Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,854
Так айфонщиков ещё не называли)приложение для доярок
Так айфонщиков ещё не называли)приложение для доярок
За веру надо страдать! )))Так айфонщиков ещё не называли)
Так айфонщиков ещё не называли)
Да, айфон это вообще огонь аппарат! И владельцам ничего не страшно. Как там Стахович читал, отключили бесконтактную оплату - приклей стикер, отключили возможность звонить - примотай изолентой к айфону андроид! No problems!За веру надо страдать! )))
Работает, раз в полгода, в конце февраля превратил 4 месяца откорма в 5.Кстати слона же можно еще пролонгировать за 300 рупий через домик? Эта опция еще работает?
Нет, старта мало, нужен следующий вид.Добрый день! Скажите плиз, макияж вида старт достаточен для фейсконтроля? С каким слон красивше выглядит?
от веса слона зависит по-моему.Нет, старта мало, нужен следующий вид.
на вес влияют 2 и 3 видот веса слона зависит по-моему.
На старте можно 100 килограмм провожать. Я в январе так делал.Нет, старта мало, нужен следующий вид.
Навряд ли, у них минимальная сумма полтора ляма. МФО отпадает...Вероятно, имелось в виду МФО (микрофинансовая организация)
Читал отзовы, что со стартом была комиссия. Ок. Видимо больше 100 отправляли.На старте можно 100 килограмм провожать. Я в январе так делал.
вот напрасно лишний раз техподдержку возбужадть!По поводу слона.
Бургерная из списка запрета льгот слона и уралочки?Еще намек, порции меньше в бургерной, но быстрое питание.
слон - нельзя в бургерную, Урал-можноБургерная из списка запрета льгот слона и уралочки?
как это работает? условно, в марте отправил котлету в ресторан, отдать надо в конце июня, если я сейчас отдам триста рупий, то в марте я плачу как обычно, а апрельский платеж станет 0 и перенесется на май, а июньский на июль? просто сдвинется с последнего числа месяца на 28ое число следующего? никакой изжоги?Работает, раз в полгода, в конце февраля превратил 4 месяца откорма в 5.
Маринка молвит, что пролонгацию надо делать с 90 до 120 дня льготного, это так?Работает, раз в полгода, в конце февраля превратил 4 месяца откорма в 5.
Ближайшая дата не переносится. Если переносить в этом периоде - вы окажетесь в пролете и зря потратите 300 р. Удлинится не текущий грейс, а следующий.Маринка молвит, что пролонгацию надо делать с 90 до 120 дня льготного, это так?
Вооот. И мне кажется что надо пролонгировать с 60 до 90 дня. Тогда в 90й день вносится обязат корм, в 120й ничего не вносится а в 150й гасится тело слона.Ближайшая дата не переносится. Если переносить в этом периоде - вы окажетесь в пролете и зря потратите 300 р. Удлинится не текущий грейс, а следующий.
финуслуги, до сих пор пишет что в грейс ан нет, но комисс хоть не берут, терпимоза что с вас взяли %%?