти в 20%?
Наши огромные деньги тратяться на бесполезное фуфло, которое не приносит реальной пользы для общества. Лучше бы направили эти деньги на медицину или школы. Пользы бы от этого для общества было на порядок больше.Еще один страдалец. Вас кто заставляет новостные каналы смотреть? Есть множество таких, где новостей не бывает никогда.
Два канала, практически с утра до вечера об этом, хотя сейчас поменьше стало, в начале так охренеть как было. Я их перестал смотреть, остальные нормально.Почти все наши каналы финансирует наш бюджет или госкорпы, по сути из денег наших сограждан. И зачем нам по всем этим каналам ежедневно слышать одну и туже пластинку о загнивающем западе?

Культура всегда была нормальной, много интересных передач иногда и неплохое редкое кино. Но все же хотелось бы обсуждения реальных проблем нашего общества. Раньше отр, по этой тематике работал, в том числе и по региональной, потом его задавали и стало как у остальных. В екате в 90 х был шеремет, там были настоящие городские новости и проблемы, даже с черным юмором.Культура нравится стала, рекомендую...![]()
неплохие каналы есть с фильмами, можно залипнуть. плюс никто не заставляет смотреть, понимаю что тратят кучу денег на это. сам не люблю первую 10-ку каналов, ибо треш сплошной. с телеком согласен- что за 10 лет скатился просто до уровня дна к сожалению и уже многие спецы работают где то на ютубе.Культура всегда была нормальной, много интересных передач иногда и неплохое редкое кино. Но все же хотелось бы обсуждения реальных проблем нашего общества. Раньше отр, по этой тематике работал, в том числе и по региональной, потом его задавали и стало как у остальных. В екате в 90 х был шеремет, там были настоящие городские новости и проблемы, даже с черным юмором.
Ваши деньги только в Вашем кармане. Бюджет - это деньги государства.Наши огромные деньги тратяться на бесполезное фуфло, которое не приносит реальной пользы для общества. Лучше бы направили эти деньги на медицину или школы. Пользы бы от этого для общества было на порядок больше.
Например, священника отца Павла (Островского), у него есть прекрасная программа (на всех площадках, грубо говоря - youtube, канал в телеге и т.д.), "Песочный интерес" - все важнейшие происходящие в стране и мире события в форме классного, с уместным юмором, диалога вполне адекватного Православного священника с остроумной ведущей.А вы, уважаемые, кого смотрите?
И не только 31 декабря. Недавно пересматривал Любовь и голуби, Дни Турбиных и советский Тихий Дон.А по ТВ у меня традиция по возможности 31 декабряходить в банюсмотреть 2-3 советских фильма - Бриллиантовая рука, Иван Васильевич, Новые и старые приключения Шурика... реже Служебный роман и иногда Чародеи. И никогда - Иронию судьбы. В другие дни ТВ не смотрю вообще.
А он случился в этом году, заморозки были весной по многим регионам страны.... Пойду еще картошки в погреб закину, пусть лежит.Если куплено было как некая "продовольственная страховка" личного продовольственного бюджета от неурожая, а неурожай вдруг не случился
"Чародеи" сейчас по "Золотой коллекции" идут. Вторая серия началась.и иногда Чародеи
По ящику раза два в неделю показывают.Недавно пересматривал Любовь и голуби
Из более-менее новых, хотя тоже уже наверное полвека ему, "Кадриль" еще зашла. Про инфлякцию. 
Да Вы много вранья писали. Я на него память не трачу.Кстати, квартиру до событий я покупал за баксы, никаких страданий. Я вам это писал, память у вас как у рыбки.
А вы не профукали тот социализм? Вы из какой страны пишете? Признавайтесь засланец.)Ну выберите кого-нибудь и его вините. А лучше вините себя. Профукали социализм и теперь познаете, что такое инфляция.
Пока врете только вы каждый день. У меня есть расписка, что баксы отдал за квартиру. Памяти у вас просто ноль. )Да Вы много вранья писали. Я на него память не трачу.
Вы кому хвастаетесь-то? Тому, про кого говорит Ваш бестолковый партнер, что у него дом на озере Комо? Похоже, что у Вас не только с памятью беда, но и соображалкой тоже.Пока врете только вы каждый день. У меня есть расписка, что баксы отдал за квартиру. Памяти у вас просто ноль. )

А разве я жалуюсь на инфляцию? О том, чем грозит капитализм, я знал задолго до того, как ваша шобла начала советскую власть расшатывать.А вы не профукали тот социализм?
Речь о сущности системы. Большая Советская Энциклопедия - главные органические черты рабства:не встречал рабов и рабовладельцев, ...