• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 14)

Matilda

Участник
Спасибо
681
У кого-то перестал, у меня не перестал. Не делайте подытоживания. Все в развитии.
Так а цель-то какая вот этих вот всех странных поз? Как они "в развитии" находится помогают?
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58

Квантик

Участник
Спасибо
5
Слон в макияже реками к британским спортсменам ходит? К спортсменам-врунам?

Pirtik

Старожил
Спасибо
130
Город
Москва
Я не раз писал на форуме, что человек 8-10 (форумчан) владеют этим инструментом. Если я начну сливать, то они тоже самое сделают и тема умрет мгновенно. Мне важнее ее развивать и расширять, а не топтаться на месте, пока залы бургерной будут закрываться и умирать.
Ваша бургерная - это обычный обнал под % с мискодингом?

simpleon

Мастер
Спасибо
460
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
У кого-то перестал, у меня не перестал. Не делайте подытоживания. Все в развитии.
А велосипед туда ездит ? Или это не его путь. А то вроде бы как казалось все ходы не давно перекрыли . А здесь шепнули , что есть еще не доработки в этом направлении.
Исключительно в плане терминологии.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,814
А велосипед туда ездит ? Или это не его путь. А то вроде бы как казалось все ходы не давно перекрыли . А здесь шепнули , что есть еще не доработки в этом направлении.
Исключительно в плане терминологии.
Нет, не ездит он туда.

• Нравится
Реакции: simpleon

simpleon

Мастер
Спасибо
460
Город
Стаж c
13.04.13
Ещё и в этой черной дыре при разврате иногда несчастные бабки пропадают, как говорится "ушла и не пришла"...
Ну вот так совсем с концами пропадают? Я не спорю ,но верится с трудом. Возможно долго назад вертаются. Это может быть. И кто тормозит порой выяснить очень сложно. У меня как то ,правда очень давно и не с этой дырой, деньги на месяц зависли . А сейчас и второй случай вспомнил. Первый с реником. А второй с хомяком .Помнится ходил в отделения , заявление писали. Вот после этого деньги сразу находились. А так чтобы совсем в никуда деньги канули. Такого не может быть.
И называется это кстати присвоение чужого имущества, то есть воровство. И карается вполне определенным образом.

• Спасибо!
Реакции: user58

_R2D2_

Участник
Спасибо
83
Так а цель-то какая вот этих вот всех странных поз? Как они "в развитии" находится помогают?
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Есть обоснованное предложение, что этот персонаж - альтер эго небезызвестного Константина(?) А ещё точнее - нанятый аниматор для оживления умирающих тем. Уши милос..го торчат за версту.

simpleon

Мастер
Спасибо
460
Город
Стаж c
13.04.13
Есть обоснованное предложение, что этот персонаж - альтер эго небезызвестного Константина(?) А ещё точнее - нанятый аниматор для оживления умирающих тем. Уши милос..го торчат за версту.
Сомнения большие имеются по этому поводу. Во первых темы эти совсем не умирающие, чтобы их оживлять. Во вторых ,Дмитрию делать будто бы больше нечего , как такой фигней заниматься. Ну и наконец. Это же не внешняя разведка. Чтобы за несколько лет готовить своего агента еще на склянках для такого суперважного задания . :grin: :grin::grin:

Спасибо
3,007
1759674158374.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,920
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Чтобы за несколько лет готовить своего агента еще на склянках для такого суперважного задания
Черт.
Уже в Птичках про меня пишут. :grin:

Наверное душа Лены Миро вселилась в меня после автокатастрофы.

Как это монетизировать?
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста.

Я новичок в писательском деле.
Публиковался по работе 20 лет назад в профильных журналах.

P.S. Когда мои кредитки порежут, то на досуге начну писать за гонорары.
Или вести колонку в каком-нибудь городском журнале.

Чтобы Альцгеймера оттянуть подальше.

kak-sozdat-passivnyj-dohod-550x485.jpeg

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,814
Черт.
Уже в Птичках про меня пишут. :grin:

Наверное душа Лены Миро вселилась в меня после автокатастрофы.

Как это монетизировать?
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста.

Я новичок в писательском деле.
Публиковался по работе 20 лет назад в профильных журналах.

P.S. Когда мои кредитки порежут, то на досуге начну писать за гонорары.
Или вести колонку в каком-нибудь городском журнале.

Чтобы Альцгеймера оттянуть подальше.

Посмотреть вложение 55057
Вы самый адекватный и близкий мне по мышлению на форуме, так4 что не переживайте, многие на вашей стороне и понимают вас.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Куститк

Новичок
Спасибо
0
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Я в теме кредитных карт новичок, но давно читаю наш форум и часто вижу, что здесь можно обратиться за советом в личные сообщения.

У меня есть кредитная карта Уралсиб с беспроцентным периодом 120 дней. Хочу разобраться, в рыбной и птичьей теме по этой карте. Говорят в последнее время вариантов вообще не осталось, пролистал всю ветку по КК и написал активным мастерам, но пока пришли только отрицательные ответы и предложения обратиться за советом в эту ветку форума.

Если кто-то в теме и не сложно, подскажите, пожалуйста, в ЛС.

Буду очень благодарен за помощь и готов выслушать любые советы!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,100
Новый пользователь
alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм