нет, слонов больше в рестораны не пускают - закон такой слоновий вышел.Мне тут слон выдал 300 билетов, с ними можно в ресторан сходить?
нет, слонов больше в рестораны не пускают - закон такой слоновий вышел.Мне тут слон выдал 300 билетов, с ними можно в ресторан сходить?
А их куда нибудь вообще пускают или только за чеснокомслонов больше в рестораны не пускают
на последних 10-15 страницах темы найдете ответ на свой вопросА их куда нибудь вообще пускают или только за чесноком
можно. но дорого.Мне тут слон выдал 300 билетов, с ними можно в ресторан сходить?
НСЖ в рассрочку лучше отправить, и на максимум.Комрады, а таксист наливает 1% за оплату полиса НСЖ.? А за налоги?
Я думаю ещё 100 по квадрату куда-то, куда пройдёт. В тарифах написано что кусками по 20 надо это делать.Никто не понял. 110 на ксиву. Как получилось 210 именно на ксиву?
А вам и не нужно заканчивать фразу ;-) За вас всё сделают остальные продолжатели, в этом деле главное начать. Буддисты уже достаточно доросли чтобы сложить 2х2 когда тут так детально каждый момент прояснять бросились всей толпойЭто не главное, главное я не раскрыл, к счастью. И не собирался даже раскрывать. Вы на пол шаге делаете выводы, которые никому не помогут.
Кладбище от ингиА вруны ходят сейчас куда то? Мне вот предлагают они 90к. Если ходят я взял бы а так нагрузка конечно сильная.
Дурилка ВИП на кладбище не заходит?Я ничего не упускаю, нет больше выгодных кладбищ даже на первый раз?
Дурилка ВИП на кладбище не заходит?
А эпоха Ренессанса уже закончилась?Кладбище от инги
Известных кладбищ всего 4 и каждому из них посвящена отдельная тема на этом форуме.Кладбище с Умным плюсом цифру 23 % снизили до 21 %, что за вычетом налога я так понимаю составит уже около 18 %.
Не силен в кладбищах, но вроде все остальные рисуют циферки еще ниже, вышеупомянутая Инга только 15 %. Я ничего не упускаю, нет больше выгодных кладбищ даже на первый раз?
сам вот думаю, влезать в дурилку вип или проявить к ней осторожность
Кладбище, выгоднее Инги, есть - газовое, например.
подскажите пожалуйста, для инги оплата врунами только через офис? онлайн без комиссии не получится?Известных кладбищ всего 4 и каждому из них посвящена отдельная тема на этом форуме.
Кладбище, выгоднее Инги, есть - газовое, например. Но там дату похорон надо планировать заранее.
ингой не пользовался, но уверен, что в профильной теме вы очень быстро найдете ответподскажите пожалуйста, для инги оплата врунами только через офис? онлайн без комиссии не получится?
Благодарю. Научился читать и говорить по птичье проучил ответ хороший.а там только на один раз или можно чаще .?Кладбище от инги