Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 10)

Alpara

Старожил
Спасибо
462
Стаж c
01.10.13

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
162
Почитал ветку - таксисты теперь стали трактористами в ресторанах? Рассрачатся?

Anna_1900

Новичок
Спасибо
1
Добрый день, подскажите куда можно сводить кислород, может на кладбище какое. Хотя слышала не любят они это. Может есть еще какие варианты...

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,144
Стаж c
22.08.12
А мне вот ЯС зачем-то поднял лимит, когда я его хотел закрыть. Его можно куда-то отправить, кроме чеснока?

• Спасибо!
Реакции: matt

matt

Участник
Спасибо
188
А мне вот ЯС зачем-то поднял лимит, когда я его хотел закрыть. Его можно куда-то отправить, кроме чеснока?
А можно поподробнее? При закрытии предложили лимит поднять?
А так раньше супер сплит на кладбища успешно ходил. Только уже невыгодно это, если только не выпало 6 месяцев бесплатной рассрочки в барабане.

rm_

Мастер
Спасибо
1,288
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
А так раньше супер сплит на кладбища успешно ходил. Только уже невыгодно это, если только не выпало 6 месяцев бесплатной рассрочки в барабане.
Да и 6 месяцев с возвратом равными частями, это всего лишь эквивалент 90 дней с возвратом в конце. Не стоит возни, любая карта на 110-120 дней будет лучше.

Pirtik

Старожил
Спасибо
213
Город
Москва
Да и 6 месяцев с возвратом равными частями, это всего лишь эквивалент 90 дней с возвратом в конце. Не стоит возни, любая карта на 110-120 дней будет лучше.
Когда ничего не одобряют, лишние 2000 за месяц, отправленные на кладбище, не помешают... Пусть и возвращать через 2 мес с мин.платежом 50%.

dual

Мастер
Спасибо
194
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Тоже цыгане отказались идти в ресторан. Получена в августе, были разбавления чесноком для получения бонуса за оформление. На кладбище по квадрату они ходят?

Ramzes

Участник
Спасибо
13
Коллеги напомните, при частичном перезапуске цыганам ночевать надо? или я с трактористами путаю? А при полном как?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,420
Пользователи
8,382
Новый пользователь
Romus

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм