• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 31)

Matilda

Участник
Спасибо
681
У кого-то перестал, у меня не перестал. Не делайте подытоживания. Все в развитии.
Так а цель-то какая вот этих вот всех странных поз? Как они "в развитии" находится помогают?
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user58

Квантик

Участник
Спасибо
5
Слон в макияже реками к британским спортсменам ходит? К спортсменам-врунам?

Pirtik

Старожил
Спасибо
130
Город
Москва
Я не раз писал на форуме, что человек 8-10 (форумчан) владеют этим инструментом. Если я начну сливать, то они тоже самое сделают и тема умрет мгновенно. Мне важнее ее развивать и расширять, а не топтаться на месте, пока залы бургерной будут закрываться и умирать.
Ваша бургерная - это обычный обнал под % с мискодингом?

simpleon

Мастер
Спасибо
460
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
У кого-то перестал, у меня не перестал. Не делайте подытоживания. Все в развитии.
А велосипед туда ездит ? Или это не его путь. А то вроде бы как казалось все ходы не давно перекрыли . А здесь шепнули , что есть еще не доработки в этом направлении.
Исключительно в плане терминологии.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,812
А велосипед туда ездит ? Или это не его путь. А то вроде бы как казалось все ходы не давно перекрыли . А здесь шепнули , что есть еще не доработки в этом направлении.
Исключительно в плане терминологии.
Нет, не ездит он туда.

• Нравится
Реакции: simpleon

simpleon

Мастер
Спасибо
460
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Ещё и в этой черной дыре при разврате иногда несчастные бабки пропадают, как говорится "ушла и не пришла"...
Ну вот так совсем с концами пропадают? Я не спорю ,но верится с трудом. Возможно долго назад вертаются. Это может быть. И кто тормозит порой выяснить очень сложно. У меня как то ,правда очень давно и не с этой дырой, деньги на месяц зависли . А сейчас и второй случай вспомнил. Первый с реником. А второй с хомяком .Помнится ходил в отделения , заявление писали. Вот после этого деньги сразу находились. А так чтобы совсем в никуда деньги канули. Такого не может быть.
И называется это кстати присвоение чужого имущества, то есть воровство. И карается вполне определенным образом.

• Спасибо!
Реакции: user58

_R2D2_

Участник
Спасибо
83
Так а цель-то какая вот этих вот всех странных поз? Как они "в развитии" находится помогают?
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Есть обоснованное предложение, что этот персонаж - альтер эго небезызвестного Константина(?) А ещё точнее - нанятый аниматор для оживления умирающих тем. Уши милос..го торчат за версту.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,100
Новый пользователь
alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм