Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 42)

simpleon

Мастер
Спасибо
468
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Ничего там таинственного нет. Бургерные, это иными словами прокладки, в которые сколько зашло, столько же и вышло. В редких случаях на выходе имеем чуть поменьше или побольше. По сути бургерные могут быть у каждого свои. Поэтому когда пишут про 4 зала, я удивляюсь.
Можете привести пример? Здесь или в личку.

simpleon

Мастер
Спасибо
468
Город
Стаж c
13.04.13
Если внимательно почитаете эту тему за последние полгода, то пару вариантов найдёте
Очень достойный и конкретный ответ.
ЗЫ. Но мысль интересная. Хозяину взять на вооружение. Сделать шаблон "почитаете эту тему за последние полгода( месяц, неделю ...) и найдете ответ на свой вопрос." И в любой ветке на любой вопрос использовать его. Быстро,удобно и точно.

• Спасибо!
Реакции: Наяда и user58

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
257
Очень достойный и конкретный ответ.
ЗЫ. Но мысль интересная. Хозяину взять на вооружение. Сделать шаблон "почитаете эту тему за последние полгода( месяц, неделю ...) и найдете ответ на свой вопрос." И в любой ветке на любой вопрос использовать его. Быстро,удобно и точно.
Бургерные нельзя палить, а то они тоже сдохнут от толпы желающих. Я всегда удивляюсь клоунам в пятёрочке, которые хотят реальные рубли сэконмить, а ты им дай свою карточку за бесплатное спасибо. А "выгоду пополам" никто не предлагает. Вот и вы примерно того же хотите. Нет уж, сударь - потрудитесь!

• Спасибо!
Реакции: Umagiks

Lea

Старожил
Спасибо
477
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Бургерные нельзя палить, а то они тоже сдохнут от толпы желающих. Я всегда удивляюсь клоунам в пятёрочке, которые хотят реальные рубли сэконмить, а ты им дай свою карточку за бесплатное спасибо. А "выгоду пополам" никто не предлагает. Вот и вы примерно того же хотите.
o_O В голову не приходило, когда в суперах просят карту лояльности, рассчитывать на половину. Как-то это:facepalm:напротив, даже приятно выручить. Но… на волне мошенников, не так давно, зажглась красная лампочка, что просящий (на кассе самообслуживания, по крайней мере) вполне может списать баллы с баланса.
Все же, это разные категории

• Спасибо!
Реакции: SergoMorozz и Dr. Art

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,926
Последнее редактирование:

Elwind

Мастер
Спасибо
1,318
Я всегда удивляюсь клоунам в пятёрочке, которые хотят реальные рубли сэконмить, а ты им дай свою карточку за бесплатное спасибо. А "выгоду пополам" никто не предлагает
Так в пятёрочке накопительная карта, которая дополнительно даёт и ещё и скидку на некоторые товары.
Давая свою карту другим, вы же сами получаете баллы за их покупки, чем не выгода?

simpleon

Мастер
Спасибо
468
Город
Стаж c
13.04.13
Бургерные нельзя палить, а то они тоже сдохнут от толпы желающих. Я всегда удивляюсь клоунам в пятёрочке, которые хотят реальные рубли сэконмить, а ты им дай свою карточку за бесплатное спасибо. А "выгоду пополам" никто не предлагает. Вот и вы примерно того же хотите. Нет уж, сударь - потрудитесь!
Палить нельзя -совершенно верно. Но от Вас милейший я нечего не хотел, как и от некоторых других. И если внимательно прочитаете эту тему и другие ,то заметите ,что ни у кого нечего не прошу.
В данном случае Вы высказали мысль , которая показалась мне совершенно не правильной. Что кстати и подтвердил владелец тайного знания о бургерных. Поэтому и предложил привести пример. Потому как он был весьма ожидаем. И как Вы изволили заметить находился в теме, его вроде как даже выкладывали на скрине.
И по поводу пятерочки. Эта мысль мне то же кажется совершенно не правильной. Опять же как отметили выше, мне лично совершенно не жалко дать воспользоваться своей картой. И я не считаю ,что при этом кого облагодетельствовал .
А если смотреть с Вашей точки зрения, то мысль мне кажется просто глупой. Не в обиду. А с точки зрения логики. Я конечно не специалист по пятерочки и покупаю там очень редко последние года два три. Но вроде ,как сейчас там при предъявлении карты на нее начисляют бонусы , которые владелец карты списывает на свои покупки. Поэтому бесплатное спасибо надо говорить как раз тем , кто пользуется Вашей картой.Еще раз не спец по пятерочкам и может быть ошибаюсь. И да. Сам карты никогда не прошу. Как то неловко в силу характера. Но пятерочные карты есть и не одна штука.

Пока писал эту очевидную мысль уже высказали.

• Спасибо!
Реакции: matt

Ioann9

Участник
Спасибо
22
Количество сообщений не решают.
Я очень давно интересовался темами кэшбэков и подобной экономии. Но вот к сожалению про карусель узнал только в прошлом году. Нужда заставила так сказать. Очень не люблю платить % и подобное, был долг, от которого хотелось избавиться. По факту получилось как проездной - показываешь денежки одним, потом другим, плюс идёт заработок.

На прошлой неделе наткнулся на интересный хитрый способ по куре - лимит на оплату как ни странно не 15к, а сколько укажешь, плюс вытаскивать можно по трём буквам и не только без всяких % и подобного.
Кто ищет - тот найдёт.
Интересовался мкк, но решился не портить себе цифры, а так я думаю способ тоже работает…

• Спасибо!
Реакции: Sem35

flex

Участник
Спасибо
25
ветка смотрю вообще сползла в мусорку.. не интересно читать стало
ну вот слоновник сегодня многим анонсировал "неудобства", так глядишь или интерес появится или совсем протухнет

• Спасибо!
Реакции: matt и Denya78

Denya78

Участник
Спасибо
93
Да, слоновник сделал массовую рассылку на липосакцию слона до 10 кг(( Если не удастся сохранить, пойдет видимо под нож, зачем мне такой тощий слон то((

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,303
Да, слоновник сделал массовую рассылку на липосакцию слона до 10 кг(( Если не удастся сохранить, пойдет видимо под нож, зачем мне такой тощий слон то((
Ещё 4+1 месяца можно его до усыхания успеть попользовать напоследок...

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,169
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Ещё 4+1 месяца можно его до усыхания успеть попользовать напоследок...
Если переносить дату платежа для продления последнего грейса в Сбере, то нужно делать это до 31.10. Потом сделать перенос даты платежа, думаю, не получится. После снижения КЛ уйдёт в минус, и все поступающие на кредитку деньги будут просто гасить этот минус, но не делаться доступными для платежей. А перенос даты оплачивается только средствами с кредитки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,168
Новый пользователь
0utsider

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм