Okachimachi
Участник
- Спасибо
- 17
возможно поставить в отдельный профиль хрома, если фф не нравитсяустановку сертификата в отдельный профель ФФ (я не любитель ФФ
возможно поставить в отдельный профиль хрома, если фф не нравитсяустановку сертификата в отдельный профель ФФ (я не любитель ФФ
мне ИИ сказал, что у браузеров на хромиум такой возможности нет ( чистого хрома у меня нет) -я поверилавозможно поставить в отдельный профиль хрома

надеюсь, вы оставили другим людям право считать вас придуркомЛюдей, которые боятся устанавливать российские приложения, я считаю дремучими крестьянами на лошадях в эпоху развития автомобилестроения.![]()
Конечно.надеюсь, вы оставили другим людям право считать вас придурком
доверяй, но проверяй;мне ИИ сказал, что у браузеров на хромиум такой возможности нет
ИБ НС банк тоже не открывается.Сайт ВТБ и его веб-приложение перестали открываться в иностранных браузерах из-за отзыва зарубежных SSL-сертификатов.
https://vc.ru/money/3060336-problemy-s-saytom-vtb-v-inostrannyh-brauzerah
По словам РБК, в иностранных браузерах также не открываются сайты «Сбера», «Альфа-банка», «Россельхозбанка», банка «Уралсиб», «Промсвязьбанка» и банка «Санкт-Петербург».
ИИ сказал, что отдельный профиль ВИНДЫ нужен для этой цели, т.е. сертификат все равно прописывается в системное хранилище для Current User. Это неплохой вариантвозможно поставить в отдельный профиль хрома, если фф не нравится
ИИ сказал

Есть. Поизучайте вопрос чуть тщательнее, если это вам нужно, конечнонет возможности
Если вы дальше будете работать в этом профиле, настроенным таким образом, как у вас на скриншоте, в условном будущем условный злобный провайдер в сговоре с условным злобным издателем сертификата, имеет возможность подменить вам, например, сайт google.com, таким образом, что он будет открываться не со своим корректным сертификатом, а с установленным злодейским, далее последствия.Зато сертификату устанавливаются во внутренне хранилище браузера