Словесная дуэль (читают 9)

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Уже неоднократно говорил. И Вам тоже.
Ничем ценным и особенным не обладаю. Всё, что знаю, раздаю бесплатно. Да вам, всезнайкам это впрок не пойдет.
Вы же с утра до вечера тут пишите, значит чем то обладаете? А что за профиль у вас в обучении или вуз даже не поступали?

A•U

Старожил
Спасибо
1,263
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Feuer Z,
SAVE_20240916_063702.jpg

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы же с утра до вечера тут пишите, значит чем то обладаете? А что за профиль у вас в обучении или вуз даже не поступали?
Не "пишите", а "пишете".

Чем-то обладаю. Чем обладаю, тем и делюсь.

Про самолеты и муку языком не треплю.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Человек переоценил свою ценность, значимость и возможности. На западе очень тяжело конкурировать в любой сфере, т.к. туда лучшие кадры со всего мира стремятся. А в совке конкуренции не было, марксизм ленинизм сдал, и дальше можешь не напрягаться. Впринципе как и сейчас в нашей стране, только марксизм ленинизм сдавать уже не нужно. Насмотрелся я на этих совковых "учёных- инженеров ". Были и продвинутые среди них, но это были единицы. Потому про эти все совковые аналоговнетные ётехнологии насмотрелся и наслушался вдоволь. Пусть другие эту лапшу дальше слушают и дальше ждут светлого ёбудущего.
Резюмируя, можно сказать ... осознание того, что на Западе Вы никому не нужны, настолько больно резануло по Вашему самомнению, что оставшееся время жизни Вы решили посвятить изливанию обид на страну, в которой родились и выросли, за то, что она Вам дала бесплатно не то образование, за которое на Западе Вам щедро заплатили бы.

• Спасибо!

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Резюмируя, можно сказать ... осознание того, что на Западе Вы никому не нужны, настолько больно резануло по Вашему самомнению, что оставшееся время жизни Вы решили посвятить изливанию обид на страну, в которой родились и выросли, за то, что она Вам дала бесплатно не то образование, за которое на Западе Вам щедро заплатили бы.
На западе уже давно почти никто не платит за высшее образование, это вам не постсовок. В европе в основном бесплатное( или 10-20% от стоимости) . В сша колледж штата тоже в основном бесплатен или субсидируется. Для продвинутых бесплатны известные вузы.
Школьное совковое было на мировом уровне. А уровень высшего совкового образования был ниже плинтуса. Потому столько не признаных совковых "учёных-инженеров", по миру в такси и т.п. работают, а не по профилю и специальности. Со своими уникальными аналоговнетными ёразработками давно уже всему миру надоели, даже в африке от них шарахаются как от больных.

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Ну что по пшенице, муке, зерне, фураже и т.п. ещё будут вопросы? Или все прояснилось и вопросов больше нет? Отчёт о французском зерне если что выложу. А вот стандарты пшеницы для французской муки для хлебопечения думаю будут показательны.
https://lesnouvellesdelaboulangerie...caise-publie-ses-listes-des-bles-recommandes/
Национальная ассоциация мукомольного производства Франции публикует списки пшеницы:
Пшеница для хлебопекарной муки
Белок: от 11,5 или 12,5% ( зависит от сорта)
Качество (примерно соотв. падения)> 260
Сила w> 170
Пшеница для ЭкстраМуки
Белок > 14%
Сила w> 350
Пшеница для Экомуки (выращеная без удобрений и т.п.)
Белок > 11%
Качество > 230
Сила w > 140
Как видно никакого фуража или низкого сорта во французской хлебопекарной муке и близко нет (и быть не может по их стандарту), а качества зерна намного выше нашего третьего класса а по другим показателям и нашего первого класса. В год они молят около 5 млн.т зерна, а собирают более 40 млн.т В среднем у них ежегодно премиум зерна около 20%, потому им хватает на качественную муку этого премиум зерна с большим запасом.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Судя по вашей аватарке с озера Комо домой, на фронт, в окопы?
Чем Вас смущает это озеро? Бывал там. Места красивые. Но с географией у Вас беда. Океана на пути к озеру нет.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На западе уже давно почти никто не платит за высшее образование, это вам не постсовок.
Вот ведь сказочник. В светоче демократии, о котором Вы мечтаете, что-нибудь более или менее приличное еще в самом начале 2000-ных не менее 25 тыс вашей любимой валюты за семестр стоило. А к этому еще столько же за учебниаи, проживание и пр.

