Профиль института на Каширке. Если в теме то знаете его профиль. Далее ничего по тому профилю говорить не буду. Можете считать это выдумкой, мне пофиг.Может снизойдете и раскроете тайну, г-н физик-тире-математик?
Профиль института на Каширке. Если в теме то знаете его профиль. Далее ничего по тому профилю говорить не буду. Можете считать это выдумкой, мне пофиг.Может снизойдете и раскроете тайну, г-н физик-тире-математик?
Да хоть усмотритесь. Без профессиональной подготовки можете смотреть, как баран на новые ворота.... долго и тупо.Смотрим международный стандарт на пшеницу iso 7970
Неужто МИФИ? Врёте. Самому-то не смешно. Вы про муку больше слов знаете, нежели про специфику этого ВУЗа.Профиль института на Каширке. Если в теме то знаете его профиль. Далее ничего по тому профилю говорить не буду. Можете считать это выдумкой, мне пофиг.
То что заграницей ржаной хлеб полная фигня, в этом спора нет. Мы говорим про пшеницу, белый хлеб и выпечку. Наша выпечка, мука, белый хлеб уже давно безвкусная вата. Говно, одним словом. Это к разговору о стандартах. И жуткое качества нашего хлеба, уже давно почти все отмечают. И дело тут в наших стандартах, которые опустили ниже плинтуса. Теперь у нас хлеб из любой бодяги можно печь.могу с полной ответственнлстью сказать, что с нашим ржаным может соревноваться только немецкий. Ну а то, что производится в стране, которой Вы усердно поклоняетесь, вообще не хлеб, а безвкусная вата. Говно, одним словом. Это к разговору о стандартах.
К реакторам не доучек не пускают. Хотя был там один слишком "умный", потом весь совок его идиотизм разгребало.Неужто МИФИ? Врёте. Самому-то не смешно. Вы про муку больше слов знаете, нежели про специфику этого ВУЗа.
А по профилю, разумеется ничего сказать не сможете, ибо не доучились.
Вам просто не повезло по жизни. В детстве не повезло с кефиром, а во взрослом - с белым хлебом. У нас рядом с домом в Москве есть пекарня, чью выпечку микрорайон сметает подчистую. Там и хлеб, там и разного рода пироги.То что заграницей ржаной хлеб полная фигня, в этом спора нет. Мы говорим про пшеницу, белый хлеб и выпечку. Наша выпечка, мука, белый хлеб уже давно безвкусная вата. Говно, одним словом. Это к разговору о стандартах. И жуткое качества нашего хлеба, уже давно почти все отмечают. И дело тут в наших стандартах, которые опустили ниже плинтуса. Теперь у нас хлеб из любой бодяги можно печь.
Если вы считаете что в региональных пту преподаватели на банковских премиумах сидят и машины с ценой 7 нулями могут приобрести, и по Европе с миром катаются, то дальше в это верьте.По профессиональному опыту что сказать можете? Кемеровское ПТУ? Преподаватель ГО и НВП?
Ну так вас, недоучек до мифишного реактора только на экскурсию и допускали. Выпуски вашего поколения растворились в кооперативных ларьках. На этом ваши достижения и закончились. Ну а несбывшиеся мечты привели к тому, что у большинства характеры испоганились и они превратились в вечно брюзжащих и нудных всепропальщиков, пытающихся облить негативом всё, что имеет отношение к стране, чьей опорой они стать так и не смогли.К реакторам не доучек не пускают. Хотя был там один слишком "умный", потом весь совок его идиотизм разгребало.
Ну так Вы же наврали про машину.... Как, собственно, и про "катаются" ... Кто ж выпустит кататься по Европе такого ценного носителя чувствительной информации.Если вы считаете что в региональных пту преподаватели на банковских премиумах сидят и машины с ценой 7 нулями могут приобрести, и по Европе с миром катаются, то дальше в это верьте.
Какой кефир? Белый хлеб я уже давно почти не ем, исключение черный. Да и бодяжный хлеб это лишь цветочки, в другом нашем продовольствии дела порой ещё хуже.Вам просто не повезло по жизни. В детстве не повезло с кефиром, а во взрослом - с белым хлебом. У нас рядом с домом в Москве есть пекарня, чью выпечку микрорайон сметает подчистую. Там и хлеб, там и разного рода пироги.
