• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 31)

Вы держитесь!

Участник
Спасибо
104
Никто не понял. 110 на ксиву. Как получилось 210 именно на ксиву?
Я думаю ещё 100 по квадрату куда-то, куда пройдёт. В тарифах написано что кусками по 20 надо это делать.

• Спасибо!
Реакции: Sem35 и user-818212747330

Alex Mendez

Новичок
Спасибо
1
Это не главное, главное я не раскрыл, к счастью. И не собирался даже раскрывать. Вы на пол шаге делаете выводы, которые никому не помогут.
А вам и не нужно заканчивать фразу ;-) За вас всё сделают остальные продолжатели, в этом деле главное начать. Буддисты уже достаточно доросли чтобы сложить 2х2 когда тут так детально каждый момент прояснять бросились всей толпой :facepalm:

DF1

Участник
Спасибо
71
Друзья, у вруна изжога через какое время проявляется?🙄

TGR

Участник
Спасибо
3
А вруны ходят сейчас куда то? Мне вот предлагают они 90к. Если ходят я взял бы а так нагрузка конечно сильная.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,625
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Кладбище с Умным плюсом цифру 23 % снизили до 21 %, что за вычетом налога я так понимаю составит уже около 18 %.
Не силен в кладбищах, но вроде все остальные рисуют циферки еще ниже, вышеупомянутая Инга только 15 %. Я ничего не упускаю, нет больше выгодных кладбищ даже на первый раз?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,625
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Дурилка ВИП на кладбище не заходит?

Ходит. Если это был совет, то она у меня уже в работе.
Выгодная краткосрочка интересует. Если % на уровне 15, то спасибо - пусть хоронятся сами, я уж лучше в конюшню :)

• Спасибо!
Реакции: Yur

Yur

Участник
Спасибо
55
Не то чтобы совет, сам вот думаю, влезать в дурилку вип или проявить к ней осторожность. Сейчас уже год на обычной дурилке, но её явно мало. Конюшню тоже использую, но не всякая лошадь моего табуна туда вхожа.

grossner

Участник
Спасибо
300
Город
Санкт-Петербург
Кладбище с Умным плюсом цифру 23 % снизили до 21 %, что за вычетом налога я так понимаю составит уже около 18 %.
Не силен в кладбищах, но вроде все остальные рисуют циферки еще ниже, вышеупомянутая Инга только 15 %. Я ничего не упускаю, нет больше выгодных кладбищ даже на первый раз?
Известных кладбищ всего 4 и каждому из них посвящена отдельная тема на этом форуме.

Кладбище, выгоднее Инги, есть - газовое, например. Но там дату похорон надо планировать заранее.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,625
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
сам вот думаю, влезать в дурилку вип или проявить к ней осторожность

А что, отличная вещь: 30 % чистыми вот это я понимаю. Кстати, тоже наверняка снизят, так что торопитесь.
Но для стузинга вещь малопригодная: хотя зверьки туда и выгуливаются, все равно свои приходится отдавать, на 2 года таких зверьков к сожалению нет :)

Кладбище, выгоднее Инги, есть - газовое, например.

Я имел в виду выгодней Умного плюса после их снижения.
А 17 % это тоже малоинтересно.
Но сразу оговорюсь: это просто я такой зажравшийся, т.к. есть цыган под 21,8 еще на полгода вперед. Поэтому мне тогда выгодней крутануть через ипподром и на цыгана.
А у кого таких фиксов нет, наверное и Инга с Умным плюсом - не самые худшие варианты.

Кри

Участник
Спасибо
2
Известных кладбищ всего 4 и каждому из них посвящена отдельная тема на этом форуме.

Кладбище, выгоднее Инги, есть - газовое, например. Но там дату похорон надо планировать заранее.
подскажите пожалуйста, для инги оплата врунами только через офис? онлайн без комиссии не получится?

grossner

Участник
Спасибо
300
Город
Санкт-Петербург
  • Спасибо!
Реакции: Кри

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,724
Новый пользователь
дамир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм