Profitessa
Мастер
- Спасибо
- 163
Кто понял, тот понялТема 210 не раскрыта.
Никто не понял. 110 на ксиву. Как получилось 210 именно на ксиву?Кто понял, тот понял
В отравленном меню Альфа Форекс. Как я понял, проблема в том, что брокерский автобус не пополнить по СБП, и поэтому у лисапедиста будет изжога.Если я ничего не путаю, то велосипедист не ездит на автобусе, он у него нарисован в отравленном меню.
Я правильно понимаю, что за 10 без мзды, а за 100 с мздой уже?110 на ксиву
именно обмену. Ваше сообщение, с которого началась эта дискуссия, никак не назвать обменом. А вот неуважением к другим еще как можно. Потому что ответы на ваши вопросы есть на предыдущих страницах (менее 10 минут и все находится). Но вы почему посчитали, что ваше время дороже, решили не пролистывать назад, а сразу оптом обо всем и спросить, не предложив ничего взамен.... соответствовать изначальной задумке - обмену идеями хоббизма....
Прошу не путать дату регистрации на этом форуме со стажем стузинга. Я достаточно долго в одиночку разводил зверушек и вот сравнительно недавно (2 года назад) узнал, что оказывается у сего процесса есть определение, сленг и даже целые сообщества. Очень много читал и вот решил зарегаться.У меня стаж стузинга побольше Вашего.
Взаимно. Ваш труд здесь тоже пригодится.. С уважением к Вашему труду!
Нет, 100 тоже без мзды, но цедить нужно.Я правильно понимаю, что за 10 без мзды, а за 100 с мздой уже?
для 10 в мес нужно кардонку купить? ее бесплатное отражение не подойдет?Нет, 100 тоже без мзды, но цедить нужно.
В телеге и дзене пишут в открытую, да не самые актуальные схемы, но все же. Начните оттуда, там нет птичьего языка. Потом уже можно почитывать эту тему, чтобы актуализировать новости. Самы простой путь как по мне.Коллеги, подскажите актуальные варианты, куда в текущие дни ходят гулять Вруны, Автобус, Зажигалка?
А также Велосипедист помимо ФигВама?
Вы имеете ввиду по 3.5кг в день? Или что-то другое?Нет, 100 тоже без мзды, но цедить нужно.
Тоже интересует этот момент.для 10 в мес нужно кардонку купить? ее бесплатное отражение не подойдет?
По идее проверить можно - если держать ровную сумму, чтобы если оброк - операция не прошла бы.ее бесплатное отражение не подойдет?
Отражение не подойдёт.для 10 в мес нужно кардонку купить? ее бесплатное отражение не подойдет?
Вы имеете ввиду по 3.5кг в день?
нет, слонов больше в рестораны не пускают - закон такой слоновий вышел.Мне тут слон выдал 300 билетов, с ними можно в ресторан сходить?
А их куда нибудь вообще пускают или только за чеснокомслонов больше в рестораны не пускают
на последних 10-15 страницах темы найдете ответ на свой вопросА их куда нибудь вообще пускают или только за чесноком
можно. но дорого.Мне тут слон выдал 300 билетов, с ними можно в ресторан сходить?