Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 1,814
У кого-то перестал, у меня не перестал. Не делайте подытоживания. Все в развитии.Вот врун перестал ходить
У кого-то перестал, у меня не перестал. Не делайте подытоживания. Все в развитии.Вот врун перестал ходить
Так а цель-то какая вот этих вот всех странных поз? Как они "в развитии" находится помогают?У кого-то перестал, у меня не перестал. Не делайте подытоживания. Все в развитии.
Ваша бургерная - это обычный обнал под % с мискодингом?Я не раз писал на форуме, что человек 8-10 (форумчан) владеют этим инструментом. Если я начну сливать, то они тоже самое сделают и тема умрет мгновенно. Мне важнее ее развивать и расширять, а не топтаться на месте, пока залы бургерной будут закрываться и умирать.
А велосипед туда ездит ? Или это не его путь. А то вроде бы как казалось все ходы не давно перекрыли . А здесь шепнули , что есть еще не доработки в этом направлении.У кого-то перестал, у меня не перестал. Не делайте подытоживания. Все в развитии.
Ещё и в этой черной дыре при разврате иногда несчастные бабки пропадают, как говорится "ушла и не пришла"...
Нет, не ездит он туда.А велосипед туда ездит ? Или это не его путь. А то вроде бы как казалось все ходы не давно перекрыли . А здесь шепнули , что есть еще не доработки в этом направлении.
Исключительно в плане терминологии.
Ну вот так совсем с концами пропадают? Я не спорю ,но верится с трудом. Возможно долго назад вертаются. Это может быть. И кто тормозит порой выяснить очень сложно. У меня как то ,правда очень давно и не с этой дырой, деньги на месяц зависли . А сейчас и второй случай вспомнил. Первый с реником. А второй с хомяком .Помнится ходил в отделения , заявление писали. Вот после этого деньги сразу находились. А так чтобы совсем в никуда деньги канули. Такого не может быть.Ещё и в этой черной дыре при разврате иногда несчастные бабки пропадают, как говорится "ушла и не пришла"...
Есть обоснованное предложение, что этот персонаж - альтер эго небезызвестного Константина(?) А ещё точнее - нанятый аниматор для оживления умирающих тем. Уши милос..го торчат за версту.Так а цель-то какая вот этих вот всех странных поз? Как они "в развитии" находится помогают?
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Сомнения большие имеются по этому поводу. Во первых темы эти совсем не умирающие, чтобы их оживлять. Во вторых ,Дмитрию делать будто бы больше нечего , как такой фигней заниматься. Ну и наконец. Это же не внешняя разведка. Чтобы за несколько лет готовить своего агента еще на склянках для такого суперважного задания .Есть обоснованное предложение, что этот персонаж - альтер эго небезызвестного Константина(?) А ещё точнее - нанятый аниматор для оживления умирающих тем. Уши милос..го торчат за версту.
Есть обоснованное предложение, что этот персонаж - альтер эго небезызвестного Константина(?) А ещё точнее - нанятый аниматор для оживления умирающих тем. Уши милос..го торчат за версту.
Забываетесь, мил человекУши милос..го торчат за версту
Черт.Чтобы за несколько лет готовить своего агента еще на склянках для такого суперважного задания
Вы самый адекватный и близкий мне по мышлению на форуме, так4 что не переживайте, многие на вашей стороне и понимают вас.Черт.
Уже в Птичках про меня пишут.
Наверное душа Лены Миро вселилась в меня после автокатастрофы.
Как это монетизировать?
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста.
Я новичок в писательском деле.
Публиковался по работе 20 лет назад в профильных журналах.
P.S. Когда мои кредитки порежут, то на досуге начну писать за гонорары.
Или вести колонку в каком-нибудь городском журнале.
Чтобы Альцгеймера оттянуть подальше.
Посмотреть вложение 55057