По правилам какой демократии? Не той ли "райскосадной", что накладывает санкции на СМИ той страны, которая ей почему-то не нравится?По правилам демократии у меня должна быть свобода слова
По правилам какой демократии? Не той ли "райскосадной", что накладывает санкции на СМИ той страны, которая ей почему-то не нравится?По правилам демократии у меня должна быть свобода слова
Если он для вас чужой, то что вы в другой его комнате делаете? Не пора ли вам в дом, который вы своим считаете?Он чужой
Иметь убеждения у нас пока что не запрещено. Высказывать их в рамках, не противоречащих закону - тоже.это можно расценивать, как признание, что вы понимаете, что ваши убеждения абсолютно противозаконны, но тем не менее вы постоянно пытаетесь их транслировать везде где только можете, в максимально завуалированной форме?
Да, из нас двоих только один провоцирует другого на нарушение УК, поэтому вопрос о том, кто является провокатором и правда решенПоэтому вполне очевидно, кто из нас двоих тут не только провокатор, но еще и мазохист.
Я хотя бы не одобряю расходование моих налогов на копролит, и не называю его брильянтомно еще и мазохист.
См. например Декларацию прав человека ООН.По правилам какой демократии?
Это не вам решать. Я вправе высказывать свое отношение к нелепому разбазариванию налогов, которые я плачу.Если он для вас чужой, то что вы в другой его комнате делаете? Не пора ли вам в дом, который вы своим считаете?
Вы главное платите исправно, ваши средства не пропадут, пойдут на достижение всех целей всего того чего вы боитесь называть, а что вы там при этом одобряете и не одобряете никому неинтересно.Я хотя бы не одобряю расходование моих налогов на копролит, и не называю его брильянтом
А я разве виноват в том что вы скрытый экстремист и провоцируете собеседников именно в этом направлении?Да, из нас двоих только один провоцирует другого на нарушение УК
Ага, именно потому, что вам неинтересно, вы тут уже несколько страниц исписали мне в ответВы главное платите исправно, ваши средства не пропадут, пойдут на достижение всех целей всего того чего вы боитесь называть, а что вы там при этом одобряете и не одобряете никому неинтересно.
Вам, как провокатору, беспокоится не о чем и вы об этом прекрасно знаете.Это моя проблема? Я должен об этом беспокоиться?
Отлично) То есть тут вы ссылаетесь на основополагающие документы ООН как на источник ваших прав. ОК.См. например Декларацию прав человека ООН.
Ну что вы. Я только за себя решаю.Это не вам решать. Я вправе высказывать свое отношение к нелепому разбазариванию налогов, которые я плачу.
Мне неинтересно что вы там одобряете.Ага, именно потому, что вам неинтересно, вы тут уже несколько страниц исписали мне в ответ
И это классно! Поверьте! Искренне любить Родину еще и очень комфортно!В УК просто нет такого состава
Это Вам так хотелось бы. Но стоит ли выдавать своё желаемое за действительное?О, да, куда уж мне до феерического таланта, пролюбившего $300 млрд на ровном месте
Супер, рад, что хоть с этим вы согласны.Отлично) То есть тут вы ссылаетесь на основополагающие документы ООН как на источник ваших прав. ОК.
Ну разумеется, ведь на 2014 год они не были гражданами РФ. По крайней мере подавляющее большинство из них, за всех говорить не буду.А как насчет реализации прав других граждан в 2014 году в соответствии с Уставом ООН? "Это другое"? Их права весят меньше, чем ваши?
И зачем же вы раздаете глупые советы другим людям?Ну что вы. Я только за себя решаю.
А главное провоцировать других можно безбоязненноИ это классно! Поверьте! Искренне любить Родину еще и очень комфортно!
Предателям, разумеется, сложнее. Они провоцируют в страхе.А главное провоцировать других можно безбоязненно
Есть разница, когда активы утеряны из-за чужого, никем не предвиденного решения, хотя ты сам делал все по закону и ничего не нарушал, и когда $300 млрд утеряны из-за твоего собственного безумного решения.Да и странно как-то ... Вы успешно просрали свои активы и оправдываете это чем-то, к Вам никакого отношения не имеющим.
Хватит уж причитать. Никуда 300 млрд не делись. Они числятся на тех же счетах, на каких числились. Принадлежность счетов тоже никто не оспаривал.Есть разница, когда активы утеряны из-за чужого, никем не предвиденного решения, хотя ты сам делал все по закону и ничего не нарушал, и когда $300 млрд утеряны из-за твоего собственного безумного решения.
Август Ландмессер с усмешкой смотрит на вас с известной фотографии.Предателям, разумеется, сложнее. Они провоцируют в страхе.
Не буду говорить, кто и откуда смотрит на тебя с благодарностью.Август Ландмессер с усмешкой смотрит на вас с известной фотографии.
Точку в этом вопросе поставит время.Есть разница, когда активы утеряны из-за чужого, никем не предвиденного решения, хотя ты сам делал все по закону и ничего не нарушал, и когда $300 млрд утеряны из-за твоего собственного безумного решения.
Странно, а Силуанов жалуется, почему-тоХватит уж причитать. Никуда 300 млрд не делись. Они числятся на тех же счетах, на каких числились. Принадлежность счетов тоже никто не оспаривал.
Почему вас так волнуют мои активы?А вот с твоими активами всё не так однозначно. Вытащить их можно, но только не с помощью Т. С ними никто разговаривать не будет.
Давайте цитату. Посмотрим, на что жалуется Силуанов.Странно, а Силуанов жалуется, почему-то
Не хочу, чтобы они стали чужими. В этом случае на форуме совсем тухло от жалобщиков станет.Почему вас так волнуют мои активы?