andy_g
Старожил
- Спасибо
- 677
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
У нищих слуг нет.Давайте цитату. Посмотрим, на что жалуется Силуанов.
Вашими не станут в любом случае, успокойтесь.Не хочу, чтобы они стали чужими.
У нищих слуг нет.Давайте цитату. Посмотрим, на что жалуется Силуанов.
Вашими не станут в любом случае, успокойтесь.Не хочу, чтобы они стали чужими.
Ну нет, так и нет. Будем считать, что с Силуановым у Вас случилось недоразумение.У нищих слуг нет.
Мне своих хватает. Они в свободном доступе. И Вам не волноваться.Вашими не станут в любом случае, успокойтесь.
Завидую вашему оптимизму.Точку в этом вопросе поставит время.
А не количество ваших провокационных повторений этого тезиса.
Можно бесконечно повторять в ответ, что при 30+ трлн долга США, цена в 1% за демонтаж фундамента этой системы видится вполне приемлемой, а потому, скорее всего, это не было неожиданностью.
А Вас-то что в пессимизм вгоняет. Эти активы Вашими не были и никогда не стали бы. Чего так о них волнуетесь?Завидую вашему оптимизму.
Его неоднократные жалобы на заморозку $300 млрд легко выпадают в любом поисковике.Ну нет, так и нет. Будем считать, что с Силуановым у Вас случилось недоразумение.
Это деньги налогоплательщиков, я один из них.А Вас-то что в пессимизм вгоняет. Эти активы Вашими не были и никогда не стали бы. Чего так о них волнуетесь?
Время показало что "судорожные движения" оказали исключительно стабилизирующий эффект.Судя по судорожным движениям после часа Х, ничего там не было продумано и согласовано.
Принцип гопника из питерской подворотни: ввязаться в драку, а там посмотрим...
В момент перечисления средств в ФНС эти деньги перестают быть деньгами налогоплательщика и становятся деньгами бюджета.Это деньги налогоплательщиков, я один из них.
О, да, эффект потрясающий! Можно убедиться, включив новостиВремя показало что "судорожные движения" оказали исключительно стабилизирующий эффект.
Мне простительно, все-таки любой нормальный человек будет в шоке от таких новостей.Даже ваши нынешние посты ведь совсем не отличаются от ваших постов 3-летней давности.
А в первые дни вы писали, напомню, какой же вы умный, что организовали запасной аэродром в Вильнюсе (вот это сейчас особенно смешно), и всем остальным кроме вас тут будет очень плохо.
$300 млрд утеряны
Похоже, что Вы с ним о разных вещах говорите. Он о заморозке, а Вы - о потере.Его неоднократные жалобы на заморозку $300 млрд
Не сильно губы раскатываете. Губоскатка не нужна? С каких это щей валютные резервы стали деньгами налогоплательщиков?Это деньги налогоплательщиков, я один из них.
Вы даже с юрисдикцией запасного аэродрома фатально ошиблись.Но имея информацию заранее, уж $300 млрд-то я сумел бы вывести в другую юрисдикцию.
И хитрый ... Через Стамбул в Вильнюс, чтобы никто не отследил.А в первые дни вы писали, напомню, какой же вы умный, что организовали запасной аэродром в Вильнюсе
Ой, расскажите. В какую юрисдикцию и как Вы вывели бы 300 млрд долларов. Очень-очень интересно.Но имея информацию заранее, уж $300 млрд-то я сумел бы вывести в другую юрисдикцию.
Валютные резервы, а речь идет о них, создаются из поступлений от экспорта.В момент перечисления средств в ФНС эти деньги перестают быть деньгами налогоплательщика и становятся деньгами бюджета.
Помню, один такой же хитрый так до Вильнюса и не долетел, в Минске посадили))И хитрый ... Через Стамбул в Вильнюс, чтобы никто не отследил.
Да, важное уточнение.Валютные резервы создаются из поступлений от экспорта.
И тем не менее, это совокупная собственность граждан. Мы просто делегировали управление ею неодушевленной сущности - государству.В момент перечисления средств в ФНС эти деньги перестают быть деньгами налогоплательщика и становятся деньгами бюджета.
Кривая аналогия у вас. Государство - это неодушевленный фантом, существующий только ради удобства своих граждан, ни для чего больше оно не нужно. Поэтому никаких государственных денег нет и быть не может.А то ведь, по аналогии, те деньги на которые вы летаете в свой Тай, это тогда тоже не ваши деньги, а деньги бабушек-пенсионерок которые они тратят в супермаркете который у вас там что-то арендует.
С какого бодуна? Валютные резервы к налогам отношения не имеют.И тем не менее, это совокупная собственность граждан. Мы просто делегировали управление ею неодушевленной сущности - государству.
Не фатально. Лофт я успешно продал, благо он на компанию был записанВы даже с юрисдикцией запасного аэродрома фатально ошиблись.
Нет, уже уточнили, резервы создавались из экспортных доходов и к гражданам отношения не имели.И тем не менее, это совокупная собственность граждан.
Граждане - физлица, у них свои деньги.Кривая аналогия у вас. Государство - это неодушевленный фантом, существующий только ради удобства своих граждан, ни для чего больше оно не нужно. Поэтому никаких государственных денег нет и быть не может.
И чья же это собственность, если не граждан?С какого бодуна? Валютные резервы к налогам отношения не имеют.