А это не одно и то же?Не, там старые слоны на велике катались, а тут речь про пиво.
А по теме вопроса, нужно сначала позвонить пивовару что ли? А потом что делать?)
А это не одно и то же?Не, там старые слоны на велике катались, а тут речь про пиво.
Или я чего-то не понимаю? Ему одобрили 300 кг. Столько пива пивовар не даст выпить? На 15-20 в зашей погонит.ОН сейчас только пиво пьет
Вы правильно мыслите. Сначала он может и даст, а вот потом погонит.Или я чего-то не понимаю? Ему одобрили 300 кг. Столько пива пивовар не даст выпить? На 15-20 в зашей погонит.
Отчёт по ВРУнам. Был 6 .06. в restaurant, 2 раза по 500. Всё чётко.Кстати, для меня внезапно это стало актуально. Одна у меня как на 200кг с апреля в рест. А тут на тебе дают кушать ещё одну. Вопрос, как максимально можно ходить? По 200кг, или по 500?
Наш, родной врун? Не из-за бугра родом?Отчёт по ВРУнам. Был 6 .06. в restaurant, 2 раза по 500. Всё чётко.
Ага, пацифист. Недели ещё нет.Наш, родной врун? Не из-за бугра родом?
Сразу после загрузки Автобус поехал, но пассажиры приболели, хотели через 60дней домой (писал несколько страниц назад), пришлось разворачивать, кормить пассажиров чесноком для оздоровления пред следующим путешествием. Во второй раз поехали уже нормально, на год.Доброго денечка всем! Тут пассажиры негодуют, автобус все никак не может отправится в ресторан. А ему разрешение на выезд без подтверждения не дают. Есть у кого опыт с отправкой автобусов в последнее время? По пути до ресторана никаких трудностей не возникало?
Прикормить немного, во избежание окрика стражи, и норм пойдёт.Появился молодой мирный хомяк. Как он относится к рыбе? Покормлю чесноком немного и дальше хочу на весь срок в ресторан отвести. Пойдет, упираться не будет?
Покормлю чесноком немного и дальше хочу на весь срок в ресторан отвести. Пойдет, упираться не будет?
Свежий вчерашний хомячек (даже пластмассовым домиком не успел обзавестись) вчера же поел в ресторане, пока на несварение не жалуется. Но завтра ещё проверим.Появился молодой мирный хомяк. Как он относится к рыбе? Покормлю чесноком немного и дальше хочу на весь срок в ресторан отвести. Пойдет, упираться не будет?
Пока можно, но проверить на себе не получилось - отказ, перегруз по понятиям банкиров.А застраховать барсика от смертельного ДТП можно?
Был. ПоложительныйУслышал по радио, что новорожденной Уралочке из Сибири длина ноги - 120, будучи накормленной в ресторане китайской кухни выставили счет с чаевыми по полной программе, но пустили правда бесплатно. Может был у кого-нибудь опыт
Уточните пожалуйста насколько давно это было?Был. Положительный