Вы уж хотя бы мне-то не вешайте лапшу на уши.

Есть страны и с бесплатным высшим. Германия, к примеру. Но там в школе такой отсев происходит, что лучше уж за деньги. Там, для начала, до 11 класса со средними показателями не дотянешь. Выдворят учиться в фахшуле. А если и дотянул, то надо быть отличником в абсолюте, чтобы еще пару лет в абитуре отучиться. И вот только после этого можно документы в университет подавать.

Вы бы с Вашими знаниями, а я по Вашей грамотности сужу, после 8 класса прямиком в фахшуле отправились бы. Это эквивалент нашего ПТУ.

• Спасибо!

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Вот ведь сказочник. В светоче демократии, о котором Вы мечтаете, что-нибудь более или менее приличное еще в самом начале 2000-ных не менее 25 тыс вашей любимой валюты за семестр стоило. А к этому еще столько же за учебниаи, проживание и пр.
Вы уж хотя бы мне-то не вешайте лапшу на уши.
А почему вы германию а не францию для примера взяли? Или не страны Скандинавии? Что же до сша то читайте внимательнее, речь шла про колледжи штатов( бакалавры), и там субсидии штатов на обучение тех кто из семей с невысоким доходом( по ней могут пройти более половины семей). Те же кто богатый у тех есть возможность платить. Система такая же как с медстрахованием. Если бедный то большую часть субсидирует штат, а на остальную часть почти безпроцентный кредит. Ели богатый платишь сам, или кредит. От штата к штату есть существенные различия но в общем как то так. Коммунизм с человеческим лицом. "От каждого по способностям, каждому — по потребностям. "

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А почему вы германию а не францию для примера взяли?
Так ведь я же Вам уже говорил. Я говорю только о том, что знаю. Вы же плетёте то, чего не знаете, а нахватались в интернетах.

Что же до сша то читайте внимательнее, речь шла про колледжи штатов( бакалавры), и там субсидии штатов на обучение тех кто из семей с невысоким доходом( по ней могут пройти более половины семей). Те же кто богатый у тех есть возможность платить. Система такая же как с медстрахованием. Если бедный то большую часть субсидирует штат, а на остальную часть почти безпроцентный кредит. Ели богатый платишь сам, или кредит. От штата к штату есть существенные различия но в общем как то так. Коммунизм с человеческим лицом. "От каждого по способностям, каждому — по потребностям. "
Про Штаты не несите херни. Размажу, как слизня по асфальту.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,825
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Что же до сша то читайте внимательнее, речь шла про колледжи штатов( бакалавры), и там субсидии штатов на обучение тех кто из семей с невысоким доходом( по ней могут пройти более половины семей). Те же кто богатый у тех есть возможность платить.
А говорили, что бесплатно....

• Спасибо!

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Чем Вас смущает это озеро? Бывал там. Места красивые. Но с географией у Вас беда. Океана на пути к озеру нет.
Вот я например был почти по всей италии, а вот на озере комо не был. Всё не могу никак понять, почему квасных так туда тянет?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вот я например был почти по всей италии, а вот на озере комо не был. Всё не могу никак понять, почему квасных так туда тянет?
Ну так Вы многого не понимаете. Не объяснять же. Поройтесь в интернете. Интернет это Ваш основной источник знаний.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,615
Размажу, как слизня по асфальту.
@Feuer Z, да не тратьте Вы время и силы))) У Вас большой опыт в финансовых вопросах. Мне очень хотелось бы, чтобы Ваши знания принесли пользу участникам форума.
Пожалуйста! :daisy:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    926
    Пользователи
    6,052
    Новый пользователь
    PVN

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм