Ev_58RUS
Мастер
- Спасибо
- 199
- Стаж c
- 30.06.17
- Опыт
- 5793/318
4 зала - это всего лишь 4 способа.когда пишут про 4 зала, я удивляюсь.
4 зала - это всего лишь 4 способа.когда пишут про 4 зала, я удивляюсь.
Можете привести пример? Здесь или в личку.Ничего там таинственного нет. Бургерные, это иными словами прокладки, в которые сколько зашло, столько же и вышло. В редких случаях на выходе имеем чуть поменьше или побольше. По сути бургерные могут быть у каждого свои. Поэтому когда пишут про 4 зала, я удивляюсь.
Если внимательно почитаете эту тему за последние полгода, то пару вариантов найдётеМожете привести пример? Здесь или в личку.
Очень достойный и конкретный ответ.Если внимательно почитаете эту тему за последние полгода, то пару вариантов найдёте
Бургерные нельзя палить, а то они тоже сдохнут от толпы желающих. Я всегда удивляюсь клоунам в пятёрочке, которые хотят реальные рубли сэконмить, а ты им дай свою карточку за бесплатное спасибо. А "выгоду пополам" никто не предлагает. Вот и вы примерно того же хотите. Нет уж, сударь - потрудитесь!Очень достойный и конкретный ответ.
ЗЫ. Но мысль интересная. Хозяину взять на вооружение. Сделать шаблон "почитаете эту тему за последние полгода( месяц, неделю ...) и найдете ответ на свой вопрос." И в любой ветке на любой вопрос использовать его. Быстро,удобно и точно.
Бургерные нельзя палить, а то они тоже сдохнут от толпы желающих. Я всегда удивляюсь клоунам в пятёрочке, которые хотят реальные рубли сэконмить, а ты им дай свою карточку за бесплатное спасибо. А "выгоду пополам" никто не предлагает. Вот и вы примерно того же хотите.
В голову не приходило, когда в суперах просят карту лояльности, рассчитывать на половину. Как-то это
напротив, даже приятно выручить. Но… на волне мошенников, не так давно, зажглась красная лампочка, что просящий (на кассе самообслуживания, по крайней мере) вполне может списать баллы с баланса.Бургерную с ее залами, сама бургерная это не прокладка, а конечное звено вывода с прокладок. А так вы грамотно все разложили, плюсую вам.Бургерные нельзя палить
Так в пятёрочке накопительная карта, которая дополнительно даёт и ещё и скидку на некоторые товары.Я всегда удивляюсь клоунам в пятёрочке, которые хотят реальные рубли сэконмить, а ты им дай свою карточку за бесплатное спасибо. А "выгоду пополам" никто не предлагает
Ну да, если перед тобой корзина с пивом (условноТак в пятёрочке
), которое ты выбрал любимой категорией с 20% кэшем - грех отказать...В большинстве веток обычно шапку примерить посылают)в любой ветке
Палить нельзя -совершенно верно. Но от Вас милейший я нечего не хотел, как и от некоторых других. И если внимательно прочитаете эту тему и другие ,то заметите ,что ни у кого нечего не прошу.Бургерные нельзя палить, а то они тоже сдохнут от толпы желающих. Я всегда удивляюсь клоунам в пятёрочке, которые хотят реальные рубли сэконмить, а ты им дай свою карточку за бесплатное спасибо. А "выгоду пополам" никто не предлагает. Вот и вы примерно того же хотите. Нет уж, сударь - потрудитесь!
Тут должны все звёзды сойтись)если перед тобой корзина с пивом
ну вот слоновник сегодня многим анонсировал "неудобства", так глядишь или интерес появится или совсем протухнетветка смотрю вообще сползла в мусорку.. не интересно читать стало
Ещё 4+1 месяца можно его до усыхания успеть попользовать напоследок...Да, слоновник сделал массовую рассылку на липосакцию слона до 10 кг(( Если не удастся сохранить, пойдет видимо под нож, зачем мне такой тощий слон то((
На погост)Вруна , 300кг ,куда можно сводить?
Если переносить дату платежа для продления последнего грейса в Сбере, то нужно делать это до 31.10. Потом сделать перенос даты платежа, думаю, не получится. После снижения КЛ уйдёт в минус, и все поступающие на кредитку деньги будут просто гасить этот минус, но не делаться доступными для платежей. А перенос даты оплачивается только средствами с кредитки.Ещё 4+1 месяца можно его до усыхания успеть попользовать напоследок...