Ну а то, что отмечают в ваших вспм недовольных кругах, никому не интересно. Вы ноете по любому поводу.
Ну как какой кефир? Кефир же тоже говно. Всё кругом говно. Вы как-то сбиваться со своей песни стали. Не одобрит куратор-то.Какой кефир? Белый хлеб я уже давно почти не ем, исключение ржаной. Да и бодяжный хлеб это лишь цветочки, в другом нашем продовольствии дела порой ещё хуже.
Я вам уже предлагал в частных телегах сбер1 встретится( туда по подписке пускают, кто пакет имеет). Но вы как то слились. Что же касается ценного носителя чувствительной информации, то они и так многие давно заграницей начиная от ключевых. Про потомство и близких сами знаете кого можете сами найти. А уж бывших совковых инженеров (всего и вся) там как таксистов. Даже встретил там одного такого кто из совка сбежал что бы его на ликвидацию чб аварии не отправили. В такси там работает но проклинает запад а не совок. Не оценили его как ценного специалиста.Ну так Вы же наврали про машину.... Как, собственно, и про "катаются" ... Кто ж выпустит кататься по Европе такого ценного носителя чувствительной информации.
Это вы сказали. Я вас за язык не тянул. Если вы считаете нормой бодяжить муку фуражным зерном подмешивая сухую химию, то до возраста когда "ни по возрасту, ни по здоровью есть нельзя", можно просто не дотянуть.Кефир же тоже говно. Всё кругом говно.
Ну а белый хлеб Вам уже ни по возрасту, ни по здоровью есть нельзя.
Мне Вашего нытья здесь хватает.Я вам уже предлагал в частных телегах сбер1 встретится( туда по подписке пускают, кто пакет имеет). Но вы как то слились.
Так Вы еще и ничем особенным из области знаний не обладаете?Что же касается ценного носителя чувствительной информации, то они и так многие давно заграницей начиная от ключевых.
Человек здраво оценил то, на что раньше молился, и мировоззрение изменилось. Вам бы тоже не помешало бы испытать на себе все западные прелести. Вмиг спесь сдулась бы.А уж бывших совковых инженеров (всего и вся) там как таксистов. Даже встретил там одного такого кто из совка сбежал что бы его на ликвидацию чб аварии не отправили. В такси там работает но проклинает запад а не совок. Не оценили его как ценного специалиста.
Да мне пофиг Ваши нормы. Я рублем голосую. Покупаю только то, что нравится.Это вы сказали. Я вас за язык не тянул. Если вы считаете нормой бодяжить муку фуражным зерном подмешивая сухую химию, то до возраста когда "ни по возрасту, ни по здоровью есть нельзя", можно просто не дотянуть.
Ну да, только продолжительность жизни у нас скоро будет ниже чем в африке. А так дальше можете рублём голосовать, химия сейчас такая что и из бумаги хлеб сделает.Да мне пофиг Ваши нормы. Я рублем голосую. Покупаю только то, что нравится.
От постоянного брюзжания и не такое бывает.Ну да, только продолжительность жизни у нас скоро будет ниже чем в африке.
У вас что за профиль и что заканчивали? И какими ценными особенным из области знаний обладаете?Так Вы еще и ничем особенным из области знаний не обладаете?
Уже неоднократно говорил. И Вам тоже.У вас что за профиль и что заканчивали? И какими ценными особенным из области знаний обладаете?
Человек переоценил свою ценность, значимость и возможности. На западе очень тяжело конкурировать в любой сфере, т.к. туда лучшие кадры со всего мира стремятся. А в совке конкуренции не было, марксизм ленинизм сдал, и дальше можешь не напрягаться. Впринципе как и сейчас в нашей стране, только марксизм ленинизм сдавать уже не нужно. Насмотрелся я на этих совковых "учёных- инженеров ". Были и продвинутые среди них, но это были единицы. Потому про эти все совковые аналоговнетные ётехнологии насмотрелся и наслушался вдоволь. Пусть другие эту лапшу дальше слушают и дальше ждут светлого ёбудущего.Человек здраво оценил то, на что раньше молился, и мировоззрение изменилось. Вам бы тоже не помешало бы испытать на себе все западные прелести. Вмиг спесь сдулась бы.