MultiParallel - живет 10+ мтс деньги. Захожу с одного ip. Ничего не палится.У меня и было второе пространство и клоны, но вон выше народ утверждает, что это палится
MultiParallel - живет 10+ мтс деньги. Захожу с одного ip. Ничего не палится.У меня и было второе пространство и клоны, но вон выше народ утверждает, что это палится
Если более одного того же клонированного МП, то это платно?MultiParallel - живет 10+ мтс деньги.
таксисты теперь стали трактористами в ресторанах? Рассрачатся?
Таксистов только хоронитьПочитал ветку - таксисты теперь стали трактористами в ресторанах? Рассрачатся?
Только чеснокДобрый день, подскажите куда можно сводить кислород, может на кладбище какое. Хотя слышала не любят они это. Может есть еще какие варианты...
А можно поподробнее? При закрытии предложили лимит поднять?А мне вот ЯС зачем-то поднял лимит, когда я его хотел закрыть. Его можно куда-то отправить, кроме чеснока?
Да и 6 месяцев с возвратом равными частями, это всего лишь эквивалент 90 дней с возвратом в конце. Не стоит возни, любая карта на 110-120 дней будет лучше.А так раньше супер сплит на кладбища успешно ходил. Только уже невыгодно это, если только не выпало 6 месяцев бесплатной рассрочки в барабане.
Когда ничего не одобряют, лишние 2000 за месяц, отправленные на кладбище, не помешают... Пусть и возвращать через 2 мес с мин.платежом 50%.Да и 6 месяцев с возвратом равными частями, это всего лишь эквивалент 90 дней с возвратом в конце. Не стоит возни, любая карта на 110-120 дней будет лучше.
не надо ни при каком, путаете с трактористамиКоллеги напомните, при частичном перезапуске цыганам ночевать надо? или я с трактористами путаю? А при полном как?