Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 10)

simpleon

Мастер
Спасибо
465
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Ничего там таинственного нет. Бургерные, это иными словами прокладки, в которые сколько зашло, столько же и вышло. В редких случаях на выходе имеем чуть поменьше или побольше. По сути бургерные могут быть у каждого свои. Поэтому когда пишут про 4 зала, я удивляюсь.
Можете привести пример? Здесь или в личку.

simpleon

Мастер
Спасибо
465
Город
Стаж c
13.04.13
Если внимательно почитаете эту тему за последние полгода, то пару вариантов найдёте
Очень достойный и конкретный ответ.
ЗЫ. Но мысль интересная. Хозяину взять на вооружение. Сделать шаблон "почитаете эту тему за последние полгода( месяц, неделю ...) и найдете ответ на свой вопрос." И в любой ветке на любой вопрос использовать его. Быстро,удобно и точно.

• Спасибо!
Реакции: user58

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
256
Очень достойный и конкретный ответ.
ЗЫ. Но мысль интересная. Хозяину взять на вооружение. Сделать шаблон "почитаете эту тему за последние полгода( месяц, неделю ...) и найдете ответ на свой вопрос." И в любой ветке на любой вопрос использовать его. Быстро,удобно и точно.
Бургерные нельзя палить, а то они тоже сдохнут от толпы желающих. Я всегда удивляюсь клоунам в пятёрочке, которые хотят реальные рубли сэконмить, а ты им дай свою карточку за бесплатное спасибо. А "выгоду пополам" никто не предлагает. Вот и вы примерно того же хотите. Нет уж, сударь - потрудитесь!

• Спасибо!
Реакции: Umagiks

Lea

Старожил
Спасибо
471
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Бургерные нельзя палить, а то они тоже сдохнут от толпы желающих. Я всегда удивляюсь клоунам в пятёрочке, которые хотят реальные рубли сэконмить, а ты им дай свою карточку за бесплатное спасибо. А "выгоду пополам" никто не предлагает. Вот и вы примерно того же хотите.
o_O В голову не приходило, когда в суперах просят карту лояльности, рассчитывать на половину. Как-то это:facepalm:напротив, даже приятно выручить. Но… на волне мошенников, не так давно, зажглась красная лампочка, что просящий (на кассе самообслуживания, по крайней мере) вполне может списать баллы с баланса.
Все же, это разные категории

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,924
Последнее редактирование:

Elwind

Мастер
Спасибо
1,311
Я всегда удивляюсь клоунам в пятёрочке, которые хотят реальные рубли сэконмить, а ты им дай свою карточку за бесплатное спасибо. А "выгоду пополам" никто не предлагает
Так в пятёрочке накопительная карта, которая дополнительно даёт и ещё и скидку на некоторые товары.
Давая свою карту другим, вы же сами получаете баллы за их покупки, чем не выгода?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art и simpleon

simpleon

Мастер
Спасибо
465
Город
Стаж c
13.04.13
Бургерные нельзя палить, а то они тоже сдохнут от толпы желающих. Я всегда удивляюсь клоунам в пятёрочке, которые хотят реальные рубли сэконмить, а ты им дай свою карточку за бесплатное спасибо. А "выгоду пополам" никто не предлагает. Вот и вы примерно того же хотите. Нет уж, сударь - потрудитесь!
Палить нельзя -совершенно верно. Но от Вас милейший я нечего не хотел, как и от некоторых других. И если внимательно прочитаете эту тему и другие ,то заметите ,что ни у кого нечего не прошу.
В данном случае Вы высказали мысль , которая показалась мне совершенно не правильной. Что кстати и подтвердил владелец тайного знания о бургерных. Поэтому и предложил привести пример. Потому как он был весьма ожидаем. И как Вы изволили заметить находился в теме, его вроде как даже выкладывали на скрине.
И по поводу пятерочки. Эта мысль мне то же кажется совершенно не правильной. Опять же как отметили выше, мне лично совершенно не жалко дать воспользоваться своей картой. И я не считаю ,что при этом кого облагодетельствовал .
А если смотреть с Вашей точки зрения, то мысль мне кажется просто глупой. Не в обиду. А с точки зрения логики. Я конечно не специалист по пятерочки и покупаю там очень редко последние года два три. Но вроде ,как сейчас там при предъявлении карты на нее начисляют бонусы , которые владелец карты списывает на свои покупки. Поэтому бесплатное спасибо надо говорить как раз тем , кто пользуется Вашей картой.Еще раз не спец по пятерочкам и может быть ошибаюсь. И да. Сам карты никогда не прошу. Как то неловко в силу характера. Но пятерочные карты есть и не одна штука.

Пока писал эту очевидную мысль уже высказали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,162
Новый пользователь
Dmitry2003

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм