Православному народу, вырожденческая мерзость педерастов мешает.
Православному народу, вырожденческая мерзость педерастов мешает.
Но только в спальне. Вы готовы терпеть эту мерзость и на ТВ только ради того, чтобы у Вас был безвиз?Она в любом случае существует![]()
Переберитесь в ту страну, где гомосятина считается нормой, и в качестве награды получите безвиз. Одна такая страна очень даже рядом.А безвиз очень нужен.
А мне-то вы зачем это сообщаете?Армяне, Арцах даже признать отказались
Я не смотрю ТВ, кроме новостных выпусков. Так что да, готовНо только в спальне. Вы готовы терпеть эту мерзость и на ТВ только ради того, чтобы у Вас был безвиз?
Так гражданство нормальной страны нужно.Переберитесь в ту страну, где гомосятина считается нормой, и в качестве награды получите безвиз. Одна такая страна очень даже рядом.
Осталось только спросить тех, кто ТВ смотрит.Я не смотрю ТВ, кроме новостных выпусков. Так что да, готов
Ну так обратитесь за этим гражданством. У Вас и основания есть - несогласие с политикой государства в вопросе пропаганды педерастии и риск преследования. По этим мотивам гражданство быстро дадут, как социально близкому.Так гражданство нормальной страны нужно.
СпроситеОсталось только спросить тех, кто ТВ смотрит.
Врете вы, нет таких оснований для получения гражданства нормальных странНу так обратитесь за этим гражданством. У Вас и основания есть - несогласие с политикой государства в вопросе пропаганды педерастии и риск преследования. По этим мотивам гражданство быстро дадут, как социально близкому.

а Россия не нормальная?) с деньгами везде неплохо. у нас то точно. не считая баггетов конечно- хотя с деньгами тоже не та проблемаСпросите
Врете вы, нет таких оснований для получения гражданства нормальных стран![]()
Речь про безвиз с Европой была. В этом плане - не нормальная, увы.а Россия не нормальная?) с деньгами везде неплохо. у нас то точно
Незачем. У нас пропаганда гомосятины запрещена.Спросите
Моё дело - подсказать. Я подсказал. Вы по этому основанию уж давно статус заокеанского жителя получили бы. Чего страдать-то?Врете вы, нет таких оснований для получения гражданства нормальных стран
его и до этого всего не было никогда безвиза. не пойму что там хорошего в европахРечь про безвиз с Европой был. В этом плане - не нормальная, увы.
Да ему гомосятина по ТВ нужна и свобода распоряжения задницей.а Россия не нормальная?) с деньгами везде неплохо. у нас то точно. не считая баггетов конечно- хотя с деньгами тоже не та проблема
Просто врать не нужно. Нет таких оснований для получения гражданства, которые вы назвали выше.Моё дело - подсказать. Я подсказал. Вы по этому основанию уж давно статус заокеанского жителя получили бы. Чего страдать-то?
Тот редкий случай когда я поддерживаю запрет. Пусть дома занимаются чем хотят, но с этим к нормальным не лезут.@bob252 , почему же не может, может (распорядиться). У каждого есть свобода воли. Хотя иногда это сродни свободе воли ездить по встречке, но распорядиться может: руль есть, бензин есть...
В Грузии и в РФ запретили именно пропаганду данных извращений, а не распоряжение этой частью тела. Для сравнения в СССР как раз, откуда и могут проистекать цитаты Раневской, если это не брехня и ей не приписали кучу ерунды, которой она не говорила... так вот, в СССР как раз это было запрещено вообще и каралось тюрьмой (уж не буду говорить - "и правильно", потому что кроме распущенных извращенцев обоих полов есть ещё просто больные несчастные люди, нуждающиеся в лечении, а не в наказании).
А вообще в вопросах облико-морале цитаты актрис - так себе ориентиры.
Да ему гомосятина по ТВ нужна и свобода распоряжения задницей.

Хотел избавить Вас от страданий.Просто врать не нужно. Нет таких оснований для получения гражданства, которые вы назвали выше.
Лжецы на это не способны.Хотел избавить Вас от страданий.
Судя по тому, что Ваша беда не находит утешения, Вас окружают одни лжецы.Лжецы на это не способны.
Судя по тому, что беду придумали вы сами, а до этого солгали по поводу гражданства, лжец здесь именно вы.Судя по тому, что Ваша беда не находит утешения, Вас окружают одни лжецы.