• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 26)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,705
Да, а в месяц она даёт получается 105000. Но эта девушка слишком бОрзая по нынешним временам, я так считаю. В то время как Сипхизадовна давно разрешила пулять по 30М, упомянутая выше девушка как бы по прежнему ориентируется на 100к. И такой вопрос, эта Ю не совсем охрeневшая девушка? Не пора ли её сдать в места не столь отдалённые?
Нет, она греет все органы

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
104
Да она малышка по сравнению со слонами и геями, а живёт не по понятиям.

Даже не знаю, почти 10 лет, 16 акков, кажыдй день, что сказать Вам.
Сколько нужно иметь терпения, снимаю шляпу. Это уже больше похоже на работу, а не на хобби

• Спасибо!
Реакции: Guncka и Umagiks

Хек

Участник
Спасибо
146
С выводом-то всё понятно, разжёвано в пюре.
А вот ввод... если в юльку отправляет афл, она не возбудится от несовпадения фио?
У меня пока не возбуждается, но и объёмы небольшие.

genasha

Участник
Спасибо
79
Если я ничего не путаю, то велосипедист не ездит на автобусе, он у него нарисован в отравленном меню.
В отравленном меню Альфа Форекс. Как я понял, проблема в том, что брокерский автобус не пополнить по СБП, и поэтому у лисапедиста будет изжога.

• Спасибо!
Реакции: Sylph678 и grossner

genasha

Участник
Спасибо
79
Комрады, а таксист наливает 1% за оплату полиса НСЖ.? А за налоги?

КомуКроссы

Новичок
Спасибо
8
... соответствовать изначальной задумке - обмену идеями хоббизма....
именно обмену. Ваше сообщение, с которого началась эта дискуссия, никак не назвать обменом. А вот неуважением к другим еще как можно. Потому что ответы на ваши вопросы есть на предыдущих страницах (менее 10 минут и все находится). Но вы почему посчитали, что ваше время дороже, решили не пролистывать назад, а сразу оптом обо всем и спросить, не предложив ничего взамен.
У меня стаж стузинга побольше Вашего.
Прошу не путать дату регистрации на этом форуме со стажем стузинга. Я достаточно долго в одиночку разводил зверушек и вот сравнительно недавно (2 года назад) узнал, что оказывается у сего процесса есть определение, сленг и даже целые сообщества. Очень много читал и вот решил зарегаться.
. С уважением к Вашему труду!
Взаимно. Ваш труд здесь тоже пригодится.

dim bar

Участник
Спасибо
175
Коллеги, подскажите актуальные варианты, куда в текущие дни ходят гулять Вруны, Автобус, Зажигалка?
А также Велосипедист помимо ФигВама?
В телеге и дзене пишут в открытую, да не самые актуальные схемы, но все же. Начните оттуда, там нет птичьего языка. Потом уже можно почитывать эту тему, чтобы актуализировать новости. Самы простой путь как по мне.

• Спасибо!
Реакции: General

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
322
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,724
Новый пользователь
дамир

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм