Велогонщик в желтой веломайке вчера был отправлен собирать бутылки по району. Все хорошо с ним, на обед вчера себе заработал, теперь отдыхает.Кинул с желтого
Также вчера. Всё окВелогонщик в желтой веломайке вчера был отправлен собирать бутылки по району. Все хорошо с ним, на обед вчера себе заработал, теперь отдыхаетта
Это по квадрату малевича, верно?Также вчера. Всё ок
ДаЭто по квадрату малевича, верно?
точно за склянки?не было других залётов?Кинул с желтого на склянки прямым путем, сразу в задолженности нарисовали чаевые =\
Бежать читать тему, все написано 100500 раз.Куда теперь с ними бежать?
Чеснок и ходят слухи, нсж на совке. Для замут самые неудобные звериНаконец то продавец КЕБабов сжалился и выдал мне аж два (а ведь раньше посылал лесом). Куда теперь с ними бежать? Как он переваривается рыбой ФУ?
Добрый вечер всем. Слоник мой дотопал, меньше суток в дороге, пока никаких нехороших последствий не выявлено. Даже сразу накормилаЭх, решила я в последний вагон попробовать заскочить. Отправила сегодня слона длинным путём... Завтра будет известно успела ли? Волнительно несколько для первого раза![]()
Обычно чирик оставляю там на выращиваниеДобрый вечер всем. Слоник мой дотопал, меньше суток в дороге, пока никаких нехороших последствий не выявлено. Даже сразу накормила. Смсок от директора слонопарка пока тоже не было. Есть вопросик, если не всё, что донёс в ресторане употребить, а часть пойти прогуливать дальше, в ресторане не заругаются? Или есть нюансы?
Раз в месяц в обязательном порядке открываю один минимальный сундук на 91 сол. А на остальные беру 21 яйцо на 5-7 дней, потом уже на выход. И мне хорошо, и шеф-повар не возникает, ему тоже своя копейка за это капает. И транзитные-паразитные движения в таком случае не пришьешь.а часть пойти прогуливать дальше, в ресторане не заругаются?
Прецеденты известны только с регулярными прогульщиками. Редкогуляющих не трогают.Есть вопросик, если не всё, что донёс в ресторане употребить, а часть пойти прогуливать дальше, в ресторане не заругаются? Или есть нюансы?
Доп меню заведения изучите, там как раз три варианта: Евро 24, яйцо 21 и яйцо 11. Продолжительность от 1 сола (за исключением Евро 24).А что такое 21 яйцо?
Бумага с изменяющимся размером, равным размеру текущего ключаА что такое 21 яйцо?
Сразу, как только пришло подтверждение. Спасибочки всем за отзывчивостьПервоначально счет для начисления бонусов не активирован. Он активируется после того, как будет открыт вклад. Точно не помню, сразу или после закрытия вклада.