Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 11)

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
70
Кстати слона же можно еще пролонгировать за 300 рупий через домик? Эта опция еще работает?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,271
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Так айфонщиков ещё не называли)
За веру надо страдать! )))
Да, айфон это вообще огонь аппарат! И владельцам ничего не страшно. Как там Стахович читал, отключили бесконтактную оплату - приклей стикер, отключили возможность звонить - примотай изолентой к айфону андроид! No problems!

Rin-go

Участник
Спасибо
444
Слон ушел в ресторан в ночь со второго на третье марта. Смс от директора не было пока, все тихо

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Den_Kvv

Участник
Спасибо
21

ВладимирС

Участник
Спасибо
24
Работает, раз в полгода, в конце февраля превратил 4 месяца откорма в 5.
как это работает? условно, в марте отправил котлету в ресторан, отдать надо в конце июня, если я сейчас отдам триста рупий, то в марте я плачу как обычно, а апрельский платеж станет 0 и перенесется на май, а июньский на июль? просто сдвинется с последнего числа месяца на 28ое число следующего? никакой изжоги?
и когда лучше это делать, можно уже сейчас или после 28го числа?

Limon2002

Старожил
Спасибо
870
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Маринка молвит, что пролонгацию надо делать с 90 до 120 дня льготного, это так?
Ближайшая дата не переносится. Если переносить в этом периоде - вы окажетесь в пролете и зря потратите 300 р. Удлинится не текущий грейс, а следующий.

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
70
Ближайшая дата не переносится. Если переносить в этом периоде - вы окажетесь в пролете и зря потратите 300 р. Удлинится не текущий грейс, а следующий.
Вооот. И мне кажется что надо пролонгировать с 60 до 90 дня. Тогда в 90й день вносится обязат корм, в 120й ничего не вносится а в 150й гасится тело слона.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,156
Пользователи
7,106
Новый пользователь
Русланбеков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм