Ev_58RUS
Мастер
- Спасибо
- 199
- Стаж c
- 30.06.17
- Опыт
- 5793/318
4 зала - это всего лишь 4 способа.когда пишут про 4 зала, я удивляюсь.
4 зала - это всего лишь 4 способа.когда пишут про 4 зала, я удивляюсь.
Можете привести пример? Здесь или в личку.Ничего там таинственного нет. Бургерные, это иными словами прокладки, в которые сколько зашло, столько же и вышло. В редких случаях на выходе имеем чуть поменьше или побольше. По сути бургерные могут быть у каждого свои. Поэтому когда пишут про 4 зала, я удивляюсь.
Если внимательно почитаете эту тему за последние полгода, то пару вариантов найдётеМожете привести пример? Здесь или в личку.
Очень достойный и конкретный ответ.Если внимательно почитаете эту тему за последние полгода, то пару вариантов найдёте
Бургерные нельзя палить, а то они тоже сдохнут от толпы желающих. Я всегда удивляюсь клоунам в пятёрочке, которые хотят реальные рубли сэконмить, а ты им дай свою карточку за бесплатное спасибо. А "выгоду пополам" никто не предлагает. Вот и вы примерно того же хотите. Нет уж, сударь - потрудитесь!Очень достойный и конкретный ответ.
ЗЫ. Но мысль интересная. Хозяину взять на вооружение. Сделать шаблон "почитаете эту тему за последние полгода( месяц, неделю ...) и найдете ответ на свой вопрос." И в любой ветке на любой вопрос использовать его. Быстро,удобно и точно.
Бургерные нельзя палить, а то они тоже сдохнут от толпы желающих. Я всегда удивляюсь клоунам в пятёрочке, которые хотят реальные рубли сэконмить, а ты им дай свою карточку за бесплатное спасибо. А "выгоду пополам" никто не предлагает. Вот и вы примерно того же хотите.
В голову не приходило, когда в суперах просят карту лояльности, рассчитывать на половину. Как-то это
напротив, даже приятно выручить. Но… на волне мошенников, не так давно, зажглась красная лампочка, что просящий (на кассе самообслуживания, по крайней мере) вполне может списать баллы с баланса.Бургерную с ее залами, сама бургерная это не прокладка, а конечное звено вывода с прокладок. А так вы грамотно все разложили, плюсую вам.Бургерные нельзя палить
Так в пятёрочке накопительная карта, которая дополнительно даёт и ещё и скидку на некоторые товары.Я всегда удивляюсь клоунам в пятёрочке, которые хотят реальные рубли сэконмить, а ты им дай свою карточку за бесплатное спасибо. А "выгоду пополам" никто не предлагает
Ну да, если перед тобой корзина с пивом (условноТак в пятёрочке
), которое ты выбрал любимой категорией с 20% кэшем - грех отказать...В большинстве веток обычно шапку примерить посылают)в любой ветке