Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 25)

mmaximc

Участник
Спасибо
2
Кинул с желтого на склянки прямым путем, сразу в задолженности нарисовали чаевые =\

Serso

Старожил
Спасибо
18
Стаж c
14.10.15
Опыт
591 / 8
Наконец то продавец КЕБабов сжалился и выдал мне аж два (а ведь раньше посылал лесом). Куда теперь с ними бежать? Как он переваривается рыбой ФУ?

Ioann9

Участник
Спасибо
1
Так что же делать с буквой, не сильно ясна бургерная. 6K Peгиoн явно не подходит(

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
62
Наконец то продавец КЕБабов сжалился и выдал мне аж два (а ведь раньше посылал лесом). Куда теперь с ними бежать? Как он переваривается рыбой ФУ?
Чеснок и ходят слухи, нсж на совке. Для замут самые неудобные звери

Ksyunya

Участник
Спасибо
20
Эх, решила я в последний вагон попробовать заскочить. Отправила сегодня слона длинным путём... Завтра будет известно успела ли? Волнительно несколько для первого раза :facepalm:
Добрый вечер всем. Слоник мой дотопал, меньше суток в дороге, пока никаких нехороших последствий не выявлено. Даже сразу накормила 😁. Смсок от директора слонопарка пока тоже не было. Есть вопросик, если не всё, что донёс в ресторане употребить, а часть пойти прогуливать дальше, в ресторане не заругаются? Или есть нюансы?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

bervita

Участник
Спасибо
33
Добрый вечер всем. Слоник мой дотопал, меньше суток в дороге, пока никаких нехороших последствий не выявлено. Даже сразу накормила 😁. Смсок от директора слонопарка пока тоже не было. Есть вопросик, если не всё, что донёс в ресторане употребить, а часть пойти прогуливать дальше, в ресторане не заругаются? Или есть нюансы?
Обычно чирик оставляю там на выращивание

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
909
а часть пойти прогуливать дальше, в ресторане не заругаются?
Раз в месяц в обязательном порядке открываю один минимальный сундук на 91 сол. А на остальные беру 21 яйцо на 5-7 дней, потом уже на выход. И мне хорошо, и шеф-повар не возникает, ему тоже своя копейка за это капает. И транзитные-паразитные движения в таком случае не пришьешь.

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,249
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Есть вопросик, если не всё, что донёс в ресторане употребить, а часть пойти прогуливать дальше, в ресторане не заругаются? Или есть нюансы?
Прецеденты известны только с регулярными прогульщиками. Редкогуляющих не трогают.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Ksyunya

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
909
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Matilda

Участник
Спасибо
525
Я так поняла, что достаточно, чтобы деньги переночевали за бонус. Это уже считается целевым использованием.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Ksyunya

Matilda

Участник
Спасибо
525
Первоначально счет для начисления бонусов не активирован. Он активируется после того, как будет открыт вклад. Точно не помню, сразу или после закрытия вклада.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Ksyunya

Участник
Спасибо
20
Первоначально счет для начисления бонусов не активирован. Он активируется после того, как будет открыт вклад. Точно не помню, сразу или после закрытия вклада.
Сразу, как только пришло подтверждение. Спасибочки всем за отзывчивость :why_me:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и Matilda

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,963
Новый пользователь
Longra

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм